bilet:
А если рендеринг или видеомонтаж?
зачем это , фильмы , игры на средних , инет
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд
bilet:
Т.е. не старость и скорый выход преемника, а именно единственный 65-баксовый проц конкурента? И даже грядущих 8С/16Т поубивал?
в данный момент я имел ввиду рядовых пользователей , и ЦЕНУ на процессор , а не производительность где она не нужна
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд
silverstone:
nokia50, у Вас какое-то бытовое мышление с бытовыми примерами (игры, интернет, iPhone и т.д.), а также, судя по всему, есть подробный отчёт непосредственно от AMD по планам выпуска их продукции в рамках новой микроархитектуры.
Но главное, я слабо улавливаю смысловую нить, которую Вы пытаетесь доказать тов. bilet-у
G4560 это, очевидно, лучший процессор за свою цену для бюджетных ПК, и он полностью лишает смысла текущие процессоры i3 (за единичными исключениями не для широких масс). И само его появление - это вдвойне хороший знак для потребителей, в конечном итоге (недорогое и производительное решение + развитие потенциальной конкуренции в ближайшем будущем). Видимо, AMD готовит нечто совершенно ультимативное, раз в Intel решились на подобный шаг, Вы же с этим согласны? Или считаете, что разбираетесь в ситуации и рынке лучше, чем маркетологи в Intel?
нет , я знаю что bilet хороший специалист и не собираюсь спорить , главное это совершенное имело равнозначною цену , иначе amd окажется в жо.., поясните про маркетологов в интел , а про маркетологов в интел , практика уже все показала
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд
thexlebushek:
АМД чемпик!!!
С детства за АМД кстати, как бы не смешно это было)))
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
elkoff:
bilet:
nokia50:
вам известны достоверные факты ?
Какие? Убыточность AMD на протяжении последних лет? Так ежеквартальная отчетность общедоступна, как и новости о ней.
nokia50:
спланированная картина , очевидно !
nokia50:
не кипятись
Абсолютно спокоен.
nokia50:
просто конкуренции 0
Известная мантра, и все здравые люди надеются, что через месяц она перестанет быть актуальной.
nokia50:
и многие не согласны
С чем?
+++
О чем спорим ребята??? Все настолько очевидно, что ...
Мне особенно понравилось рассуждение о политике AMD, терпящей убытки)))
спор не о чем , разве что о производительности ам4
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд
ЭВМ:
лучше не выбирать для игр такой цп как 2ядерный пень с гипертрэйдингом и слишком мизерным кэшем ,минимум 4 физ ядра понадобиться в будущем а это только zen либо zen + или четырёхядерный интел
лучше fx да , дохлый , не все же для игр , и там где 4 -6 ядер не нужны он спасует , а бюджетный зен явно от цены далеко не уйдет от i5