Sphinx:
1. с кем можно поговорить по поводу скидки, если нас соберётся человек 20?
2. поставишь задержку на 5 сек?
Что касается оплаты, если честно, то даже и не знаю. Дело в том, что народа для первого прыжка всегда собирается достаточно много. И , как правило, никто особо не вникает "разнокалиберная")) ли это компания, или это корпоративная группа. Конечно, можно, наверное, поговорить с начальником аэроклуба. Думаю, это единственный человек, который может решить или что-то сказать по этому поводу. Я буду в аэроклубе во вторник, попробую спросить на этот счет.
Что касается задержки на 5 сек. ТОЛЬКО тем, кто имеет в своем активе минимум 1 прыжок. Это в целях безопасности, поэтому этот вопрос решается однозначно и даже не обсуждается.
Ateh
Трудно это объяснить..)) Просто, с какого-то времени... у кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже наступившего.. - это стало частью жизни..)) Поэтому, мы очень ждем выходных, для того, что бы полетать. )) Помимо спортсменов существует еще группа любителей, к которой я отношу и себя. Сделав свои первые прыги когда-то, точно как и собираетесь сделать их вы, мы поняли, что это нам нужно. Поэтому, каждый прыжок - это удивительный миг.. Тем более, что степень готовности уже позволяет совершаать прыжки с задержками 30 и более секунд. Или же падать в группе.. Т.е. , тяжело словами описать наслаждение от свободного падения, когда тело просто в невесомости и ты можешь им управлять ... просто летать..))) Да и после раскрытия, полетать на скоростном управляемом куполе..- это тоже супер..)) Вот поэтому и мы и прыгаем..))