То что творится за кадром, поразило меня до глубины души. Счас вот сижу, собираюсь с мыслями. Обязательно свое фе на блоге выскажу.
То что творится за кадром, поразило меня до глубины души. Счас вот сижу, собираюсь с мыслями. Обязательно свое фе на блоге выскажу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fisher!:Интересно, у судей есть право первой брачной ночи?
мысли читаешь...![]()
![]()
![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
echo,
С меня огромная благодарность ну и пиво при случае.
Пиво должно быть с доставкой. 
Так как такой табун девчонок не впал в отчаянье. ![]()
Оно того стоит. ![]()
echo, я?!
А что я?! Со свечкой не стоял и свечку не сувал...
Любые конкурсы имеют весьма гадкий бэкграунд.
Посему, если решили участвовать, то стоит это принимать во внимание.
И не важно, что я и tornado_77 думаем по этому поводу.
Вообщем посмотрел я конкурс в онлайне. По моему личному впечатлению тянет на обычный районный конкурс красоты. Каким боком там невеста года. Так и не понял. На самом деле хотелось, что бы моя девушка попробовала, поучаствовала. То что не победит стало ясно уже дня через 2-3 после начала конкурса. Уж больно активно пиарили определенный контингент девушек. За то очень при очень понравился ролик. Жаль, что не выложили в интернете. Ну и фоток там совсем не показали. Опять же ж жаль. Ну ничего. Вот Ира приедет ... И тогда все будет.
з.ы. Fisher!, Ты когда нить на мои ЛС ответишь ?
*случайно набрела на ветку*
echo, ролик с Ириной и мотоциклом получился классный 
и судя по одобрительному гулу зала во время ролика - это далеко не только моё мнение ![]()
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
Dire_Straits, Антош, мне, наверное, трудно будет объяснить свои мысли, но с моей точки зрения каждая из этих девушек, что стояли на сцене, уже в своём роде была победителем. Их решительность, их старания, думаю, оценили все. Далеко не каждая выдержит такое, и некоторые девочки, насколько я знаю, уже практически готовы были сойти с дистанции, если бы не условия контракта. Конечно, статус и 10 дней в 5* отеле - это очень приятно, но... это вовсе не повод для остальных чувствовать себя хуже ![]()
Так что толк был
И Ирина явно запомнилась зрителям - а этим как раз не все девочки-финалистки могли бы похвастаться, увы.
А ещё порадовало, что для некоторых девочек (не говорю про всех, т.к. общалась не со всеми) весь этот конкурсный марафон стал не столько соперничеством, сколько тёплыми дружескими отношениями, судя по моим наблюдениям в гримёрке ![]()
Зачем здесь все эти слова?
Гораздо приятнее было бы увидеть ссылку на фото или видео.
miz, где ж её взять-то, ссылку эту
Была прямая трансляция на тут бай во время финала, а будут ли организаторы что-то куда-то выкладывать - неизвестно.
Strelka, я имел ввиду фото и видео с участием мотоцикла. Ну и соответственно девушки на нем.
miz, я тоже. Не знаю насчёт фото, а на видео, наверное, какие-то авторские права и всё такое - это же тоже конкурсный материал был, только соревновались не девушки, а видеографы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем привет. Вставлю свои 5 копеек отель был всего то 4 а не как Strelka, написала 5* Ну а теперь немного фоток.

echo,
Вставлю свои 5 копеек отель был всего то 4 а не как Strelka, написала 5*
Был заявлен отель 5* ![]()
Положение о конкурсе "Невеста года 2010"
6.4. Награждение победителей
По решению жюри победители в номинациях награждаются подарками, а все без исключения участники получают специальный диплом участника и другие призы.
Организаторы и партнеры конкурса имеют право устанавливать дополнительные премии и призы участникам, которые на их убеждение достойные отдельного поощрения. Гран-при конкурса тур на 2 от туристической компании «Sakub» в отель 5* в страну дальнего зарубежья на 10 ночей и титул «Невеста года Беларуси 2010г.» по решению жюри получает абсолютный победитель в номинациях конкурса.
Победительница станет лицом обложки нового номера Женского журнала, а также будет приглашена в студию телеканала ОНТ в качестве гостя программы "Наше утро". Ну а памятью о таком замечательном событии станет корона, инкрустированная по индивидуальному заказу настоящими австрийскими кристаллами. Все остальные участницы получат массу приятных эмоций, подарки от косметической компании "МОДУМ" и нашего партнера - компании "Гарсия".
А ничего такой мотик, красавец ![]()
А вот видео как то..... Режисера на мыло, а артисты молодцы. ![]()
miz:А ничего такой мотик, красавец
А вот видео как то..... Режисера на мыло, а артисты молодцы.
Гы, а мне наоборот показалось ![]()