Ответить
  • Deadkead Senior Member
    офлайн
    Deadkead Senior Member

1083

15 лет на сайте
    пользователь #191219

Написать сообщение

1083
    # 28 октября 2010 23:28

за 600 уев телефон очень легко купить и даже не плохой

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5967

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5967
    # 29 октября 2010 01:12
    Deadkead:

за 600 уев телефон очень легко купить и даже не плохой

только не всегда легко найти эти свободные 600у.е. Офф завершаем

• harevich Senior Member
    офлайн
    harevich Senior Member

2948

14 лет на сайте
    пользователь #292877

Написать сообщение

2948
    # 29 октября 2010 07:54

Deadkead, вот вот высадить зарплату и не одну на мобильник как то стрёмно

• Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

15 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 29 октября 2010 08:03

Может хватит уже флудить? Лайфофилов и прочих велкомофобов тоже попрошу умерить свой пыл.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 29 октября 2010 13:43
    Каррамба:

The_crow, У меня на велике до сих пор старый приветовский номер на 60ххххх действует. Брал вместе с 3888 в коробке, вроде как 190 с хвостиком это удовольствие в 2001-ом стоило.

Действует??? ну,ну номер на 601-03(только на эти номера были карты привет) начинается ?если нет то у вас никакой не приветовский...

сохранить приветовский номер было нельзя(только последним из могикан кто незахотел даже принудительно пошли на уступки и переподключали по паспорту на этот же номер),при принудительном переходе карточку забирали и выдавали любой стационарный на выбор

150$ стоил пакет привет+моторола лопата 3888,которую потом продавали в Россию по 37$

В конце 2001г когда привет перестали продавать официально(сентябрь 2001 последние симки с номером 603хххх)номера на 604хххх и выше так и не стали продавать под лейбом привет,симки привет поднялись в цене и за одну сику можно было продать за 200-220$ был рекорд :wink:

Были и кидки когда продали карту и потом нехорошие люди заявляли о потери оставив при себе доки а вам подсунув липу,и восстанавливали за 37000,смешные такие доки были на привет картонная карта с пином,после повального кидалова на велкоме приняли решение не восстанавливать карты

Вообще тот велком и теперяшний это две большие разницы,тогда люди на велкоме работали и делали своё дело за это им спасибо,а сейчас велком превратился в ...

Многие кто сейчас пользуются велкомом(подключились не ранее 2003-5г когда он из-за мтс пошёл в массы и подешевел) даже не помнят того как всё начиналось и какая была сеть у велкома сколько абонентов(на март 2002г всего 300тыщ на 10мл.смешная цифра) по пальцам пересчитать и звонить особо некому было на мобилу,ибо в те времена у многих ещё пейджеры были только,какие были дыры даже в Минске,когда даже смс небыло,но всё это фигня в те времена трубка в руках это выглядело круто особенно не гроб аля Бенефон от белсела,а какая нибудь нокиа с велкомом тогда это было круто и даже более чем.

что первые абоненты велкома имели номера на 652хххх а потом начали выдавать остальные на 67 и за сколько был продан и потом перепродан номер 6777777 который числился на моём друге даже и неподозревают

P/s про велком я знаю больше чем кто либо здесь потому как начинал почти с корней,а до велкома в 96-99 владел "пиратской" спикой,пока не ввели блоки на них.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 29 октября 2010 14:21

Ну почему ж не помнят многие. Я подключился в августе 2001 года на Велком, тогда в Гродно было целых 4 базовых станции (в октябре поставили пятую), и о такой вещи, как качественное покрытие в помещении даже не приходилось мечтать :) У меня мой первый телефон Siemens C35i не терял сеть только возле окна, где его и приходилось держать. Помню еще, что сам телефон, привезенный из Польши, мне обошелся чутка дешевле, чем сумма, которую при подключении принёс Велкому :)

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 29 октября 2010 14:28

MRd, :beer: да весёленькие были времена

В июле 2002-го велком наконец отменил такой ужасный анахронизм, как тестирование телефона который покупался не у них т.е "серый" по нашему,и уже никто не сомневался, что это плата за воздух потому как понятия тестирования никакого и небыло,а тупо вставили карту работает.с вас 40.000 :lol:

Я просто к тому что те кто пользуются велкомом считают что мега связь появилась всё и сразу была качественной,а такого небывает и вышки строились не из кармана компании а за счёт абонентов кормивших эту компанию,звонки то обходились недёшево

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

15 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 29 октября 2010 15:48

The_crow, Номер 601-хх-уу работает до сих пор. Ты прав, с привета под конец чуть ли не силком сгоняли. Номер сохранил лишь благодаря суровой репутации моей "конторы".

• ASHAEV Junior Member
    офлайн
    ASHAEV Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #313708

Написать сообщение

89
    # 8 ноября 2010 12:51

БЛАГОДАРЮ 3А ТП КЕДЫ И 3А БИЛЕТ НА THE PRODIGY

Как Bы себе хотите;)
  • izolda135 Junior Member
    офлайн
    izolda135 Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #223176

Написать сообщение

33
    # 11 ноября 2010 10:14

ТП кеды рулят!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #256056

20
    # 11 ноября 2010 10:37

Огромное спасибу бизнес оператору velcom за то,что кинул на деньги в 2002 году при отрицательном балансе -7000,заблокированными оператором исходящими и входящими,подолжал снимать абонплату в течение полугода в размере 15100 руб\мес с последующей повесткой в суд и выплатой мной в 2004 ссуммы с пеней равной 432000.Так держать.Платим за воздух !!!

3.14зда вонючая,но сила в ней могучая.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 12 ноября 2010 10:52
    Overdoser:

Огромное спасибу бизнес оператору velcom за то,что кинул на деньги в 2002 году при отрицательном балансе -7000,заблокированными оператором исходящими и входящими,подолжал снимать абонплату в течение полугода в размере 15100 руб\мес с последующей повесткой в суд и выплатой мной в 2004 ссуммы с пеней равной 432000.Так держать.Платим за воздух !!!

Да это они могут,у меня знакомый так попал думая что у него нет абонентки (ТП на связи)и забросил симку на полку

, лень было ехать отключать,а вчера звонит говорит прикинь 20к которые были на счету как корова слизала, и ещё в минус загнали,спрашивает что за нах,ну я ему и открыл глаза что типа раньше небыло абонентки,а потом чудным образом появилась,вот такие сюрпризы для некоторых не редкость,и ещё оказывается не все знают что первая минута тарифицируется не по 12 сек,а минутой,велком как всегда "заботится" о своих абонентах :lol: так держать :super: надож побольше карман набивать директорам и сотрудникам компании и ездить на канары почаще,за счёт абонентов куда приятнее тратить на отдых чем из своего кармана оплачивать :super:

• Eugeny_T Member
    офлайн
    Eugeny_T Member

271

18 лет на сайте
    пользователь #80625

Написать сообщение

271
    # 23 ноября 2010 15:37

Спасибо велкому за то, что когда мтс снизили звонки до 30р в минуту, велком продолжал гнаться за прибылью с абонента, в результате чего все мои друзья потихонечку становились абонентами мтс, и дабы не переплачивать за межсетевые звонки я тоже ушел на мтс. Теперь у меня нет головной боли по поводу смс которые сами отправляются на платные номера, и я не боюсь что в случае если я поеду за границу мой телефон заблокируют при задолженности в 40 млн.

Основная проблема машин не в том, что они загрязняют воздух. Основная проблема в том, что они убивают людей. (с) Э.Пеньялоса.
  • Гагарин Senior Member
    офлайн
    Гагарин Senior Member

3408

22 года на сайте
    пользователь #2729

Написать сообщение

3408
    # 23 ноября 2010 16:45

первые абоненты велкома имели номера на 652хххх

650ххххх

в те времена трубка в руках это выглядело круто особенно не гроб аля Бенефон от белсела,а какая нибудь нокиа с велкомом

нокия 5110 за 360 у.е. на велике :)

Спасибо велкому за то, что когда мтс снизили звонки до 30р в минуту, велком продолжал гнаться за прибылью с абонента, в результате чего все мои друзья потихонечку становились абонентами мтс

спасибо за то, что реально в записной книжке 99% велком :D

досыць
  • 78lis Member
    офлайн
    78lis Member

358

14 лет на сайте
    пользователь #247025

Написать сообщение

358
    # 25 ноября 2010 23:40

было -170 000 ..не отключли..СПАСИБО!

• махинатор Junior Member
    офлайн
    махинатор Junior Member

94

14 лет на сайте
    пользователь #233171

Написать сообщение

94
    # 28 ноября 2010 17:26

Спасибо велкому за 208 рублей на вам деньги, которые они жрут за звонок на велком. Спаибо велкому за ***знает какой дорогой интернет. Спаибо великому прожигателю денег! Куда они там их девают что стока абонентов а цены такие, что можно уже наверно и лайф с мтсом выкупить.

• Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2334

22 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 29 ноября 2010 02:08

The_crow, MRd, ваши посты действительно навеяли воспоминания про тот, "до-мтсовский"/"до-австрийский" велком :super:

Я подключен с 5.11.2001 номер был 652хххх

Но например мой отец подключился в 1999 году - телефон был приобретен у самого Велкома - Alcatel One Touch View, номер был выбран 621хххх.:)

Мне кажется самые первые номера велкома были 676ххххх

mobile since 5.11.2001
  • Гагарин Senior Member
    офлайн
    Гагарин Senior Member

3408

22 года на сайте
    пользователь #2729

Написать сообщение

3408
    # 29 ноября 2010 10:19

телефон был приобретен у самого Велкома - Alcatel One Touch View

до сих пор этот кирпич в шуфлядке валяется как память :)

досыць
  • -SIGURD- Member
    офлайн
    -SIGURD- Member

250

14 лет на сайте
    пользователь #342545

Написать сообщение

250
    # 1 декабря 2010 22:01

Спасибо за то что он вопреки всем позитивным стереотипам на самом деле обладал и сейчас(последний год) обладает поскудненьким качеством связи!В связи с эти я уже на МТС.Разговариваю в три раза больше,плачу в два раза меньше!Причем за последний год не помню ситуации чтобы достав телефон из кармана он показывал меньше 6 из 7 рисочек приема(нокия 5800).:vibra:

• skell Senior Member
    офлайн
    skell Senior Member

880

18 лет на сайте
    пользователь #77350

Написать сообщение

880
    # 7 декабря 2010 12:15 Редактировалось skell, 1 раз.