*PropheT*:Но я бы посоветовал дождаться B450-ых чипсетов
Они нескоро. Только летом.
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
*PropheT*:Но я бы посоветовал дождаться B450-ых чипсетов
Они нескоро. Только летом.
2466443, нужно смотреть чтобы была наклейка Ryzen 2000 ready, тогда будет точно работать. В иных вариантах нужно иметь ввиду перепрошивку.
Manbearboar:morose:А какую конкретно тему
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&t=585153&start=940
W10 нужна в версии 1709, может там более стараяОт MSI нужно отбиваться руками ногами. Асрок пусть предложат или гигабайт на крайний случай.
morose:Спасибо, сегодня проверим, Да, про MSI я сказал чтобы не соглашался даже если даром отдадут.
чем так MSI плох?
хотел взять MSI PC MATE
офлайн
user_375256411643
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет всем, ryzen 5 1600 подойдет к данной мат.плате,я просто не очень разбираюсь в этих делах! Заранее спасибо, и какую оперативную память можно поставить!?
user_375256411643:Привет всем, ryzen 5 1600 подойдет к данной мат.плате,я просто не очень разбираюсь в этих делах
Может тогда лучше и не начинать?
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
user_375256411643, подойдёт.
https://catalog.onliner.by/dram?mfr%5B0%5D=samsung&mfr%5B1%5D=hyn ... &dramecc=0
Dima2334rhrt:Manbearboar:morose:А какую конкретно тему
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&t=585153&start=940
W10 нужна в версии 1709, может там более стараяОт MSI нужно отбиваться руками ногами. Асрок пусть предложат или гигабайт на крайний случай.
morose:Спасибо, сегодня проверим, Да, про MSI я сказал чтобы не соглашался даже если даром отдадут.
чем так MSI плох?
хотел взять MSI PC MATE
у меня такая. в целом - хороший набор периферии, качественная, есть радиаторы на врм, много дополнительного софта (некоторый глючит), удобный биос, НО: купил M378A1K43CB2-CRC самс и она смогла на ней завестись на 3066. и работало до обновления биос до последней версии. Теперь частота 2400 как на странице официально поддерживаемых. И как я не пытался - винда грузится и сразу синий экран. плюс биос может обновиться только с флешки. Ну как-то так.
офлайн
proximo-82
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
scriblek:у меня такая. в целом - хороший набор периферии, качественная, есть радиаторы на врм, много дополнительного софта (некоторый глючит), удобный биос, НО: купил M378A1K43CB2-CRC самс и она смогла на ней завестись на 3066. и работало до обновления биос до последней версии. Теперь частота 2400 как на странице официально поддерживаемых. И как я не пытался - винда грузится и сразу синий экран. плюс биос может обновиться только с флешки. Ну как-то так.
тайминги в ручную если выставить то ж не гонится?
proximo-82, ну я не сильно заморачивался. просто до этого tryit нормально все выставило как нужно с первого раза и без проблем. Может еще быть проблема кстати и в обнове винды (проблемы начались с последней обновой винды которая кажись закрыла дыры в процессорах).
зы я не сильно загоняюсь разгоном памяти, мне важнее ее объем, т.к. последние игры меня не особо цепляют, да и когда играю наверно фризы не замечаю (кроме сталкера - он лагает(((). может будет время - покурю форумы и попробую вручную погнать.
kngstn, придется обновлять, как и на всех платах c b350 чипсетом, но лучше взять что-то из msi b350 (pro-vdh, bazooka, tomahawk). Обычно магазины прошивают биосы за определенную сумму или бесплатно.
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
Manbearboar, как минимум безпроблемным разгоном памяти и более удобным биосом.
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
*PropheT*:безпроблемным разгоном памяти
Этот онанизм со сверхвысокими частотами памяти актуален на топовых системах с топовыми видеокартами.
Вы им увлекаясь забываете про остальные 100500 параметров, которые есть у мат плат.
В миде и бюджете нужно чтобы просто всё нормально работало. Это не про MSI.
Manbearboar, у меня все работает нормально а про асусы последнее время много слушков ходит, что не так все хорошо, в облачном царстве)
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
Manbearboar:Этот онанизм со сверхвысокими частотами памяти актуален на топовых системах с топовыми видеокартами.
Этот онанизм дает хороший прирост производительности на любой конфе, а не только на топовой.
Manbearboar:Вы им увлекаясь забываете про остальные 100500 параметров, которые есть у мат плат.
О каких параметрах идет речь? Это донный вариант плат на Б350, а конкретно эта плата отличается разве что в худшую сторону.
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
andrewyea, Запустится, если обновите биос до версии, которая поддерживает этот проц. Обновить можно только на поддерживаемом процессоре. Работать будет нормально, позволит даже разогнать, хотя рекорды вы врятли поставите.