C выходом нового обновления для стандартной прошивки с 3G проблема ушла, все ок теперь.
C выходом нового обновления для стандартной прошивки с 3G проблема ушла, все ок теперь.
вам не кажется, что в собранном положении он немного шаткий? или это только у меня оно так..
а еще "журнал вызовов" открывается секунд 10. ну может 6. но долго...
Есть ли варианты с русской клавиатурой?или возможость нанести на нее русские буквы? А то как-то неочень с англ...
офлайн
Jimbo_The_Worm
Member
|
|
310 |
16 лет на сайте Город:
|
гравируют лазером без проблем аппараты.... минус в том, что гравированные буквы всё равно не видны в подсветке клавы....
Есть Desire Z тайваньской и китайской сборки. Есть у кого экспирэнс юзания экземпляра китайской сборки?
x-files1, покупала телефон в Китае. ээ.. наверняка китайский)) что интересует?
Что бы узнать наверняка, достаточно посмотреть под аккум, там написано, где ваш сделан.
да что вы) а чтобы посмотреть под аккумулятор, нужно его выключить, а это лень)
и на бумажках, и на телефоне гордое made in China ^^
всем привет. хочу купить данный аппарат, но перед покупкой хотелось бы убедиться в удобстве реализации qwerty. с кем можно пересечься, чтобы повертеть его в руках? или может есть где-то в салоне?
вот думаю приобрести такой аппаратик, только смущает нерусифицированная клавиатура. Где можно сделать гравировку и в какую копеечку это влетит? заранее спасибо)
drcreazy:Android 2.3 на нём ожидать можно?
Судя по слухам на gsmarena.com - да
я читал , что HTC Incredible S и HTC Desire HD уже получили обновление до Android 2.3, а Desire Z получит его в конце июня.
пруфлинк http://www.eurodroid.com/2011/05/htc-desire-z-getting-android-2-3 ... d-of-june/