Язык меню русский. Книжки читает ,здесь нет проблем. Проблемы с видео. Тут у меня китайский иероглиф.
Язык меню русский. Книжки читает ,здесь нет проблем. Проблемы с видео. Тут у меня китайский иероглиф.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56941 |
20 лет на сайте Город:
|
Блин, шнурок ЮСБ у моей книжки таки левый. У меня определяется без проблем, но вот зарядить никак не могу. Индикатор показывает, что начал заряжаться... и тут же перестаёт.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
101 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил сегодня, пока всё нравится. Только не савсем разобрался с зарядкой. Если во время зарядки выключить апарат, клавишей с низу , он продолжит заряжатся?
sudnikichan:Купил сегодня, пока всё нравится. Только не савсем разобрался с зарядкой. Если во время зарядки выключить апарат, клавишей с низу , он продолжит заряжатся?
У меня заряжается. Причём у меня это единственный способ зарядки =(
А у меня такая проблема. Сей девайс поработал всего один день. Когда батарея выдохлась, то больше он не включился и зарядку не берёт. Что я только не делал. И резет жал, и кабеля менял, и компы, и зарядки от мобильников пробовал. Он как будто помер. Друзья, ремонтирующие телефоны, сказали, что такое бывает с телефонами при полном разряде. Они им простреливают аккумуляторы повышенным напряжением и телефон начинает заряжать. Но для этого нужен физический доступ к батарее, что здесь не приемлемо (т.к. надо болты крутить, а значит гарантию потеряешь). Нести в магазин-это месяц ждать по гарантии, т.к. живу не в Минске. Может у кого есть советы? Заранее спасибо.
офлайн
ziliboba007
Senior Member
|
|
710 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня также было, причина оказалась такой - при зарядке от юсб не хватало мощности подаваемой на порт, т.к. кабель который идет к порту был длинный и тонкий (такая же фигня получается при подключении некоторых внешних веников), при зарядке от розетки при помощи переходника проблема отпала
Спасибо, сегодня постараюсь попробовать, но у меня ещё один вопрос, когда заряжаешь, появляется ли какая-нибудь иконка на экране или как понять, что зарядка идёт, т.к. он у меня он один день и я ещё не заряжал его ни разу.
Вот здесь лежит прошивка 1.0.1 http://marketing.prestigio.com/$Customer_Support/Drivers/eBook-Re ... W/Updated/ , кнопки не перепутаны , видео нормально открывает, 5 ступеней увеличения pdf, глючит переход на страницу при чтении книг.
DVN7:Вот здесь лежит прошивка 1.0.1 http://marketing.prestigio.com/$Customer_Support/Drivers/eBook-Re ... W/Updated/ , кнопки не перепутаны , видео нормально открывает, 5 ступеней увеличения pdf, глючит переход на страницу при чтении книг.
А для модельки PER3052W подойдет? Вроде бы они одинаковы, разве что цветом отличаются )
Выше я писал, что не включался сей девайс после полной разрядки АКБ. Короче, не помогло ничего. Поперепробовал всевозможные зарядки, результат ноль. Отдал в магазин по гарантии 27.12.2010 г. Т.к. вся эта процедура выпала с Новогодними каникулами, то ответ получил только вчера. Вернули деньги, сказав, что ремонту не подлежит. По просьбе показать акт, сказали, что он остался в с.центре. Так что причина не ясна. Можно было сразу купить такой же, он уже на 20 000 дешевле стал, ещё и заработал бы но воздержался. Что то не решился больше на Prestigio. Есть возможность купить Ritmix RBK-400, 7", за 125$. Думаю его поюзать. Хотя осознаю, что и то г..но, и то наср...то. Всем привет.
Сталкивался с такой проблемой в мобильных телефонах. Из-за сильной разрядки Li-Ion батареи контроллер зарядки не включается, соответственно не заряжается батарея. Разбирал батарею и подавал напряжение напрямую, мимо контроллера, после получасовой зарядки собирал. После этого телефон работал. Правда в домашних условиях зарядить таким способом довольно сложно, нужен блок питания с регулировкой напряжения, чтобы ограничить ток заряда. Просто не нужно допускать полного разряда батареи, при низком уровне заряда книжка сама выключается.
Книгой вполне доволен. Пользуюсь уже 2 месяца. Единственный недостаток сырое программное обеспечение. Надеюсь что в скором времени обновят прошивку.
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ помогите!!!!! Я никак не разберусь с зарядкой. Как только батарея разрядилась и индикатор стал красным, сразу поставил заряжаться, но устройство показывает зарядку секунд 10 и перестаёт заряжаться или оно так заряжается(так должно быть или нет) ,при этом показывает что заряд батареи якобы полный(нормально это или нет) . Пробовал заряжать от разных кабелей и зарядкой от nokia - итог везде одинаков.Подскажите что делать пожалуйста,буду очень благодарен!!!!!!!!!
Не обращай внимание на индикатор зарядки, у меня точно так же показывает. Подключаешь к зарядному, если через miniUSB (по другому не пробовал), книжка включается, нажимаешь на кнопку выключения (если не нравится что светится дисплей) и оставляешь часа на 4, я обычно на ночь на зарядку ставлю.
офлайн
tanchik-sm
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|