BAR_BOSS, может даже и избыточен. Зависит от того, для чего систему апгрейдите.
kode:BAR_BOSS, Phenom IIx4 945 http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=HGTVnGv5nGahCYgK
phenom IIx4 945 заработает на вашей материнке только на последней версии Bios, проверено лично
Ну, скажем, что бы комп "потянул" игры уровня типа Мафии 2. Или немного помощнее...
Хорошо, а какой процессор тогда лучше взять, что бы "гармонично" сочетался с картой, допустим GTS450?
BAR_BOSS, если вам только для игр и с GTS450, можете ограничиться вообще Athlon II X3/X4.
Всем спасибо. Вот видимо на эту "связку" и буду ориентироваться. Плюс поменяю БП.
Кто пользуется - отпишите ! Как она в современных играх ?
Как будет работаь в связке с
AMD Athlon II X3 425
ASRock M3A770DE
2 гига ддр3
Djunny, зависит от разрешения и настроек качества. В общем и целом неплохо. Хотя вы должны понимать, что системники за 1000 тоже далеко не пустая трата денег для некоторых.
подскажите, плиз, хватит ли БП на 500 ватт под эту видюху (450 GTS sonic), проц - атлон 64 х2 6000, оперативы 4 гига? подскажите плиз или БП на 600 ватт нужно?
bilet, что то я не пойму,одни говорят,что для игр лучше брать Phenom II X4,а другие,что и Athlon II X3/X4 хватит.
Doc85:bilet, что то я не пойму,одни говорят,что для игр лучше брать Phenom II X4,а другие,что и Athlon II X3/X4 хватит.
на данный и ближайшее время вам Athlon x3/x4 хватит выше криши
на данный и ближайшее время вам Athlon x3/x4 хватит выше криши
Вы хотите сказать,что их хватит для комфортной игры без тормозов на макс.настройках?А у Phenom II есть кэш L3 и в играх это несомненный +.
Doc85, все зависит от разрешения вашего монитора и остальной системы. Мощную видюшку не вытянет слабый проц и наоборот. Изучите подходящее сводное тестирование с участием Athlon II X4 и Phenom II X4 и сделайте выводы самостоятельно, стоит ли переплачивать за L3.
bilet, а как вы думаете стоит ли переплачивать за L3?Потому как по тестам феномы быстрее атлонов,но там нету например фена 925 2.8Ггц,а начали с 955 3.2Ггц. И Athlon x3 450/х4 640 хватит для MSI GeForce GTX 460 1GB GDDR5 (N460GTX Hawk)?А и ещё говорят,что Palit GeForce GTX 460 Sonic какбэ неочень что ли надёжная.
Doc85, значит по порядку. Вы заметили, что в приведенном тестировании разрешение 1680х1050? Это 21,5-22" в основном. Если у вас то же разрешение (или меньше), практически везде вам хватит производительности Athlon II X4. Тот же 925-й превращается в 965-й и даже больше нехитрыми манипуляциями за пару минут. Для этой карточки его будет достаточно, хотя и при замене на Phenom II X4 разница будет. Исходите из принципа достаточности для ваших нужд. Версии от Palit было продано очень немало, это одна из самых дешевых модификаций, пока по гарантии ни одна не вернулась.
bilet, а какой можете посоветовать монитор 21,5-22" тока не за 300$.
Исходите из принципа достаточности для ваших нужд.
Нужды только игры и фильмы.
Doc85, ровненько для тех же нужд я купил себе домой BenQ G2420HDB с полгода назад, очень доволен и менять не собираюсь. Из 22" мне нравятся похожие BenQ G2220HD, впрочем мы отклоняемся от темы раздела
bilet,тогда исходя из тех же нужд какой из процессоров всё таки взять Athlon x3 450 и понадеяться на лотерею с разлочкой 4 ядра или Athlon x4 640,в тестах они можно сказать равны,а за разницу в цене 25у.е. можно и http://catalog.onliner.by/coolermaster/rr910htx3gp/ взять?