OTACON,
Купил сегодня в рассрочку
А то в цеху стрёмно Яблофон носить
н-да...
Как закачать мр3 на звонок
кидаете файлы на флешку, далее заходите в настройки профилей - там и увидите
OTACON,
Купил сегодня в рассрочку
А то в цеху стрёмно Яблофон носить
н-да...
Как закачать мр3 на звонок
кидаете файлы на флешку, далее заходите в настройки профилей - там и увидите
Doodlez, а флэшки нету Как по другому можно? А что такого, что у меня яблофон, и ЗТЕ я купил в рассрочку?
OTACON, 1. Скачать с инета (прямо с телефона)
2. Скопировать с флешки друга в память телефона
ЗТЕ я купил в рассрочку
телефон за 89тыс и в рассрочку? Нда...
Doodlez, а что такого, начало месяца, зарплата закончилась, аванс завтра(уже сегодня дали), денег 20 000, а тело нужно позарез, т.к. мастер мозги дурит, что без телефона по цеху шляюсь(раньше наоборот было), короче надо было тело. Да и при з/п в 1 500 000 можно брать вещи за 89 000 в рассрочку, поверь мне! Да и не 89 000 он стоит, а 109 000!
grodenski:Как думаете,флешка на 2 гб на него извращение? Читается вроде нормально
опять же все упирается в класс флешки
Doodlez:grodenski:Как думаете,флешка на 2 гб на него извращение? Читается вроде нормально
опять же все упирается в класс флешки
Как понять?
grodenski, У меня стоит на 4гб, забита на половину ив се отлично. че за она не помню.
Я думаю, что этому телефону класс флэшки 2-й или 6-й по барабану, для плеера пойдёт и2-й класс, завтра могу проверить на 4гига 4-й класс
Nicrolite, ни где, телефон не поддерживает java игры, а те, что стоят вшиты в прошивку
Отличное тело(за эти тугрики попробуйте взять у другого опсоса или даже китайфон)!Гарантия опсоса,да ещё такого жлобского как велик,даже подозрения вызывает.
GOLDMEN 005:Я думаю, что этому телефону класс флэшки 2-й или 6-й по барабану, для плеера пойдёт и 2-й класс, завтра могу проверить на 4гига 4-й класс
наврядли "по барабану". Судя по всему, телефон не понимает FAT32, вот отсюда и вылазит ограничение для тома в FAT16 (до 2Гб).
grodenski, eser77, класс флешки указывает на скорость чтения/записи на носитель, чем он выше - тем скорости больше.
Doodlez, понимает тело FAT 32.Проверено.Только вот насчёт формата microsdHC сомневаюсь.
сегодня проверил, тел видит флэху microsdHC 4Г 4класс, правда карта была забита на половину!
кто нибудь уже разлочил тело?
GOLDMEN 005:сегодня проверил, тел видит флэху microsdHC 4Г 4класс, правда карта была забита на половину!
кто нибудь уже разлочил тело?
Неплохо для тела за 30000.Молодцы китайцы.Научились делать что-то нормальное.Если так пойдёт дальше,то ZTE и Huawei станут мировыми лидерами по производству телефонов.Этот очень радует.