2145093:Цитировать
Извините, давайте конкретно: кто, где и кому что то пытался втюхать. Прочтите все 5 страниц и дайте ссылку. Я для информации дал цену продажи с официального сайта банка. И по моему это немного дорого.
Теперь по второму вопросу: а ну ка выложи пожалуйста фото своей жены и дочери. Посмотрим, какие они у тебя "красавицы". Может случиться, что без слез и смотреть невозможно.
Я ГОРЖУСЬ своей женой и дочерью. Они умницы и красавицы. Я ГОРЖУСЬ, что смог создать им уютные условия для комфортной жизни на Фуэрте.
Я ГОРЖУСЬ, что смог создать свой бизнес на Фуэрте.
А Вам бы, уважаемый, может не тратить время на бряцанье по клаве, а пойти и денег заработать, да и приехать в гости.
Поживете хоть в моих аппартах в человеческих условиях, добрее станете.
2145093:Pola20001124:
Заехали внутрь, пофоткали. Очень мило и уютно. Есть аппарты на продажу. Площадь 67м2 цена чуть меньше 2000€ за м2.
ребята пытаюца втюхать неликвид? на полставки рекламщиками подрабатывают?
да еще и призывные фото мам дочек и бохзнаетчтоеще....
Это было в ответ этому господину
zavirushka:Добрый день. Может быть, вы владеете информацией, где максимально близко к аэропорту можно приобрести сим-карту с мобильным интернетом для туристов? Может посоветуете мобильного оператора?
В любом официальном офисе Movistar, Orang или Mobil House.
Только не покупайте в китайских киосках или у индусов. Теперь правда требуют паспорт при регистрации симки. Это в связи с борьбой с терроризмом.