Vovanator, лучше не делайте отчетное видео (не уверен, что справитесь), если при наличие СИМ-карты не можешь дозвониться.
2 выхода :
-вставь в телефон
-скачай плагин для звонков с модема
Vovanator, лучше не делайте отчетное видео (не уверен, что справитесь), если при наличие СИМ-карты не можешь дозвониться.
2 выхода :
-вставь в телефон
-скачай плагин для звонков с модема
офлайн
klient2010
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
а что вообще за дискримнация по отношению к мужикам? почему они не работают в сервисной службе, или девушек набирают исключительно по голосу? по мне так приятнее получить компетентный ответ от грубого мужика, но так что все заработает в итоге!!! а не сладкий ответ от блондыночки, которая как тут кто-то уже писал и видик дома без помощи подключить не сможет. вообще в большинстве случаев женщины и техника-понятия не совместимые. нет есть конечно 15 % девчушек, которые любого мужика за пояс заткнут в этих вопросах, но что делать с остальными 85 %??
офлайн
_lisi4king
Senior Member
|
|
783 |
15 лет на сайте Город:
|
а что вообще за дискримнация по отношению к мужикам? почему они не работают в сервисной службе, или девушек набирают исключительно по голосу? по мне так приятнее получить компетентный ответ от грубого мужика, но так что все заработает в итоге!!! а не сладкий ответ от блондыночки, которая как тут кто-то уже писал и видик дома без помощи подключить не сможет. вообще в большинстве случаев женщины и техника-понятия не совместимые. нет есть конечно 15 % девчушек, которые любого мужика за пояс заткнут в этих вопросах, но что делать с остальными 85 %??confused.gif
Мужик эту работу пошлет на...или уже 3-го абонента пошлет так делеко, что его никто никогда не посылал . Девушки более спокойные и стрессоустойчивые.
_lisi4king:а что вообще за дискримнация по отношению к мужикам? почему они не работают в сервисной службе, или девушек набирают исключительно по голосу? по мне так приятнее получить компетентный ответ от грубого мужика, но так что все заработает в итоге!!! а не сладкий ответ от блондыночки, которая как тут кто-то уже писал и видик дома без помощи подключить не сможет. вообще в большинстве случаев женщины и техника-понятия не совместимые. нет есть конечно 15 % девчушек, которые любого мужика за пояс заткнут в этих вопросах, но что делать с остальными 85 %??confused.gif
Мужик эту работу пошлет на...или уже 3-го абонента пошлет так делеко, что его никто никогда не посылал . Девушки более спокойные и стрессоустойчивые.
И бесполезные
serg23,
если при наличие СИМ-карты не можешь дозвониться
у меня сотовый залочен под велком, так пусть у меня будет хоть 10 лифовских симок толку мало, мне что к соседу идти? А с велика на их городской я дозвониться не могу, видать боятся они меня, поэтому трубку и не снимают
Пробовал с таксофона - тоже не снимают....
Надо попробовать сделать звонок со Скайпа.
Это становится интересно они там наверное выборочно разговаривают с клиентами
Vovanator, тогда 2-й способ. Если мне надо звонить в справочную лайфа, то звонюб с модема. Я понимаю, что можно использовать различные варианты, но я предложил самые оптимальные
UPD
Забыл добавить, что нужна гарнитура
А кто знает, какую информацию имеет право дать девочка из справочной службы по моему контракту?
909 и 920 - это просто УЖАС!!!
Мало того что ничего не знают и только извиняются, так ещё и постоянно занято. Вчера рекорд был - ждал соединения с оператором 22 минуты!!!!!!
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
837 |
22 года на сайте Город:
|
ecology:909 и 920 - это просто УЖАС!!!
Мало того что ничего не знают и только извиняются, так ещё и постоянно занято. Вчера рекорд был - ждал соединения с оператором 22 минуты!!!!!!
"А ты еще за ним пол дня бегать будешь, чтобы фотографию отдать...." Кот Матростик и Ширик - Простоквашино....
Рекод - когда после 22 минут ожидания, тебе говорят" "подождите на линии, мы проверим информацию...." и на 30-ой минуте (лимит одного разговора в сети лайф), происходит разрыв соединения и опять... 22 мин, 30 мин.... и опять.....
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
ecology, сколько ты будешь об**рать Лайф??? Ты как заходишь на онлайнер на форуме начинается один флуд...)))
з.ы. хотя признаюсь, весело читать иногда твои сообщения)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
nice_bitch:ecology, сколько ты будешь об**рать Лайф??? Ты как заходишь на онлайнер на форуме начинается один флуд...)))
з.ы. хотя признаюсь, весело читать иногда твои сообщения)))
непраффдо, ён и па-теме гаварит
ecology:909 и 920 - это просто УЖАС!!!
такой умненький, оболдеть, если ничего не знают, так чего звонишь? поговорить больше не с кем?
kubyk:ecology:909 и 920 - это просто УЖАС!!!
Мало того что ничего не знают и только извиняются, так ещё и постоянно занято. Вчера рекорд был - ждал соединения с оператором 22 минуты!!!!!!такой умненький, оболдеть, если ничего не знают, так чего звонишь? поговорить больше не с кем?
+1