venecia89:Это подвал, я так понимаю??
Да. тех помещение.
офлайн
Paylik2007
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Paylik2007
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
venecia89:Paylik2007, а обещали чуть ли не три этажа за весну(
Мне такого не говаривали, я правда и не спрашивал, но в одном интервьюер каком то с Твоей столицей говорили что за весенние месяцы будет коробка. Но время еще есть, если поднажмут, то могут успеть.
Paylik2007, я это видео и имею ввиду. Конечно, ещё время есть и будем надеяться, что все сдадут вовремя!
4ypick_91:Такие все нежные.... Купите домик в лесу и не будет вам шума.
А зачем сразу так писать ?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
nokmis:4ypick_91:Такие все нежные.... Купите домик в лесу и не будет вам шума.
А зачем сразу так писать ?
А зачем нести ересь? Я думаю, люди каторые купили квартиру не один раз взвешивали все за и против.
офлайн
Paylik2007
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день будущим жильцам, кто-нибудь привлекал кредитные средства для покупки? Какая стоимость метра, большая переплата выходит?
galava:Добрый день будущим жильцам, кто-нибудь привлекал кредитные средства для покупки? Какая стоимость метра, большая переплата выходит?
Добрый день, я оформляю кредит. стоимость метра от застройщика как при единовременной оплате. процент у банка 14,5 годовых. Переплата большая, но тут уже каждый сам выбирает...
Уважаемые будущие соседи, кто-нибудь есть тут из 6 секции?
офлайн
ТЕНКинвест
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
А меня волнует вопрос: будут ли профили стеклопакетов темного цвета как на визуализации в проекте? Очень огорчит, если стандартные белые окна на фасадах испортят "картинку"
офлайн
Paylik2007
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
minika_do:А меня волнует вопрос: будут ли профили стеклопакетов темного цвета как на визуализации в проекте? Очень огорчит, если стандартные белые окна на фасадах испортят "картинку"
Хороший вопрос) Его наверно лучше на оф. форуме задавать.
офлайн
Ivanko1982
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
minika_do:А меня волнует вопрос: будут ли профили стеклопакетов темного цвета как на визуализации в проекте? Очень огорчит, если стандартные белые окна на фасадах испортят "картинку"
я спрашивал в офисе. Сказали, что профиль с улицы будет оклеен (окрашен) в цвет , как на картинке. А со стороны квартиры - белый
mishany-639:galava:Добрый день будущим жильцам, кто-нибудь привлекал кредитные средства для покупки? Какая стоимость метра, большая переплата выходит?
Добрый день, я оформляю кредит. стоимость метра от застройщика как при единовременной оплате. процент у банка 14,5 годовых. Переплата большая, но тут уже каждый сам выбирает...
Добавлено спустя 1 минута 18 секундУважаемые будущие соседи, кто-нибудь есть тут из 6 секции?
я из 6-го подъезда)
офлайн
Стрижакова
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Муж проезжал мимо стройки, попросила сфотографировать общий план.... Любая новость душу греет)))
Кто в курсе-чем будет закрыта от дома, центральная дорога (проезжая часть) Зеленая изгородь, забор, сетка,и т.д. ?????