интересно, а куда ESN то деть?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
беда в том, что на все белеселе, думаю найдется максимум 2-3, если не 1-2, кто это знает, не считая самих хуавеевцев! Но уж никак их тут обитающих больших умников!
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
call:Kirill_O:ВиталийXXL, На крайняк, я тебе её подключу.
прямо абаср*цца от твоей крутасти и оседамленнасти!!!
интересно, не через максимыча ли ты будешь подключать или через кого? Так объяви всем так званого серого кардинала белсела, у которого можно из под полы подключить мобилку!!! Не стесняйся!!!
Если денег много - звони, сделаем.
И вообще, причём тут Максимыч? Он что, сядет и подключит? Ну дык вперёт, к нему. Я посмотрю, как он это сделает. Смешно иногда становится. От некоторых постов.
Блинк:есть только одна причина. Телефоны cdma дороже аналогичных телефонов GSM. БелСел продает (а точнее - вынужден продавать) их в два раза дешевле их реальной стоимости (контрактная стоимость + растаможка + возможно еще что-то) (причем за эти слова я отвечаю). Свои убытки, связанные с продажей в убыток, данный опсос планирует окупить дальнейшей выручкой от оказания уcлуг связи.
Как говорится: за базар отвечаешь?
В своё время, хуавей предлагал мне 668, в партиях от 1000 штук, по цене 180 у.е. Ну добавим сюда 5% растаможки, 18% НДС, 5% НСП - получается 234, ну никак на в ДВА раза дороже - не катит. А учитывая. что у белсела "рамочный" контракт в хуавеем - думаю вход на трубы у них пониже будет. Не спорю, дотация есть, но не половина суммы.
call:интересно, а куда ESN то деть?
Как куда? Переписать А ты думаешь что его изменить нельзя? Наивный сибирский юноша
call:беда в том, что на все белеселе, думаю найдется максимум 2-3, если не 1-2, кто это знает, не считая самих хуавеевцев! Но уж никак их тут обитающих больших умников!
Самое интересное в том, что представители Минского хуавея, НЕ ЗНАЮТ как изменить ЕСН. А на белсел - это умеет делать один человек! И то, только избранные трубки.
И поверь мне, зря ты так относишься к народным талантам Давай на 2 ящика коньяка поспорим. Покажу тебе 2 вея с одинаковым ЕСН? Слабо поспорить?
Вызов брошен!...
Ждем ответной реакции от Call!
Предлагаю эти два ящика коньяка в результате отправить на достопочтенный форум!
Не вопрос. Если проставится - вместе и употребим
Предлагаю форуму - быть секундантами
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
Kirill_O:Как говорится: за базар отвечаешь?
В своё время, хуавей предлагал мне 668, в партиях от 1000 штук, по цене 180 у.е. Ну добавим сюда 5% растаможки, 18% НДС, 5% НСП - получается 234, ну никак на в ДВА раза дороже - не катит. А учитывая. что у белсела "рамочный" контракт в хуавеем - думаю вход на трубы у них пониже будет. Не спорю, дотация есть, но не половина суммы.
Признаюсь, что сам я не подсчитывал общую стоимость с учетом растаможки. Но, во-первых, я видел контракт на приобретение (c Huawei Technologies) и там не 180 у.е./штука, а больше (точную сумму ясный пень сливать не буду). Во-вторых, из практики знаю, что таможенные платежи и НДС увеличивают стоимость товара значительно.
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
1866 |
20 лет на сайте Город:
|
Дуремар:кстати - а белсел вообще подключит несертифицированный телефон???
Говорят что подключает, сам не пробовал... Белселу то что..
Кстати в питере курителы 525 по 250 у.е. в салоне. А с рук и того меньше.
ИНТЕРЕСНО. Если там его купить и от сети не отключать, здесь его белсел подключит?
kotenok, в смысле принести телефон в офис компании с руимкой внутри? Есть руим - телефон подключен -нет руим - выключен.
kotenok, как только появится у БС поддержка R-UIM - никаких препятствий не вижу.
Nekto:kotenok, в смысле принести телефон в офис компании с руимкой внутри? Есть руим - телефон подключен -нет руим - выключен.
RUIM вроде только в Москве используют и то только у курителов 525,я имею ввиду вообще любой телефон пусть даже с россии, который там с обслуживания не снимался.
Насколько я знаю НМТ так нельзя было принести. вроде.
Надо менять тему, какая пальма первентсва, в России и Румынии уже давно продают более продвинутые телефоны втч с цветными экранами. Похоже Белселу пора вручать пальму лузера. В офисах только Хуавеи. Однако даже удивительно с каким упорством не не проходит в продажу куритель 525, наверно так и жить нам с Хуавеями.
Alfadin:Вызов брошен!...
Ждем ответной реакции от Call!
Предлагаю эти два ящика коньяка в результате отправить на достопочтенный форум!
а ты меня на ах не бери!!! мал еще за разводы коньячок попивать! Сопли утри для начала!
2Kirril_O: так вот если этот чел тебе его поменяет - так это один момент, а ты сам смени, хотел бы я увидеть то оборудование, на котором ты это делать будешь!
Теперь понятно кто тебе инфу льет!
call, я готов без всяких коньяков поменять ESN на хундае. На хуавее, честно скажу не умею. Все что мне нужно, это любой PC совместимый комп, три дискеты с моим софтом, мой личный паяльник (не удивляйся, он будет выглядеть не особо обычно), спичечный коробок с необходимыми деталюшками, кусок трехжильного шлейфа, школьная «стирка», шесть швейных иголок и все. И для прикола я Вам номер с одного на другой перекину. А вот Вы готовы свои сопли в свою ж….. засунуть? И при в сем при этом меня китайцы не учили, сам допер.