Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Электронные книги

Prestigio eBook Reader PER3052B

Ответить
  • nikomyc Neophyte Poster
    офлайн
    nikomyc Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #349042

Написать сообщение

2
    # 17 декабря 2010 19:01

Язык меню русский. Книжки читает ,здесь нет проблем. Проблемы с видео. Тут у меня китайский иероглиф.

• Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

56941

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

56941
    # 19 декабря 2010 19:56

Всем большое спасибо за ответы!

• vassap Member
    офлайн
    vassap Member

275

14 лет на сайте
    пользователь #229222

Написать сообщение

275
    # 20 декабря 2010 01:10

Блин, шнурок ЮСБ у моей книжки таки левый. У меня определяется без проблем, но вот зарядить никак не могу. Индикатор показывает, что начал заряжаться... и тут же перестаёт.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #197765

101
    # 22 декабря 2010 17:10

to vassap решение проблемы описывал выше

• sudnikichan Member
    офлайн
    sudnikichan Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #170864

Написать сообщение

133
    # 22 декабря 2010 21:08

Купил сегодня, пока всё нравится. Только не савсем разобрался с зарядкой. Если во время зарядки выключить апарат, клавишей с низу , он продолжит заряжатся?

• vassap Member
    офлайн
    vassap Member

275

14 лет на сайте
    пользователь #229222

Написать сообщение

275
    # 22 декабря 2010 21:30
    sudnikichan:

Купил сегодня, пока всё нравится. Только не савсем разобрался с зарядкой. Если во время зарядки выключить апарат, клавишей с низу , он продолжит заряжатся?

У меня заряжается. Причём у меня это единственный способ зарядки =(

• aleksey_r Neophyte Poster
    офлайн
    aleksey_r Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #159873

Написать сообщение

18
    # 26 декабря 2010 22:02

А у меня такая проблема. Сей девайс поработал всего один день. Когда батарея выдохлась, то больше он не включился и зарядку не берёт. Что я только не делал. И резет жал, и кабеля менял, и компы, и зарядки от мобильников пробовал. Он как будто помер. Друзья, ремонтирующие телефоны, сказали, что такое бывает с телефонами при полном разряде. Они им простреливают аккумуляторы повышенным напряжением и телефон начинает заряжать. Но для этого нужен физический доступ к батарее, что здесь не приемлемо (т.к. надо болты крутить, а значит гарантию потеряешь). Нести в магазин-это месяц ждать по гарантии, т.к. живу не в Минске. Может у кого есть советы? Заранее спасибо.

• ziliboba007 Senior Member
    офлайн
    ziliboba007 Senior Member

710

15 лет на сайте
    пользователь #151817

Написать сообщение

710
    # 26 декабря 2010 22:56

у меня также было, причина оказалась такой - при зарядке от юсб не хватало мощности подаваемой на порт, т.к. кабель который идет к порту был длинный и тонкий (такая же фигня получается при подключении некоторых внешних веников), при зарядке от розетки при помощи переходника проблема отпала

+37525 6567791
    офлайн

18

15 лет на сайте
    пользователь #159873

Написать сообщение

18
    # 27 декабря 2010 09:30

Спасибо, сегодня постараюсь попробовать, но у меня ещё один вопрос, когда заряжаешь, появляется ли какая-нибудь иконка на экране или как понять, что зарядка идёт, т.к. он у меня он один день и я ещё не заряжал его ни разу.

• DVN7 Neophyte Poster
    офлайн
    DVN7 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #352440

Написать сообщение

9
    # 27 декабря 2010 11:30

Вот здесь лежит прошивка 1.0.1 http://marketing.prestigio.com/$Customer_Support/Drivers/eBook-Re ... W/Updated/ , кнопки не перепутаны , видео нормально открывает, 5 ступеней увеличения pdf, глючит переход на страницу при чтении книг.:)

• destby Member
    офлайн
    destby Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #142330

Написать сообщение

177
    # 27 декабря 2010 20:25
    DVN7:

Вот здесь лежит прошивка 1.0.1 http://marketing.prestigio.com/$Customer_Support/Drivers/eBook-Re ... W/Updated/ , кнопки не перепутаны , видео нормально открывает, 5 ступеней увеличения pdf, глючит переход на страницу при чтении книг.:)

А для модельки PER3052W подойдет? Вроде бы они одинаковы, разве что цветом отличаются :))

• DVN7 Neophyte Poster
    офлайн
    DVN7 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #352440

Написать сообщение

9
    # 28 декабря 2010 08:31

Последняя буква цвет обозначает (White, Black).

• motor_oil Neophyte Poster
    офлайн
    motor_oil Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #309883

Написать сообщение

25
    # 28 декабря 2010 09:05

DVN7, Спасибо за ссылку... будет теперь бэкап нормальный ;)

офлайн

18

15 лет на сайте
    пользователь #159873

Написать сообщение

18
    # 29 января 2011 12:50

Выше я писал, что не включался сей девайс после полной разрядки АКБ. Короче, не помогло ничего. Поперепробовал всевозможные зарядки, результат ноль. Отдал в магазин по гарантии 27.12.2010 г. Т.к. вся эта процедура выпала с Новогодними каникулами, то ответ получил только вчера. Вернули деньги, сказав, что ремонту не подлежит. По просьбе показать акт, сказали, что он остался в с.центре. Так что причина не ясна. Можно было сразу купить такой же, он уже на 20 000 дешевле стал, ещё и заработал бы :) но воздержался. Что то не решился больше на Prestigio. Есть возможность купить Ritmix RBK-400, 7", за 125$. Думаю его поюзать. Хотя осознаю, что и то г..но, и то наср...то. Всем привет.

• DVN7 Neophyte Poster
    офлайн
    DVN7 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #352440

Написать сообщение

9
    # 31 января 2011 08:39 Редактировалось DVN7, 1 раз.

Сталкивался с такой проблемой в мобильных телефонах. Из-за сильной разрядки Li-Ion батареи контроллер зарядки не включается, соответственно не заряжается батарея. Разбирал батарею и подавал напряжение напрямую, мимо контроллера, после получасовой зарядки собирал. После этого телефон работал. Правда в домашних условиях зарядить таким способом довольно сложно, нужен блок питания с регулировкой напряжения, чтобы ограничить ток заряда. Просто не нужно допускать полного разряда батареи, при низком уровне заряда книжка сама выключается.

• DVN7 Neophyte Poster
    офлайн
    DVN7 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #352440

Написать сообщение

9
    # 31 января 2011 08:52

Книгой вполне доволен. Пользуюсь уже 2 месяца. Единственный недостаток сырое программное обеспечение. Надеюсь что в скором времени обновят прошивку.:)

• Harry_Garynych Senior Member
    офлайн
    Harry_Garynych Senior Member

1743

13 лет на сайте
    пользователь #366143

Написать сообщение

1743
    # 31 января 2011 18:59

Народ помогите!!!!! Я никак не разберусь с зарядкой. Как только батарея разрядилась и индикатор стал красным, сразу поставил заряжаться, но устройство показывает зарядку секунд 10 и перестаёт заряжаться или оно так заряжается(так должно быть или нет) ,при этом показывает что заряд батареи якобы полный(нормально это или нет) . Пробовал заряжать от разных кабелей и зарядкой от nokia - итог везде одинаков.Подскажите что делать пожалуйста,буду очень благодарен!!!!!!!!!

No brain - no pain
  • DVN7 Neophyte Poster
    офлайн
    DVN7 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #352440

Написать сообщение

9
    # 1 февраля 2011 08:41

Не обращай внимание на индикатор зарядки, у меня точно так же показывает. Подключаешь к зарядному, если через miniUSB (по другому не пробовал), книжка включается, нажимаешь на кнопку выключения (если не нравится что светится дисплей) и оставляешь часа на 4, я обычно на ночь на зарядку ставлю.

• tanchik-sm Neophyte Poster
    офлайн
    tanchik-sm Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #366443

Написать сообщение

19
    # 1 февраля 2011 12:21

Подскажите пожалуйста, а от какой Нокии подходит зарядной устройство?

• Harry_Garynych Senior Member
    офлайн
    Harry_Garynych Senior Member

1743

13 лет на сайте
    пользователь #366143

Написать сообщение

1743
    # 1 февраля 2011 12:48

Благодарствую DVN7 за ответ. Проблема решена)))))

:super:

No brain - no pain