zs, по-моему MPEG4 Video (H264) - очень распространенная "связка" и 90% проигрывателей ее читают без проблем
|
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
|
523 |
16 лет на сайте Город:
|
zs, по-моему MPEG4 Video (H264) - очень распространенная "связка" и 90% проигрывателей ее читают без проблем
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Экспериментатор, посмотри для начала что может телек, может и проблемы нет
если самсунг и есть медиаплеер в нем - скорее всего на нем пойдет
я смотрю именно на телеке
на компе да, еще и не всякий потянет, фулхд ж
...
ну и второй правильный выход - купить медиапроигрыватель
в любом случае пригодится фильмы смотреть
или блюрей с медиапроигрывателем
а конвертить не правильно, больно уж хороша картинка изначальная
...
Diesel-true:zs, по-моему MPEG4 Video (H264) - очень распространенная "связка" и 90% проигрывателей ее читают без проблем
вполне может быть
скорее проблема будет с потоком, мой старый двд не тянул видео со старого фотика даже с гораздо меньшим потоком и разрешением
и второй момент, про который все время подразумевал, в наше время перекатывать что-то на dvd диски и смотреть - не удобно и не правильно
правильно - внешние usb диски или сетевые накопители
Видео это дополнительная, как ни крути функция фотика. И да на wb2000 видео выходит просто отличным, благодаря тому что стоит внутри аппарата. Не все компы с ним справятся, а точнее - старые точно нет. Но тут уже надо выбирать что вы хотите. Не делать же видео более плохого качества только потому что оно везде проигрывалось нормально.
Самсунг постарался и сделал красивую картинку, а вот что бы посмотреть ее - соблюдайте условия формата записи видео файла и проигрывайте на предназначенной для этого аппаратуре.
Народ, подскажите, а видео как снимает в сумерках, ночью.? Шума много? А то мнений много разных. Спасибо.
rbast:Короче, после полевых испытаний, могу сказать, что фотик... В общем, ожидания не оправдались.
Сразу оговорюсь - я любитель с именно любительскими запросами.
Авто режим - это вообще ужас. На солнце все получалось слишком светлым. Предыдущие мыльницы при любой погоде делали одинаково. Пришлось разбираться в настройках, и слава Богу, стало получаться неплохо!
Мои фотки из поездки http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1786752&start=40
Из них последние несколько уже с ручными настройками.
Владельцы, пожалуйста покажите еще фотографии, думаю купить этот фотоаппарат, но фотографии rbast разочаровали (
_anna:Владельцы, пожалуйста покажите еще фотографии, думаю купить этот фотоаппарат, но фотографии rbast разочаровали (
На самом деле фотик неплохой, а мои фотки - совсем не показатель. Я же писал, что любитель. А если точнее сказать, просто снимаю редко.
Смотря для чего он вам нужен.
Есть пару российских сайтов, там с этим девайсом размещены неплохие снимки. Но опять же не в автоматическом режиме.
Ну а видео вообще выше всяких похвал.
|
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
|
2641 |
16 лет на сайте Город:
|
У него походу фотографии со старой прошивкой, там аппарат не правильно определял баланс белого. В последней прошивке на автомате все нормально. Но никто же не мешает поставить режим "Р" и вручную выставить ББ, вспышку и ИСО.
Спасибо, я нашла примеры http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2230
Думаю, можно брать
ну и здесь хорошие примеры
http://www.dpreview.com/products/samsung/compacts/samsung_tl350
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Очень разочарована автоматическим режимом. Мой старенький ixus 700 снимает на автомате значительно лучше. Снимки бледные и невыразительные. Придется осваивать ручные режимы.
Панорамы прикольные, макро неплохие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
_anna:Владельцы, пожалуйста покажите еще фотографии
здесь http://fotkidepo.ru/?id=search есть поиск по фотоаппаратам
в поле фотоаппарат указать - wb2000
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
_anna:Очень разочарована автоматическим режимом. Мой старенький ixus 700 снимает на автомате значительно лучше. Снимки бледные и невыразительные. Придется осваивать ручные режимы.
в автомате насыщенность не очень
рекомендуется увеличить на 1
Регулировка параметров изображений
Контрастность, резкость и насыщенность снимков можно
изменять.
1 В режиме съемки нажмите кнопку [m].
2 Выберите пункты a Улучш. изображ.
3 Выберите параметр для настройки.
• Контраст.
• Резкость
• Насыщенность
4 Задайте значение выбранного параметра.
хотелось бы услышать не предвзятое мнение. Думаю брать фотик, выбор стал между sx 220 и samsung wb2000. Основная цель - фото в ручном (и немного авто) режиме, редко видео. Величина зума - не имеет значения. По качеству фото, простоте использования, стабильности работы - что лучше выбрать. Спасибо!
|
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
|
2641 |
16 лет на сайте Город:
|
zs:в автомате насыщенность не очень
рекомендуется увеличить на 1
Попробовал, увеличил, понравилось.
lpmixer:sx 220 и samsung wb2000
Сам выбирал между ними. Т.к. прошлый фотик был самсунг решил не изменять традиции. Не жалею.
Лично я всегда в режиме "Р" снимаю, автомат только когда нужно быстрый кадр сделать
А у меня прошлый фотик Canon - но хотелось бы мнение не привязанного к марке производителя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
lpmixer:А у меня прошлый фотик Canon - но хотелось бы мнение не привязанного к марке производителя.
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:20:28855&page=21
я бы думал что какой то существенной разницы по качеству фото между фотоаппаратами одной ценовой категории быть не должно
и выбирал бы по другим критериям ![]()
например качество видео, амолед экран, raw, удобный полнофункциональный ручной режим
а качество фоток можно сравнить здесь http://fotkidepo.ru/?id=search есть поиск по фотоаппаратам
Человек из Агрегатной:Лично я всегда в режиме "Р" снимаю, автомат только когда нужно быстрый кадр сделать
в M очень удобно снимать, например вечером
lpmixer:хотелось бы услышать не предвзятое мнение. Думаю брать фотик, выбор стал между sx 220 и samsung wb2000. Основная цель - фото в ручном (и немного авто) режиме, редко видео. Величина зума - не имеет значения. По качеству фото, простоте использования, стабильности работы - что лучше выбрать. Спасибо!
Сам долго терзал себя выбором между этими двумя моделями. Попросил продавцов привезти и тот и другой. Покрутил в руках оба, 220 вообще ужасен по сравнению с 2000. Сделал по несколько снимков, особой разницы не заметил. В общем свою роль сыграл только внешний вид. До этого по форумам не мог определиться. Взял 2000 и пока не жалею об этом.
|
офлайн
Zлобный_Буратино
Member
|
|
|
175 |
16 лет на сайте Город:
|
имхо у sx220 из плюсов только зум, для себя решил, что не нужен и взял wb 2000