Между 6400 и 3200 просто скачок какой-то. А так да - вполне рабочее. Надо ещё работу шумодава заценить. Норма. Ждём более подробных ревью.
офлайн
Rastpavlov
Senior Member
|
|
2431 |
16 лет на сайте Город:
|
Между 6400 и 3200 просто скачок какой-то. А так да - вполне рабочее. Надо ещё работу шумодава заценить. Норма. Ждём более подробных ревью.
так в тех же ссылках рядом кропы стоят с NR OFF и NR ON. и судя по ним - нормально шумодав работает, особой размытости изображения лично я не заметил.
Nikonlover:все ок.
смотрите весьма полный тест
http://bophot.blogspot.com/2010/10/nikon-d7000-in-d700-kratka-primerjava_27.html
http://bophot.blogspot.com/2010/10/nikon-d7000-in-d700-kratka-primerjava.html
честно, большой разницы на 3200 с моим D90 не заметил
что же касается других преимуществ ... магниевый корпус - эт хорошо ) поможет при съемках в экстремальных ситуация
автофокус в видео тоже вещь полезная ) ток и видео не снимаю ) хотя, может, снимал бы , если бы был автофокус ... что касается замера в мануальных объективах - думаю, дешевле переходник с одуваном купить, или одуван отдельно )
офлайн
Rastpavlov
Senior Member
|
|
2431 |
16 лет на сайте Город:
|
Ещё один владелец d90 занервничал
Hellborn, а на объективы с никоновским байонетом на каждый будешь одуванчик клеить? Или один и тот же постоянно отдирать, переклеивать и программировать?
Присматриваюсь к этому фотику, продав свою Сон А200!
Как думаете - сколько будет стоить этот никон, на старте, и допустим, через пол-года?
Прекрасное пособие по долгожданному дивайсу.
Digitutor is Nikon website with various information that includes basic knowledge, useful techniques, and tips on taking good photos with Nikon Digital Cameras.
Digitutor D7000
Rastpavlov:Ещё один владелец d90 занервничал
Hellborn, а на объективы с никоновским байонетом на каждый будешь одуванчик клеить? Или один и тот же постоянно отдирать, переклеивать и программировать?
а чего тут нервничать ? вот когда разница в цене будет баксов 200 - тогда занервничаю =) и то не сильно, разницы по картинке особой не вижу ) не стоит многого ожидать от кропа среднего ценового уровня уровня , ФФ он точно не догонит =)
Цитата
"...на старте 1500 у частных лиц и 1100 через годик) за боди ессно"
Прогноз оказался правдивым.Только вот поставка должна быть связанной,т.е. не одна шт.
Пока,если только нет непреодолимого желания,видимо,лучше подождать или брать за аналогичную цену профи предыдущих лет выпуска.
2100-2300 - Ни за что и никогда не буду брать данный фот, даже спустя пол-года у этой конторки, которая установила такие цены!
офлайн
Van4ik2010
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересно, а из-за кордона привезти как-то можно? Местный ценник ну совсем негуманный...
офлайн
Andreychik
Junior Member
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересно, а из-за кордона привезти как-то можно? Местный ценник ну совсем негуманный...
не ток местный) в США ща проблемы с поставками, а в Европе он в районе $1,500. Чес сказать, как-то не оч Никон сработал тут =/
желающим остаеццо только ждать. думаю, что где-то в декабре его можно будет взять по адекватной цене.
увидел ценник - чуть не подавился...
пил чай увидел ценник....поперхнулс9 аж......ппц...ценник не реален...
да, я видел сегодня по БТ сюжет про реакцию наших жителей на цену Никон Дэ Семь Тыщ)
Число предлагающих(с гарантией) растет,но за боди спрашивают 1900,хотя уверяют,что аппарат из-за кордона. Что делаем?