ребят а матрица с низу не у кого не греется???
у меня ппц горячая особенно на значке acer... эт норм или в сц нести???
может кто нить знающий в лс ответить.
заранее спасибо)
ребят а матрица с низу не у кого не греется???
у меня ппц горячая особенно на значке acer... эт норм или в сц нести???
может кто нить знающий в лс ответить.
заранее спасибо)
У меня тоже греется, практически мгновенно разогревается, на ощупь градусов 40-45. Скорее всего происходит из-за конструкции ноута, главное чтобы не плавился и не вонял.)))
офлайн
Rankie-Limb
Senior Member
|
|
1081 |
13 лет на сайте Город:
|
отличный ноут!
10 из 10
уже несколько месяцев, в работе и развлечениях...
недостатков не обнаружено
AMD Phenom II X3 N830 b Intel Core i3 370 есть ли существенные различия в производительность?
На примере моделек: 1. Acer Aspire 5552G-N832G50Mnrr (LX.R4A0C.003) --- 2. Acer Aspire 5740G-332G50Mnbb (LX.PMB0C.040)
Частота процессоров?
Уровень кэша?
Частота шин?
Наличие видео карт и их частоты?
Оперативная память?
Разница в ценах...
возможны примеры других моделек не дороже 800$
Пожалуйсто посоветуйет.
http://retera .ru/compare/tests/cpu.html?preview=Y2lkPTIzNDIsMjcxMywzMDE5 сравнение процессоров N830 и i3 370
http://retera . ru/compare/tests/cpu.html?preview=Y2lkPTIzNDIsMjcxMywzMDE5 сравнение процессоров N830 и i3 370
Мужики подскажите , хочу брать ноутбук для работы , фильмов и игр остановился пока на этом , он по цене уж очень недорогой.
Athlon II P340, ATI Mobility Radeon HD 5650, 4 Гб DDR3, 500 Гб
Кто может сказать подойдет ли он мне , естественно самый напряг для ноута ,это игры , так вот , то что видео сдесь хорошее я уже понял , а вот именно проц. меня почему то смущает , честно говоря не хочется брать ноутбук который через год надо менять потому , что на нём игры если и пойдут ,то только на минимуме и то может быть .
Так вот вопрос пойдет ли этот процессор для игр с рассчетом года на 1,5 ( хотябы год) вперёд или же он только сейчас еле еле тянет их.
Для меня показательные игры GTA 4 ну может mafia-2 , cod black ops ( писали что просто летает) , resident evil 5.
Заранее спасибо , если кто-то не полениться грамотно ответить.
нормальный у него проц, у мну правда P 540 но игры идут нормально: мафия идет на макс. настройках, а в гта не играл но остальные гульни бегают хорошо
M0nfils О чем и речь , имею ввиду именно р340 а не р540 , то что р540 ---довольно неплох , я в курсе , хотелось уточнить именно р340 , в данный момент у меня core 2 duo t 5670 1,8 гц ( 2мв ) , то что этот атлон производительнее моего вопросос нет ( конечно же !!!!!).
попутно , вопрос к тому , у кого до этого был интел , как по поводу шума. Читал , что практически не слышно, но есть одно но, у друга раньше был атлон , примерно как и мой по производительности , так он ночью , если поставишь , что на закачку допустим , шумел как маленький паровоз ( днем этого естественно не замечаешь). Сразу хочу сказать ,что случай не еденичный , после этого ради интереса посмотрел у других как работают атлоны ---и парадокс , у всех шумят ...у всех....правда одно , но, у них у всех были обычные атлоны не II. Это было около года назад. Так вот избавелся амд от этой болезни или эта до сих пор одна из причин , почему амд дешевле.
Так вот что то не туда пошел, р340 избавился от этой болезни...
Ну вот уже прошло чуть больше месяца работает бесшумно, покрайней мере 2 метра от уха не слышно....
Появилась новая интересная модификация - http://catalog.onliner.by/acer/lxr4301014/
с шумом проблем нету, спать не мешает, в отличии моего компа, который гудит как вертолет.
такой вопрос. у меня AMD athlon II x2 p320, radeon hd 5650, 2gb ddr3
поставил себе мафию 2 а она на средних подглючивает эт норм для такой сборки?? или просто что нить настроить нужно?
электропитание: высокая производительность
По поводу оперативки . Не буду утверждать ( так как до конца не уверен в проце р320), но если стоит винда семёрка , то почти наверняка оперативка ...сама винда хавает 800-900 метров. Ну или как вариант проц. , всё таки самый младший в линейке.
Но всетаки у меня , этого бука нет, та что наверняка утверждать не буду...
Спасибо , что разъяснили с шумом !!!
Скорее всего буду брать :
15.6" (1366 x 768), 2.6 кг, Turion II P540, ATI Mobility Radeon HD 5650, 4 Гб DDR3, 320 Гб (5400 RPM)
Пересяду с интела на амд , но думаю не пожалею (хотя раньше интел в ноутах был полюбому лучше , тише и шустрее...посмотрим.)
Кстати ,кто сомневается по поводу процессора лучше остановиться на Turion II P540 , он не намного дороже атлона , а производительность на порядок выше ...облазил кучу тестов , сравнений, форумов и статей.
Serdgik:89blade89, Р540 будет процентов на 10-15 шустрее, лучше его бери.
местные знатоки говорили на 2й странице)
vladi91, у меня 1гб при загрузке ноута, 1,75 при игре в мафию 2. Только у меня конфиг выше и идет нормально, прошей биос на последний, драйвера на видео поставь посвежей.
пасиб за ответы, попробую прошить биос, дрова на видео качал с acer.ru вроде последние...и аперативы наверно добавлю)