caxap-box, ну так есть возможность снизить качество до 128 Кбит/с для песен с высоким битрейтом
caxap-box, ну так есть возможность снизить качество до 128 Кбит/с для песен с высоким битрейтом
caxap-box:Народ подскажите, такие вот маленькие плееры есть с большим обьёмом памяти. Нужен имеено такой маленький для занятий спортом в ритме) а 2гб маловато как то уж.
Сколько же часов у тебя тренировка занимает)))))
У меня плэйлист на 2 часа, специально для спорта плеер покупал.
Перед тренировкой корректирую плейлист, если что-то надоело и всё.
Сколько он сейчас в тереме стоит? А то что то apple.by не работает.
Да кста каков разьем для подключения к ПК? Неужели микро-усб?
у меня такой трабл : при синхронизации плейлисты не переносятся в плеер... либо я как-то не правильно их пытаюсь найти. в айтюнсе есть закинутые мной плейлисты с трэками которые синхронизированны... нажимаю и удерживаю кнопку войсовер , а он выдает мол allsongs и всё. буду признателен....
там вроде бы нужно отказаться от режима ручного редактирования и ставить галочки на плейлистах (во вкладках - настройках плеера )
офлайн
kogenectutyby
Member
|
|
158 |
14 лет на сайте Город:
|
кто может подскажет? два дня воюю с iTunec не как он не видит apple что делать не знаю ,ситема 7 (64в)
SIDALOK:Сколько он сейчас в тереме стоит? А то что то apple.by не работает.
Добавлено спустя 42 минуты 9 секундДа кста каков разьем для подключения к ПК? Неужели микро-усб?
В районе 85$, недавно видел
Ой. Я наверно поздновато ответил
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят такой вопрос, стоит его сейчас брать, или можно подождать выхода нового поколения. По идее представляют каждый год, а этому уже 2-й пошел.
Panzer_General:Ребят такой вопрос, стоит его сейчас брать, или можно подождать выхода нового поколения. По идее представляют каждый год, а этому уже 2-й пошел.
вряд ли что кардинально изменится с выходом нового поколения. Этот очень хорош, я бы брал бы именно его.
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите , к этому плееру можно эти наушники подключить? http://catalog.onliner.by/reloop/relooprhp5cm/
или эти http://catalog.onliner.by/reloop/relooprhp10cmint/
офлайн
Конфигуратор
Junior Member
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|