подключил. куда-то сняли 5 минут. никуда не звонил)
офлайн
aleksandr_x
Junior Member
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня все нормально, возможно Вы уже потратили метры - в таком случае не будет показывать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
21 год на сайте Город:
|
The_crow:MRd, так я и говорю только за себя,а ты пишешь за всех что услуга ненужна,разницу улавливаешь?
я и подключился на лайф именно из-за того что посчитал что лично в моём случае более выгодного оператора нету,если у вас более быгоден велком то пользуйтесь ктож запрещает
+1 имхо это бред и понты, эти люди кому то пытаются доказать что они крутые потому что у них велик привет и айфон в кредит, а не какойто лоховской лайф и х..вей и пофиг что дорого глухарей кидают, зато во дворе перед пацанами понтонуться можно
офлайн
aleksandr_x
Junior Member
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня все нормально, возможно Вы уже потратили метры - в таком случае не будет показывать
В том то и дело что не потратил,так как я его использую,а баланс 0р
aleksandr_x, мне казалось, что позвонить в 909 гораздо проще, чем обсуждать данную проблему на форуме онлайнера)
COMTRADE, смарт2?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
665 |
17 лет на сайте Город:
|
пакс:iwanct, Им сейчас нужно зарабатывать, вот они и толкают в первую очередь дорогие услуги. А логика включится лишь тогда, когда темпы подключения про начнут падать.
Зарабатывать можно как собирая по 1 рублю с миллиона, так и взяв миллион у одного. Первый вариант не устраивает life:), на мой взгляд, тем, что пока абонентская база конкурентов шире, популярность пакетов во все сети негативно скажется на балансе интерконнекта. И получается, что люди, которым хватает 300 минут и 300Мб на Р300 (мне пока хватает:), не подключат PRO, потому как зачем платить больше, если 1000 минут не выговоришь.
Разве что, когда к концу года опять захотят отчитаться о росте абонентской базы, предложат полпакета Pro
Подскажите сколько стоит трафик свыше гига включенного в пакет.
На сайте в описании лайф про такой инфы нету.
Я вышел на 40 мб(так в лайфе сказали хотя по моему счетчику на 10 мб) и у меня списали 43000 с бонусного счета.
Зашел в офис,девушка позвонила и ей сказали что 1 мб стоит 1000 руб.она же утверждает что в рамках этого тп 1 мб стоит 200 рублей.
Кто нибудь может подтвердить?
Спасибо.
beerwisdom:Подскажите сколько стоит трафик свыше гига включенного в пакет.
Я вышел на 40 мб(так в лайфе сказали хотя по моему счетчику на 10 мб) и у меня списали 43000 с бонусного счета.
Зашел в офис,девушка позвонила и ей сказали что 1 мб стоит 1000 руб.она же утверждает что в рамках этого тп 1 мб стоит 200 рублей.
Спасибо.
свыше пакета 1мег стоит 1000руб так что всё правильно с вас списали,внимательнее надо быть,подключили бы доп пакет даже на 100мег списало бы всего 10к а так сами виноваты
The_crow:beerwisdom:Подскажите сколько стоит трафик свыше гига включенного в пакет.
Спасибо.
свыше пакета 1мег стоит 1000руб так что всё правильно с вас списали,внимательнее надо быть,подключили бы доп пакет даже на 100мег списало бы всего 10к а так сами виноваты
Спасибо за инфу.
Виноват я частично.ussd запрос мне показывал остаток в 19 мб при проверке каждую минуту,а потом через минуту со счета исчезло 43000.система вовремя не обновилась.
beerwisdom:The_crow :beerwisdom :Подскажите сколько стоит трафик свыше гига включенного в пакет.
Спасибо.
Спасибо за инфу.
Виноват я частично.ussd запрос мне показывал остаток в 19 мб при проверке каждую минуту,а потом через минуту со счета исчезло 43000.система вовремя не обновилась.
Если сессия не прерывается то показывает последний остаток на момент подключения,при разрыве покажет моментально текущий баланс.
Пример ,вы подключили пакет 100мег и вы сидите в инете,решили проверить баланс не разойденяя сессию,так вот вам покажет теже 100мег,как только закончите покачет текущий остаток,вот поэтому люди непонимая этого и уходят из пакета и начинают тратить основной счёт(если он есть конечно)
zmey2010:новая услуга «life PRO» 1000 минут звонков во все сети Беларуси , 1000 SMS на все мобильные Беларуси, 1000 MB Интернет-трафика за 49 000 руб./мес.
Из-за того что только на мобильные Беларуси - услуга отправляется в
Thief777:Я бы подключил после выплаты Андруши
До того времени он не доживёт
ecology, ммэ.. а вы, что, хотели отправлять смс оннами на городские номера???
kevorkian:Tshen, не..за границу видимо
Вам смешно, а моя хорошая подруга ежедневно шлет 5-10 смс мужу в Россию. сам недавно столкнулся и был достаточно удивлен.
Пётр:MRd присоединяюсь полностью +1
Мля, вот буду откровенен. Когда называю свой телефон, и говорю, что это лайф на меня смотрят как на нищеброда. Даже иногда ухмыляются. Порой, придя в солидную контору по делу, даже стыдно называть свой номер. Зачастую уже называю МТС.
И это не троллинг, и не ирония. Я сам абонент лайфа, и мне порой за это стыдно. Ибо мне далеко за 25... А аудитория лайфа школьники и студенты в 95% случаях.
ББББ тоже лайф и мне далеко за 25 но не стыдно. Стыдно долбакам с нашим менталитетом. Тупизм полный, кучу людей знаю которые уже не дети и зарабатывают деньги давно и в хороших количествах но при этом сидят на лифе только потому, что это гораздо выгоднее. Деньги считает тот у кого они есть, а не считает тот у кого нету вы относитесь ко второй категории. Вам проще выбросить деньги - только ради того, что бы не казаться Лохом))) . Сколько лох не выбросит он всё равно им останется. Не обижайтесь но ... достала эта крутизна и тупизм. В троллейбусе и с великом это нормально, а в мерсе с лайфом это стыдно. Под столом
Тоже решил написать.
Первое подключение life - 1 год назад (около того), долго плевался, потому как просто выкидывало из разговора....
НО....
На сколько мне известно качество связи значительно выросло...
У меня на одном теле Velcom, на другом MTS.
Тело Samsung D820 Velcom и Samsung S8000 MTS.
Итак прошлое... VELCOM КЕДЫ - всё классно... просто супер, но 1) 1000 мин на любимые номерв 2) ну мало у меня народа на Велкоме(((
Соответственно перешёл МТС Р600 ... Всё круто, но... ну мало мне было в день по 20 мин...
Дальше Velcom - лето зовёт + 100 мин во все сети МТС - отличный (абонентка по акции 5500 или около того)...
И на МТС доподключил интернет через Opera mini.
Акции закончились... С Велкома звонить только одному человеку и платить за это 6 000 - много..
Интернет через Opera mini - круто, но у меня все виджеты работают с прямым подключением в интернет, соответственно надо платить отдельно...
МТС сменил на Onliner 1000Mb+100 мин внутри сети. Но разговариваю я явно больше этого времени.
Последнее.. Хочу отрубить Velcom и МТС... подключить на Life (симка где-то валяется) - Life pro.
P.S. Звоню в основном я. Мне и на МТСе, когда и звонили девчонки, то просили перезвонить... То есть звонить также не будут.
Самое главное, когда я нужен человеку, то он мне и с городского позвонит!!!
Могу спокойно перемещаться между тарифами так как позволяют средства...
Заметил в последнее время, что на 3G+ МТСа связь иногда не пропускает голосовой вызов из моего телефона... Отключаю 3G и всё работает. Замечено было несколько раз. Возможно настраивали оборудование.
Кстати... Разговаривая по МТС при видимости 3G звук лучше, чем Velcom без 3G (Samsung d 820 не поддерживает 3G).
Итого... Возможно повторно растанусь с Life но пока нацелен решительно)
Зачем мне это всё нужно... Ну мне просто приятно осознавать, что у меня есть и минуты и смс и всё-всё....