Virgil, из июньского опыта в Болгарии и Крыму - черешня с конца мая. На нашем рынке продается весь июнь: и молдавская, и украинская, значит и там есть. Потом идут мелкие абрикосы- тоже неплохо !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
Virgil, из июньского опыта в Болгарии и Крыму - черешня с конца мая. На нашем рынке продается весь июнь: и молдавская, и украинская, значит и там есть. Потом идут мелкие абрикосы- тоже неплохо !
В прошлом году вишня,клубника была 20 гр за 1 кг при курсе 25 за доллар. А про расстояние..в ЖП уже в 300 метрах от пляжа тихо и не доходит ночной шум с набережной, а Ольвия находится в неудобном районе, идти проулками закаулками минут 20 быстрым шагом..мы отдыхали в пер.Маячном..больше не хочу туда
1540514:Ольвия находится в неудобном районе, идти проулками закаулками минут 20 быстрым шагом..
Да такой расклад не очень удобен.
Grushavitsa:Virgil, из июньского опыта в Болгарии и Крыму - черешня с конца мая. На нашем рынке продается весь июнь: и молдавская, и украинская, значит и там есть. Потом идут мелкие абрикосы- тоже неплохо !
Будем надеяться кто то отпишется по ценам в этом году...
SerKo64:1540514:Ольвия находится в неудобном районе, идти проулками закаулками минут 20 быстрым шагом..
Да такой расклад не очень удобен.
Думаю, ЖП тот из курортов, где жилье можно найти по приезду, просто предварительно изучив ситуацию...
Virgil:Думаю, ЖП тот из курортов, где жилье можно найти по приезду, просто предварительно изучив ситуацию...
Да, Вы правы, мы с sergei73 общались на эту тему, он утверждает основываясь на опыте своих поездок, что жилье бронировать не обязательно, можно походив найти на месте, так мы и поступим.
SerKo64:Virgil:Думаю, ЖП тот из курортов, где жилье можно найти по приезду, просто предварительно изучив ситуацию...
Да, Вы правы, мы с sergei73 общались на эту тему, он утверждает основываясь на опыте своих поездок, что жилье бронировать не обязательно, можно походив найти на месте, так мы и поступим.
Буду ждать от вас положительного отчета после отдыха в ЖП!
Да, мы тоже искали сразу на месте, но пожалел, что сразу не посмотрел Гугл Карты) Сразу заехали в самую движуху к променаду) И потратили много времени, чтобы сориентироваться, но то жилье, которое нашли в конечном итоге, очень устроило))
Жили в 30 шагах от променада, но при этом шума нуль, так как движ чуть дальше был.
Virgil:Буду ждать от вас положительного отчета после отдыха в ЖП!
Можете не сомневаться, главное чтобы поездка состоялась , а отчет уже будет стартовать с самой поездки, а не после отдыха, онлайн так сказать! Кстати хотел Вам сказать, что название ветки наверное можно и не менять. Жемчужина - так жемчужина, уже привык наверное!
shanani:по картам гугл больше 500 метров от Ольвии до моря.
Понял, спасибо за инфу, так оно примерно и получиться как человек пишет:
1540514:Ольвия находится в неудобном районе, идти проулками закаулками минут 20 быстрым шагом..
SerKo64:Virgil:Буду ждать от вас положительного отчета после отдыха в ЖП!
Можете не сомневаться, главное чтобы поездка состоялась , а отчет уже будет стартовать с самой поездки, а не после отдыха, онлайн так сказать! Кстати хотел Вам сказать, что название ветки наверное можно и не менять. Жемчужина - так жемчужина, уже привык наверное!
Спасибо! Я тоже считаю: ну как в жизни без юмора да и куратору темы будет меньше работы...
Вчера общался с владельцами квартир, у которых снимали в прошлом году жилье. В этом году за 1-комнатную (холодильник, отличный ремонт, миникухня, балкон, доп спальное место для ребенка) просят 800 гривен/сутки в июле, удалось пока сторговаться за 750, но думаю, что до 700 дожать получится.
250$ за 10 дней более-менее цена, но в прошлом году вчетвером 2-комнатную было выгоднее снимать, 1000 гр/сутки).
Планируем ехать 6 июля.
akfrost:Вчера общался с владельцами квартир, у которых снимали в прошлом году жилье. В этом году за 1-комнатную (холодильник, отличный ремонт, миникухня, балкон, доп спальное место для ребенка)
Это имеется ввиду квартира типа как в городе в многоэтажке?
SerKo64:Это имеется ввиду квартира типа как в городе в многоэтажке?
Не совсем. Там получается, что 3 этажные здания бывшего санатория отдали в частные руки, и где-то подучились, как квартиры, где то ближе к гостиничным номерам.
Мы тоже договорились с жильем-у нас трехместный номер с кондиционером, тв, холодильник..душевая и только кухня общая и до моря 200 метров за 24 долл в сутки с 23 июня (самый младший ребенок 3 года -бесплатно). так что за 4-х цена выходит дешевле, чем в прошлом году.Из-з курса наверное.Скорей бы лето!!!
SerKo64:akfrost спасибо, понял, как то пока больше тяготеем к частному сектору.
Частный сектор далековато от моря находится) Там, где мы хотим, буквально 50-70 метров до пляжа) Верхний этаж даже с видом на море)
1540514:Мы тоже договорились с жильем-у нас трехместный номер с кондиционером, тв, холодильник..душевая и только кухня общая и до моря 200 метров за 24 долл в сутки с 23 июня (самый младший ребенок 3 года -бесплатно). так что за 4-х цена выходит дешевле, чем в прошлом году.Из-з курса наверное.Скорей бы лето!!!
В июне всегда дешевле, причем обычно серьезно)
1540514:Мы тоже договорились с жильем-у нас трехместный номер с кондиционером, тв, холодильник..душевая и только кухня общая и до моря 200 метров за 24 долл в сутки с 23 июня (самый младший ребенок 3 года -бесплатно). так что за 4-х цена выходит дешевле, чем в прошлом году.Из-з курса наверное.Скорей бы лето!!!
А можно контакты в личку, мы планируем в начале июля.
akfrost:Там, где мы хотим, буквально 50-70 метров до пляжа) Верхний этаж даже с видом на море)
Завидую белой завистью!