Michalych, акселерометр есть. Только не в стандартном лаунчере.
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
21 год на сайте Город:
|
Freddie:Michalych, акселерометр есть. Только не в стандартном лаунчере.
Эээээ.... Это как?
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
65 |
17 лет на сайте Город:
|
M@trix, удачи:)! Я сам узнал, что такое Android два месяца назад. До этого 8 лет PPC, WM и Symbian. Многое вызывает эмоции от удивления до недоумения. Но общее впечатление - положительное.
Фото снимает вроде ничего. Напечатаный текст вполне читаем. В офисе сказали, что не знают есть ли автофокус, но по ощущениям есть,т.к. есть "прицел" горящий красным и зелёным.Да и качество фото было в принципе "терпимо"
unle_lons:что то нигде не говорится про вайфай. Есть оный в сабжевом аппарате ?
На сайте МТС написано, что есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Muxer, спасибо
Симбиан, WM пользовался, но ярких впечатлений не нахватался ![]()
Андроид страсть как хочется попробовать
люблю гугл и его хреновинки ![]()
unle_lons, вайфай есть.
wi-fi есть, акселирометр работает без проблем...даже я на него ругаюсь..чуть тел поверну он мне изображение сразу..пришлось авто переключение отключить))) если что интересует по этому аппарату спрашивайте..второй день юзаю
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
antonym, можно каких-нибудь твоих фото если мона сюда (http://www.fotohost.by) (тут бай красиво конечно, но еще хочется). Не выбрал еще какой брать 8500 или этот (плюс надо флешку докупить, получится млн (в рассрочку), что для меня, наверное, многовато). Сильны ли различия по экрану, по остальному (только мультитач?). Как батарея?
вот жеж интересно на сайте мтс написано что gps есть на этом http://www.gsmarena.com/huawei_u8110-3158.php - что его нет
и где правда ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
21 год на сайте Город:
|
Petrovich1941, в 8500 экран - бомба. Даже круче моего самсунга. Мультитача ни там ни там.
Смотрится 8500 намного солидее, это безусловно.
unle_lons, android без wi-fi не бывает ![]()
Freddie, ты хочешь сказать, что в обзоре на онлайнере ошиблись, написав, что в 8500 есть мультитач?
Freddie:Petrovich1941, в 8500 экран - бомба. Даже круче моего самсунга. Мультитача ни там ни там.
Смотрится 8500 намного солидее, это безусловно.
Ну не знаю... По фоткам 8500 менее симпотичен чем 8110. Может живьем будут другие ощущения...
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
21 год на сайте Город:
|
Prestig, в том теле, что я щас держу - не наблюдалось мульти. может я просто смотрел только в галерее.
Michalych, по фоткам онлайнера. когда он весь черный - ммммм...
Freddie:Michalych, по фоткам онлайнера. когда он весь черный - ммммм...
Интересно какой цвет будет в МТС.
Черный, это вот такой?

А я вот зашел в центр МТС в ПТЦ Партизанский: хотел взять. там Андроидов уже нет( ну и славненько, дождусь появления Evo) хотя в руках покрутить хотелось))