dendare:
Если судить по рынку нашему реально
я сужу не только по рынку Беларуси.
dendare:
Самсунг в этих единицах чуть больше, при том, что Самсунг на рекламу тратит больше всех, даже у нас в стране, неговоря уже про мир
маркетинг + качественный продукт = успех. Не новость. И как это отменяет мои слова? Что S7 Edge более эмоциональный смартфон, нежели обычная версия?
dendare:
Не маркетинговые ли продукты делает Самсунг?
ВСЕ производители делают маркетинговые продукты, потому что ВСЕ хотят продавать миллионы единиц. Просто кто-то может и умеет, а кто-то нет. И Икона граммотоного маркетинга как раз Apple.
dendare:
И про то, что 7-ое яблоко устаревший девайс, даже по сравнению с 7-м Самсунгом - это вы реально перегнули.
В чем?
Когда я говорю устаревший, я имею ввиду:
1. Копия дизайна трехлетней давности
2. Слабая автономность
3. Отсутствие беспроводной зарядки
4. Отсутствие быстрой зарядки
5. Большие рамки, Plus версия вообще до не приличия огромная.
6. Устаревший дисплей с низким разрешением
И заметьте, я не затрагиваю OS, а сужу только по технической части.
dendare:
Называете владельцев яблок нехорошими словами
где???
и обратите внимание, я не писал "айфон говно", а рекомендовал дождаться 8 версии, так как там должно быть что-то интересное (смена дизайна, сканер в дисплее, тонкие рамки, новая камера, быстрая и беспроводная зарядка), а не четвертый год самокопирование.
теперь попрошу вас расписать по пунктам, почему айфон 7 это технологичное устройство.
помогу вам, если вы не против:
1. Отсутствие мини-джека
2. Сила нажатия на дисплей
3. Таптик энджин
Первый пункт в пору записывать в минусы.
Второй пункт ОК, я бы и сам хотел пользоваться, НО, в Андройдах фишка не прижилась!
Третий пункт, а пункт ли это?
В общем добавьте свои пункты, чтобы все таки диалог был аргументированный.
У айфона самая популярная модлель это 6S, и весьма справедливо. 7ку даже лютые фанаты залажали (как и обзорщики).
dendare:
но сами же восхваляете Сумсунг.
я восхваляю то, что удалось и получилось, а у Самсунга уже начиная с S6/S6 Edge серии получается делать успешные решения. Если в следующем году получится сделать лучше у Сони (и др.), я с большим удовольствием перейду на их аппараты.
Плюс ко всему, для меня нет проблем сменить телефон, поэтому защищать с пеной у рта свой выбор на 4-5 лет мне не нужно.
dendare:
Вы хомячок Самсунга?
судя по этой подписи
dendare:
Samsung S8 с 19.04
хомячек - вы.
P.S. Я айфонами отпользовался 4 года, сменил 3 девайса и хорошо понимаю о чем говорю. Выйдет 8 версия классной, современной, технологичной и я с удовольствием рассмотрю к покупке.
Добавлено спустя 49 секунд
ACE-F:
А, ну понятно. Для продаж wow - это очень важно, тут не спорю.
с вами мне все ясно, спор продолжать не намерен.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд
Mart1z:
с одной стороны айфоны для элиты
какой элиты? разве что беларуской, которая смартфон считает индикатором успеха. Это телефоны, которые на родине в США субсидируют вместе с контрактом чуть ли не любому нигеру. Не судите по местной нищете.
Добавлено спустя 31 минута 9 секунд
UnKind:
какой элиты? разве что беларуской, которая смартфон считает индикатором успеха. Это телефоны, которые на родине в США субсидируют вместе с контрактом чуть ли не любому нигеру. Не судите по местной нищете.
добавлю:
элита выбирает телефоны от Vertu и парочки других производителей, основанных на простеньких андройдах но зато в корпусах из золота, серебра, платины, с элементами из страусиной кожи, кожи крокодила. И все это инкрустировано драгоценными и полу-драгоценными камнями практически любой стоимости.
А айфоны для них это просто телефоны, которыми они и являются, как и другие аппараты других производителей.