Вы уверены, что у Вас 2 высших экономических образования? Обычно к 30 годам и старше начинаешь понимать, что
1. Запросы увеличиваются по мере удовлетворения потребностей
2. Надо жить по средствам
Самое главное- найти золотую середину между этими 2 противоречиями. Построишь двухкомнатный домик, захочется большую гостиную, затем тренажерный зал, затем игровую комнату для детей, затем бильярдную, затем библиотеку, затем... И так до бесконечности. Как-то выше отписывались, что начинаете с 20000$. Так чего сейчас выпендриваетесь и смотрите проекты за 120.000 и это без внутрянки, отделки, мебели? Вы цены на всё это хорошо знаете? А теперь разделите стоимость дома по проекту, умноженное в 1,5-2 раза на свой чистый доход за месяц (за вычетом еды/бензина/...) пускай например 1000$. За вычетом имеющихся денег. Итого имеем срок строительства- 10-15 лет впроголодь почти без новых рубашек/носков/ походов в рестораны, отдыха в Египте, .... Цифра естественно плавает в зависимости от доходов. И что самое печальное- на эти доходы не всегда можно рассчитывать. В стране может случиться очередной кризис, Вас могут уволить, стройматериалы дорожают из года в год и т.д. (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить). Вы и Ваша девушка это выдержат?
мне нет смысла платить фирме за фундамент и технику... - цемент, гравий и песок у меня есть возможность купить на порядок дешевле среднерыночной цены....
слабо верится. Вы сначала попробуйте заказать/купить эту благодарность рабочего, а потом увидите, что цена будет среднерыночная. Дурных нынче нет.
Цена машины песка- 220.000 с доставкой, гравия 240000. На порядок дешевле- это за 20000 что ли? Очень сомневаюсь.
да и технику которую мне фирма пригонит учитывая налоги и зарплату рабочего я смогу заказать образно говоря за оплату топлива + сумма благодарности рабочему...