Жалко что я за новостями не слежу...
Мтс нае..
Так я еще за два месяца до окончания тарифа оборудования купил на 200 бачей, чтоб этой « халявай» у себя за городом пользоваться )))))
Жалко что я за новостями не слежу...
Мтс нае..
Так я еще за два месяца до окончания тарифа оборудования купил на 200 бачей, чтоб этой « халявай» у себя за городом пользоваться )))))
8515:Теперь нужно чуть ли не каждый день заходить на сайт МТС и проверять что там новенького придумали. Ну а кто не зашел - тот сам себе злобная буратина, которую постригут согласно законодательству РБ
На вэлике тоже самое...
mbun:Жалко что я за новостями не слежу...
Мтс нае..
Аналогично. Модемы 4г пока ещё очень дорогие, пришлось из-за заманчивого предложения МТС выложиться, а тут два месяца даже не попользовался, как им ещё и 50$ должен. Весело живём
MRd:Как будто никто и не предполагал, что халява и так затянулась
Не, это само-собой, но максимум чего я мог ждать, что однажды она кончится и я у себя на счету обнаружу 0, именно поэтому много денег никогда и не ложил. А тут бах и -100 рублей. Нежданно. Хорошо что не 10к$, иначе бы квартиру пришлось продавать и жить на улице, чтобы за интернет от МТС расплатиться
mbun:Ребята которые мне антену привезли такие песни пели ))
Про вечный 4г ...
Ничего личного — просто бизнес!
truebsd:Определить у кого какая смска пришла и не была прочитана - не проблема для оператора связи, было бы желание.
вы заключили договор и подписались под тем, что будете читать смс, либо мониторить сайт, либо выписывать газету "Рэспублика", как это прописано в п.17 правил оказания услуг. что здесь вообще обсуждать? какая блин теперь разница, имел там какое-то желание оператор или нет?
truebsd:Модемы 4г пока ещё очень дорогие, пришлось из-за заманчивого предложения МТС выложиться, а тут два месяца даже не попользовался, как им ещё и 50$ должен.
Использовал бы модем по назначению в ноуте или компе - прочитал бы смс и сохранил бы деньги
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
120 |
9 лет на сайте Город:
|
Читаешь и диву даешься.
Люди подключаются по акции к интернету.
Этот самый интернет не читают.
Через ДВА месяца узнают что АКЦИИ УЖЕ НЕТ и тут долги оказывается!
Жесть , короче
Bierman, У Сигизмундовича в приемной конверты будут лежать. Сумму точно не знаю, но вроде по 10% от суммы каждого из тех, кто по акции попал на Открытый интернет по итогам января.
Барракуда:Сумму точно не знаю, но вроде по 10% от суммы каждого из тех, кто по акции попал на Открытый интернет по итогам января.
договаривались же на 25%
Bierman, Наложили штраф за то, что нас вычислили. Сказали перейти на запасные аккаунты.
Барракуда:Bierman:уйду на велком
Предатель...
нет... мтс первый кинул.. я не собираюсь это терпеть
Плохо работаете, ваши 15% от каждого мне пошли. Правда их же отобрали за провал с велком в прошлом месяце. Не удалось людей с комфортов на отличный переманить