SPY.home28, мне сдается это сотруднег тим-спорт
Вадимко, ну на фото из этого миниотчетика из Литвы и сайте упомянутого магаза одни и те же люди.даже некоторые фото совпадают.хотя может это ужасное стечение обстоятельств
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
ArreniusArense
Junior Member
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
genochka, Вадимко, Наши фото, все верно! С приезда занимаюсь сайтом и сс. Просто понравились очень, ребята хорошие, я предложил помощь с ресурсом. Можно в timemashine посмотреть что там было.
Без корысти писал, почему бы и не рассказать, ведь хорошо делают. Правда грешен что не упомянул об этом. За что извиняюсь перед всеми, надеюсь простят
P.s.
Ссылку убрал от греха подальше)
офлайн
ArreniusArense
Junior Member
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
Ездим кожны день!
Кстати, сумка вот и нужна видимо, ну такая которая торчит за седлом, пока нацелился на такое небольшое, несрочно
Знаю шьют умельцы и белорусы фабрично, будут рад советам
офлайн
ArreniusArense
Junior Member
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
Вадимко:Ездим кожны день!
Кстати, сумка вот и нужна видимо, ну такая которая торчит за седлом, пока нацелился на такое небольшое, несрочно
Знаю шьют умельцы и белорусы фабрично, будут рад советам
Вадим, я бы посоветовал, да опять скажите реклама)))
Тема ещё жива?) Я нашел только двух хороших(судя только по внешнему виду и описанию) мастеров из Беларуси, которые шьют сумки: MaseyBikepack и Dashnyaaaa_bags
Думаю, обзавестись нарульной сумкой и фидбэгами, для небольших трипов по Синеокой)
Есть у нас другие мастера? Турлан (есть их городской рюкзак, очень доволен), Малпа и вышеупомянутые Tim-sport выглядят ужасно, хоть и стоят недорого. А хотелось бы и эстетики хоть чуток)
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
230 |
14 лет на сайте Город:
|
Von:Малпа и вышеупомянутые Tim-sport выглядят ужасно, хоть и стоят недорого. А хотелось бы и эстетики хоть чуток)
Малповские может и выглядят не айс, зато у них, наверно у единственных, есть варианты водонепроницаемых сумок.
А если красивые сумки во время дождя укутывать во всевозможные чехлы или !упаси бох! магазинными пакетами, то толку от этой эстетики. Хотите эстетики - копите на ортлиб или апидуру
zhuravkofff:Малповские может и выглядят не айс, зато у них, наверно у единственных, есть варианты водонепроницаемых сумок.
Вот после этого комента и решил заказать Малпу аквамини )
Давно хочу избавится от рюкзака, но с собой постоянно надо возить и ветровку и сменную одежду т.к. использую велосипед как основном вид транспорта.
Подкупило-то что можно всего на половину забивать сумку.
babruychan1n:Von, Сей чел занимается пошивом сумок
Спасибо, подписался!
Ещё нашёл этот аккаунт, но жаль, тут нет всего полного списка, что можно заказать (или я как обычно не разобрался )
zhuravkofff:А если красивые сумки во время дождя укутывать во всевозможные чехлы или !упаси бох! магазинными пакетами, то толку от этой эстетики. Хотите эстетики - копите на ортлиб или апидуру
Так малповские и турлановские и выглядят как раз так, будто их упаковали в пакет))) Может быть 100% водонепроницаемости по-другому и не добиться, тут уж я точно не знаю. По мне лучше пусть будет простая "водостойкость", ничего страшного. Но тут дело вкуса и возможностей, конечно, никому не навязываю.
zhuravkofff:А если красивые сумки во время дождя укутывать во всевозможные чехлы или !упаси бох! магазинными пакетами, то толку от этой эстетики.
ну не обязательно снаружи упаковывать, я внутрь плотный пакет как вкладыш всовывал, полет нормальный
Обновлю немного тему и сломанную выше ссылочку v12bags
Ещё есть очень крутые ребята из Sacra, делающие разные сумки, не только для велосипеда. Точнее, как я понял, у них только одна велосумка - нарульная. Но ультимативная. В зависимости от версии и всяких фич, стоит от 105$ до 190$
Обзор от Fedos`а, украиноязычного блогера-фотографа
Обзор от ребят с канала TBT – Велотуризм и приключения
Зацените мой набор. Наездил я с ними уже около 5-6 походов. Вскрылись мелкие косячки. Но с другой стороны очевидным плюсом этих сумок является их цена - за все я выложил не больше 130$.
2927220:Зацените мой набор. Наездил я с ними уже около 5-6 походов. Вскрылись мелкие косячки. Но с другой стороны очевидным плюсом этих сумок является их цена - за все я выложил не больше 130$.
Спасибо за хороший обзор! И за ссылки на товары спасибо! Лайк, подписка, все дела)
А я пока готовлюсь к своему велопутешествию. Сейчас вел выглядит так (и таким был) - перекрасил, поменял тросики, и другие детали, вилку заменил, седло брукс (казалось будет твердым, но по факту классно сидеть на нем), багажник мне сварил местный мастер под мою вилку (немного не те углы, но в целом хорошо)) . Планирую сгонять в Чернигов в ноябре, закупить сумки ортлиб, посмотрим, как сядут и выложу новые фото) [контент удалён]
[контент удалён]
proclown:[контент удалён]
Какой красавец! А есть можеть страничка в инсте у мастера по багажникам? Хотелось бы рассмотреть всё и узнать во сколько может встать работа по деньгам
И ещё вопрос - что за вилка и где брали?)