в настройках-конфиденциальность-сброс настроек.
про хард-ресет не знаю
пакс:Yeg, Я так понимаю, что в нем нужно для этого слегка поковыряться?!
Ну да. Если только не стоит встроенный wifi tether, который упоминался в обзоре onliner по 8500 хуавею. Хотя у меня на 8230 эта софтинка заработала только по голузубу. По wifi только barnacle tether раздал интернет. Сидел одновременно с двух машин и нокии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
Как человек, у которого есть навигатор и телефон с гпс скажу, что пользоваться в авто им полноценно как навигатором будет не удобно из-за небольшого размера экрана и отсутствия под него держателя.
Навигатор у меня 4.3" а у этого телефона 2.8".
В пользу 8110 скажу только что спутники он ловит за 20сек. В то время, как мой навигатор (Roadmax 483) тратит на это порой минуты две.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
jurii:Есть-ли они сейчас в наличии в Минске??
В 0890 подскажут, где они есть.
Скажите, скорость флешки будет иметь какое-нибудь значение при работе? Есть просто разные по скорости записи 2 , 4, 6 Мб/с, есть смысл переплачивать?
M@trix, соглашусь что 2.8 маловато будет, но и 4.3 не показатель, для навигации размеры такого экрана бессмысленны, нормальные размеры - это 3.5 и 5
alegarh:привет всем был сегодня в МТС юзал сей девайс в принципе все хорошо сравнивал со своим глофиш х600, по скорости работы андройд трохи проигрывает и зернистость экрана не очень понравилась. а вообще штука хорошая может куплю на днях только меня интиресует очень для меня важный вопрос какой там стоит процессор на ГПС? в моем WM6 sirf3 просто я многовато езжу и навигацией пользуюсь частенько, просто юзал нокиа 5800, 5230 так там ГПС полное г... а вот на WM летает пулей. а сдесь какой все сайты умалчивают.
Если такой же как в U8230 то нормуль сравнивая с той же Нокией.. В принципе так же работает как и на моем Asusе Навител..
M@trix:Как человек, у которого есть навигатор и телефон с гпс скажу, что пользоваться в авто им полноценно как навигатором будет не удобно из-за небольшого размера экрана и отсутствия под него держателя.
Навигатор у меня 4.3" а у этого телефона 2.8".
В пользу 8110 скажу только что спутники он ловит за 20сек. В то время, как мой навигатор (Roadmax 483) тратит на это порой минуты две.
Спутники быстрее ловит только потому что из-инета данные подтягивает
А насчет размеров.. Блин навигаторы они все в гаризонтальной плоскости, коммуникаторы в вертикальной.. Может кому и есть разница что находится далеко справа и слева но мне никакой.. Поэтому для меня что мой ASUS P750 c экраном 2.6 (!!!!) что 5-дюймовый Goclever - абсолютно одинаково по удобству..
Кстати единственное что в U8230 при навигации НЕ понравилось походу он от прикуривателя у меня быстрее разряжался чем заряжался.. Но может зарядко кривая хз..
Sargol,
Кстати единственное что в U8230 при навигации НЕ понравилось походу он от прикуривателя у меня быстрее разряжался чем заряжался.. Но может зарядко кривая хз..
Не знаю, у меня зарядка от прикуривателя на 700mA, заряжается с навителом нормально, катал маршруты по 600км, в разряд не уходил
8320 от говнозарядки интерстеп за 9 тыщ с навителом заряжался до 100%, при том говорил "отключено внешнее питание", и так держался. 1100 км и 6 часов границы
Ну я же говорю мот зарядка тупая, хотя ASUS мой она тоже с включенной нави заряжала до полной.. 8230 не захотел чего-то...Ну да ладно..
офлайн
vertalet_07
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Единственное, что меня остонавливает от приобретения 8110 - это экран. Насколько сильно будет заметна разница в экранах междву 8230 и 8110?
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
vertalet_07, мне кажется существенно. С другой стороны, ты же не будешь юзать 2 тела одновременно. У тебя будет 2.8 с небольшим разрешением, но очень быстро к нему привыкнешь и будешь считать, что он норм. А твой друг с 3.2 будет удивляться как ты на нем кинушки смотришь Все относительно..
отстойный аппарат Huawei U8110 от мтс,несколько приложений запущенных вмете-виснет полностью!!!Камера хуже чем 1.3 мп и картинка тормозит очень.Взять к примеру нокиа n73 с процессором 200мгц и доступными пользователю около 18-19 мб ОЗУ- тот не тормозит-камера делает отличные снимки.Кто хочет взять себе хуавей-подумайте,стоит ли он того...Кто сомневается-оцените камеру и удобство менюи задумайтесь о других моделях!
z12345678:отстойный аппарат Huawei U8110 от мтс,несколько приложений запущенных вмете-виснет полностью!!!Камера хуже чем 1.3 мп и картинка тормозит очень.Взять к примеру нокиа n73 с процессором 200мгц и доступными пользователю около 18-19 мб ОЗУ- тот не тормозит-камера делает отличные снимки.Кто хочет взять себе хуавей-подумайте,стоит ли он того...Кто сомневается-оцените камеру и удобство менюи задумайтесь о других моделях!
ты точно этот аппарат имеешь ввиду? у меня постоянно в фоне РАБОТАЮТ 5-7 приложений, а то и более, и не одного глюка и тормоза. в отличие от ранее пользованой н73
что то мне кажется что ты его в руках даже не держал.
а задумыватся ту даже не надо - это отличный аппарат. не надо гнать - работает он быстро и без тормозов.
платформа очень даже простая и удобная в обращении. это кст мой первый телефон на андроид, и ведь разобрался как то, причем за пару часов)))
P.S. для фото у меня есть обычный фотик. и наличие в телефоне 10Мп камеры плюсом не считаю.
приобрел сегодня сей девайс, при этом имея уже 8230. пока впечатления только положительные.по размерам что экран, что сам смарт, 8110 заметно меньше 8230, хотя неудобства вообще не ощутил: приятно пользоваться и 8230, и 8110. Основной минус для меня так это цветапередача экрана: на 8230 цвета и картинка вроде как поживее и поприятнее выглядят. Стилус в 8110 вообще не нужен, все прекрасно и пальцем управляется. Каких-либо торможений и зависаний пока не замечено. В плане цена-качество ставлю аппарату крепкую 5, как и 8230!!!
z12345678:FoX_Murder, я держал его в руках.(в nokia n73)не 10мп,а 3.2
"10Мп" - это образное выражение. конктрено н73 здесь ввиду не имеется)))