Ну кто то писал, что нужно больше денежек ложить, но проблем с рассорочкой не возникло
Кстати, только мне одному кажется что буквы Ю и Э логичнее было бы поменять местами либо в прошиве, либо на кнопочке?
Ну кто то писал, что нужно больше денежек ложить, но проблем с рассорочкой не возникло
Кстати, только мне одному кажется что буквы Ю и Э логичнее было бы поменять местами либо в прошиве, либо на кнопочке?
ungabunga, спс...уже пообщался с 410.
жалко,что корпоративным клиентам нельзя
Заходил сегодня посмотреть на него, ну ниче такой, симпатичный. может мне показалось, но какой то он маленький чутка...
Ага, тоже показалось. Чутка маленький и чутка аккуратненький
kevorkian:ungabunga, спс...уже пообщался с 410.
жалко,что корпоративным клиентам нельзя
Корпоративным можно, но карточка должна быть оформлена на физ. лицо
ungabunga:Ну кто то писал, что нужно больше денежек ложить, но проблем с рассорочкой не возникло
я и писал. бред какойто, потомукак в правилах написано - быть абонентом до трёх месяцев...
grodenski:Что у вас пишет,когда вставляете в него Life или МТС?
наверное как и на 8230 - анлок код....
grodenski:Точно.Пишет ввести ip код.Кто знает как и чем его рассчитать?
народные умельцы...=(
kevorkian:подскажите, а если уже есть сим велкома, за 259.000 взять можно?
отсюда поподробнее плиз
Wyid:kevorkian :подскажите, а если уже есть сим велкома, за 259.000 взять можно?
отсюда поподробнее плиз
этоже написано в правилах приобретения.
От какого телефона подойдёт зарядное к нему? Ненавижу эту совмещённую с дата-кабелем.
grodenski:От какого телефона подойдёт зарядное к нему? Ненавижу эту совмещённую с дата-кабелем.
от того - где стандартный мини усб
cyberjeka:grodenski :От какого телефона подойдёт зарядное к нему? Ненавижу эту совмещённую с дата-кабелем.
Кто такие телы знает?Моторолла?
grodenski:cyberjeka :grodenski :От какого телефона подойдёт зарядное к нему? Ненавижу эту совмещённую с дата-кабелем.
Кто такие телы знает?Моторолла?
да, мотор. ещё где-то видел. но самые ходовые - моторы.
Корпоративным можно, но карточка должна быть оформлена на физ. лицо
ну, я в пролете значит
в 410 мне предложили, чтобы контора его купила, а я потом выкупил у своей конторы
личные впечатления.
внешний вид: в живую выглядит лучше чем на картинке. выглядит дороже чем стоит.
наощупь: сделан добротно, панели подогнаны акуратненько, если откровенно, то попадались нокии с худшим качеством сборки.
функционально: кнопки удобные привыкаешь быстро. экран не плохой, читабельный даже на солнце. связь и качество передачи голоса откровенно порадовала. ось похожа на самсунговскую. русификация припижженная, шрифт на любителя но без явных корявостей. музыка в динамике и в ушах средненькая, возможно хорошие уши способны поправить ситуацию. камера слабенькая. набор функций стандартный, собственный интернет браузер припижженный, но компенсируется неплохой оперой. есть еще несколько предустановленный приложений для интернет общения, но поскольку не интересуюсь - не вникал. зарядка и уши настолько коряво дешовые, что пользоваться ими не возникает особого желания.
теперь к реальным минусам - самый тупоуродливый - записная книжка никак не переносится кроме как через симку ни синхронизации с компом ни по блютузу не проходит.
субъективный вывод - если не ждать каких либо чудес, то отменный телефон за 6 долларов в месяц.