давай юзай,посмотришь во что он превратиться(пластик такой же как в черном 5620 ).Кстати насчет железа,оно мне на.. не нужно.Мне нужен хороший быстрый интернет,хороший корпус,ну и симпотичный дизайн (чего явно не скажешь про 5800)
Не знаю, что вы пытаетесь доказать, но тот пластик, который на ваш взгляд дешевый, смотриться достаточно стильно, а главное благодаря его глянцу он смотрится целостно, сборка на высшем уровне, а что касается железа...не знаю что вы под этим имели ввиду, но интернет лично у меня просто летает, просмотр страниц вызывает удовольствие. У меня после сенсорников nokia 5800,х6 и n97mini, этот смарт вызвал бурю радостных эмоций начиная от сборки и самой платформы заканчивая элементарным "любопытством" тыканья! Ничуть не жалею потраченных денег на него, а вот о деньгах затраченных на финов( да матом хочеться ругаться сколько они мне доставили хлопот и нервов с их выключениями и зависаниями, а самое главное, что доставать из последнего 97mini батарею и гнуть эту конченную металическую крышку, мне достало!!!:molotok я жалею!!!
Samsung меня поразил качеством сборки, и не знаю правильно ли, но быстротой работы, ну и конечно андроид это было ново и до сих пор интересно и актуально!
Крутой дизайн, не знаю как надежный, но без люфтов и зазоров корпус, быстрый серфинг в нете, и помоему господин victorh вы запутались в своих желаниях...