Tazik:Александр Метрик, Спасибо за инфу, я уже родной USB нашёл...
всегда, пожалуйста!
Tazik:Александр Метрик, Спасибо за инфу, я уже родной USB нашёл...
всегда, пожалуйста!
Что-то форум тухнет! как-будто ни у кого нет 450 самсунга!
мне кажется что он у каждого второго! ![]()
кто-нить перешивал его ???? а то видел Х100 перешитый! вот это супер! захотел даже себе этот Х100, но....
Вообщем хотелось бы перешить его по прикольному, но пока что ничего подобного не видел! А вы????![]()
У меня появился
и сразу с USB дата кабелем. Только вот одна проблема - никак не могу его подключить. Дата кабель от S300 (по крайне мере на нём так написано). Драйвер установил, телефон подключил, запустил инсталляцию EasyGPRS она потребовала Samsung GPRS modem, настроил этот модем (не факт что правильно) и в итоге телефона не видно.
Может у кого есть инструкция как что настраивать и в какой последовательности, а то уже достало экспериментировать с рестартом ![]()
прогу надо инсталить сразу вместе с гпрс-модемом, может не на тот порт установил?
прогу надо инсталить сразу вместе с гпрс-модемом, может не на тот порт установил?
Прогу поставил вместе с гпрс-модемом. Порт система (w2003s) выдала COM3 вместо обычного COM9. Прогу я использовал EasyGprs 2.1.6 настроенную на COM3.
Кто-нить плизззззззз..... дайте поюзать на сутки data кабель к X450... За вознагрождение
![]()
tyrex, Аналогичная проблема был у знакомого!!У ниго дела в кабеле, ну если ты покупал на серёздной фирме то это вряд ли !!! S 300 точно совместим с х450 дело только может в проге!!!!Недостоток драйверов, не совместимось с виндой(у меня с мотором такая хрень была, перешивал а комп перегрузилсяи пока телефончик) Если что звони
Короче вернул кабель туда где покупал. Точно не уверен, но скорее всего проблема была именно в нём 
Попробую найти обыкновенный комовский кабель и посмотреть что получиться.
Ну и походу вопрос возник : можно ли стандартные картинки, которые ставяться на группы, менять? и если можно то как?
tyrex, их можно поменять только только при перешивке телефона!! Есть вариант перешивая загонять нужные картинки, но всё ограничено сколько групп абонентов столько и картинок,т,е. 10!! А насчет кабеля я могу тебе помочь в покупке 12$ USB с ним проблем точно не будет если заинтересовал то звони
в С100 сильно напрягало следующее:
- не отображается номер звонящего, только имя. можно ориентироваться на групповую мелодию, но перезванивать на пропущенный звонок - это уже пляски с меню
- отвратительный набор СМС. переключения с строчной на прописную - бег по циклу "А-а-Т9-%". очень много лишних движений
- неудобный автодозвон. он либо влючен, либо отключен. при дозвоне только лишь "брынь" в динамике. т.е. практически не пользуюсь из-за неубедительного оповещения дозвона (держать трубу около уха - так нафик такой автодозвон?)
- при наличии разового будильника, будильник "понедельник-пятница" срабатывает и в субботу, и в воскресенье. это уже не косяк, это глюк.
- только лишь 9 русских символов на имя контакта. мало!
- что-то еще наверное, навскидку помню только вышеизложенное
как в этой модели? есть ли еще неприятности?
zeka_myr:Что-то форум тухнет! как-будто ни у кого нет 450 самсунга!
мне кажется что он у каждого второго!
Да, много кстати знаю людей, у которых этот телефон.
Кто-нибудь пробовал вводить код *#8999*8378# ? Появляется дополнительное меню или нет??

У меня такие вот вопросы:
Как у него качество полифонии по сравнению с С100?
И ещё, в обзоре на ixbt написано, что у этого телефона под диктофон отведено 100кб. Так вот, сколько 30 секундных записей в влезает в эту память?
Полифония звучит приятнее чем в С100(в этом теле она орёт) , а в Х450 не тихо играет и качественное звучание.
Диктофоном не пользуюсь так как слишком тихо воспроизводится звук после записи
EXORCIST:Кто-нибудь пробовал вводить код *#8999*8378# ? Появляется дополнительное меню или нет??
может *#9998*8378# ?
подскажите, пожалуйста, как переключать язык при наборе смс с русского на английский и при этом чтобы не было Т9 ввода ?
Christine:подскажите, пожалуйста, как переключать язык при наборе смс с русского на английский и при этом чтобы не было Т9 ввода ?
Сначала нужно сделать чтобы вместо T9 было A - это верхняя правая кнопка, а после 2 секунды держишь *