пользуюсь на айфоне 3Г - очень удобно
соглашусь. На любом яблоке удобно юзать прогу.
пользуюсь на айфоне 3Г - очень удобно
соглашусь. На любом яблоке удобно юзать прогу.
quattrik, это понятно, мне не хватает маршрутов, что б отказаться от Навитела полностью.
Vadnov,
мне не хватает маршрутов, что б отказаться от Навитела полностью.
Аналогично. Но у меня без проблем эти программы работают одновременно. Звук идет, даже в свернутом состоянии. И точку поставить не мешает. Жаль, что этот сервис работает только в городе. За МКАДом практически сразу вырубается.
согласен, вот только многие их убирать забывают.
Что такое пользовательские точки?
Пользовательские точки – это метки, которые вы можете устанавливать на карте. Они будут видны всем пользователям. Выбрав пункт меню «Отправить - Сообщение о точке» или нажав клавишу «8» (для телефонов с сенсорным управлением есть специальный пункт в меню), вы предупреждаете остальных пользователей об установленной камере, ДТП, дорожных работах или других событиях на улицах города. Также вы можете сообщить о точке, выбрав соответствующий пункт в контекстном меню.
«Срок жизни» категорий точек следующий:
«Камера» – 1 сутки
«ДТП» – 2 часа
«Дорожные работы» – 1 день
«Прочее» – 2 часа
В пункте меню «Точки - Показать точки» вы можете выбрать для просмотра на карте перечисленные выше категории пользовательских точек.
Vadnov, вот это не читал)) но ночью когда домой еду часто обращаю внимание что радары висят почти сутки - вечно тыкал на все и указывал о неактуальности
mobile-freak:пользуюсь на айфоне 3Г - очень удобно, особенно сервис пробок - езжу чаще всего по кольцу - и там сразу видно, где авария\затор.
точки на гайцов\дтп стараюсь оставлять с комментами.
вчера, кстати, ехал по проспекту и машерова - стояли три свежие точки на гайцов - все оказались верными!
респект тем, кто пользуется и оставляет пометки!
а на айфоне дисплей не тухнет во время движения?
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1325 |
17 лет на сайте Город:
|
WrecKer1, можно сделать что бы тухло - включить автоблокировку.
я не включал - вот и не тухнет, да и незачем
Vadnov, спс, выыручил оч вчера поставив точку с дтп на мкад вечером вот еслибы еще написал какое кольцо мкад стоит)))
Vadnov:quattrik, Ты видел ее? Клаааас!!!!
я там точку тож поставил с выражением те благодарности))))
Vadnov:quattrik, Tofsla, блин, это круче, чем держатели )))))
Какие держатели?
Намик, Давай!
Народ, если ставите точку, ставьте ники в описании, можно хоть поблагодарить того человека.
А никто не заметил ускоренного разряда батареи после установки сабжа? При выгруженном приложении время автономной работы смарта сократилось где-то на треть