Ответить
  • Агиль MemberАвтор темы
    офлайн
    Агиль Member Автор темы

487

14 лет на сайте
    пользователь #307824

Написать сообщение

487
    # 2 мая 2017 11:15

Ну... да, примерно это я и ожидал получить в ответ :)

Уже про "иметь право" не говорится. Теперь про "захолустье" :)
    "Нужно спросить" -- да, мы не спрашивали, тут Вы правы. Они сами нам рассказывали, когда узнавали, что собираемся на Антарктиду.
    Теперь ещё возразите, что нужно было устроить опрос и только тогда "иметь право" делать выводы... :D И предположите, что люди нам встречались -- сумасшедшие люмпены... :o

А я Вам посоветую просто съездить самому и в своём рассказе выложить фотографии и написать так, как сочтёте нужным. А не блистать познаниями в чужой теме :) Хотя, за поддержку ветки я Вам, конечно, благодарен :)
    Уверен, что мнений на этот счёт может быть много. А я просто поделился одним из них, не делая на этом особого акцента, и не претендуя на истину в последней инстанции.

Про предложенное мной пари... :)
    Thunder-82, "фактические расходы" -- это как раз те самые расходы, которые реально уже потрачены, а не теория, на которую Вы ссылаетесь... про билеты в 3 раза дешевле :) Просто возьмите и купите эти билеты. Состыкуйте в один маршрут с перелётами. Впишите в сроки. Попробуйте. Теоретиков я слышал много.
    Вот когда купите и воспользуетесь -- тогда сможете что-то "предоставить". И все перелёты по маршруту добавите. Это будет интересная сумма... А пока -- это всё пустая болтовня.

Про "плохую логистику" и "так сойдёт"... :) Вы же не были на моём месте, не знаете, что именно и как я хотел сделать, чего добивался от путешествия. Как можете судить о логистике того, что получилось, если не знаете замысел?? ;)
    Впрочем, очевидно, Вас это не смущает...

Кстати, если меня где-то и можно было бы упрекнуть в "плохой логистике" -- так это Индия :lol: Признаюсь :shuffle:
    Дело в том, что я уже с трудом выискиваю на территории этой страны интересные места, где ещё не был и пытаюсь их увязать в маршруте с лучшими из тех, где бывал.
    Участники путешествий это знают, понимают и согласны. Некоторые даже просят, чтоб именно такие места были в маршруте, чтобы иметь возможность удивляться/впечатляться вместе :beer:

Но ведь и это нужно понимать, чтоб оценивать логистику маршрута... а не про "трепетность" задвигать. Трепетность моего отношения к Индии заключается в том, что я всё ещё продолжаю туда ездить с удовольствием. Уже 13 лет и 20 маршрутов только по этой стране, а до сих пор скучаю и хочу возвращаться.

• Thunder-82 Senior Member
    офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1647

15 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1647
    # 2 мая 2017 14:09 Редактировалось Thunder-82, 3 раз(а).
    Агиль:

Ну... да, примерно это я и ожидал получить в ответ

Все так говорят, когда нечего ответить

Агиль:

А я Вам посоветую просто съездить самому и в своём рассказе выложить фотографии и написать так, как сочтёте нужным. А не блистать познаниями в чужой теме Хотя, за поддержку ветки я Вам, конечно, благодарен

Здесь достаточно мох отчетов, я не пишу про Азию и Европу, потому что это заезжанное направление, но тут есть отчеты мои Гондурас, Никарагуа, Коста рика, Сальвадор, Гватемала, Танзания, Занзибар, Кения, ЮАР, Намибия, Ботсвана, Мозамбик, Замбия, Зимбабве и другие. Написал в вашей ветке только то что вы неточно подаете информацию, а такие как вы не подумав выкладывают информацию в которой половина отсебятины, а после так и история переписывается.

Агиль:

Про предложенное мной пари...
    Thunder-82, "фактические расходы" -- это как раз те самые расходы, которые реально уже потрачены, а не теория, на которую Вы ссылаетесь... про билеты в 3 раза дешевле Просто возьмите и купите эти билеты. Состыкуйте в один маршрут с перелётами. Впишите в сроки. Попробуйте. Теоретиков я слышал много.
    Вот когда купите и воспользуетесь -- тогда сможете что-то "предоставить". И все перелёты по маршруту добавите. Это будет интересная сумма... А пока -- это всё пустая болтовня.

Пока что пустая болтовня идет от вас, вы предложили пари, я его принимаю если вы готовы увеличить ставки. Я человек серьезный с большим опытом самостоятельных путешествий, я поеду по вашему маршруту и предоставлю все фактические расходы документально подтвержденные, маршрут может немного отличаться, так как я говорил иногда у вас проблемы есть с логистикой, но конечная точка будет Антарктида, и вы мне свои, а потом сверим. Но что то мне подсказывает, что вы уже не знаете как отказаться от своих слов. Если все таки ваше предложение в силе пишите в личку все обсудим. Но поверьте вы проиграете, я помню ваше сафари 2 дневное в котором вы были только в Маньяре и Нгоро нгоро, вы писали сумму она была такая же как у меня 5 дневная. Но как говорится зачем заморачиваться когда все оплатит конечный пользователь, верно? Действительно я не очень люблю когда за счет меня решают и продвигают свои интересы, поэтому если вы все еще уверены что дешевле вас по вашему маршруту проехать не реально, велком в личку, здесь наше общение закончено

• Агиль MemberАвтор темы
    офлайн
    Агиль Member Автор темы

487

14 лет на сайте
    пользователь #307824

Написать сообщение

487
    # 3 мая 2017 21:18 Редактировалось Агиль, 6 раз(а).

Закончено так закончено. Мужик сказал -- мужик сделал! ;)

Но я знаю, что Вы всё-равно загляните почитать, что я тут ответил... ))) И, честно говоря, очень удивлюсь, если сумеете воздержаться от реплики... много агрессии и мало спокойной уверенности в себе - такими людьми легко манипулировать.

О Вашем приглашении в личку...
    Любое действие имеет под собой мотив. Мотив моего реагирования на Ваши выпады прост -- поддержка этой ветки на форуме.
    Если бы Вы написали мне в личке своё замечание про карту Аргентины - я бы его просто проигнорировал и через мгновение забыл. Как забыл разговор о каком-то сафари в Танзании, о котором Вы упоминаете... Если оно и стоило дороже -- то были тому причины. Без вариантов. Что тут было обсуждать :-?

Так вот у меня нет ни малейшего повода переводить этот разговор в личное общение. Извините. Это общение не несёт в себе никакой ценности.

Примерно в этом же ключе будет ответ про пари. Нет ни малейшего повода задумываться о повышении ставок. Ценность этого спора для меня равна нулю, но ради забавы приподнял её до бутылки виски. А фора, которую я уже дал - повышает Ваши шансы на успех.
    И даже не вдавался бы в детали расходов претендента. Просто задал бы пару ключевых вопросов... я то знаю, где собака зарыта ;)
    По-этому: Осилите -- бонусом к шикарным впечатлениям от красоты региона будет Вам бутылочка Джека. Но, скорее всего, ничего у Вас не получится. По объективным причинам. Это Вам не Зимбабве :)

А вот это рассмешило и порадовало :super:

Thunder-82:

...такие как вы не подумав выкладывают информацию в которой половина отсебятины, а после так и история переписывается.

В моих рассказах ВСЁ отсебятина. Там 100% -- мой субъективный взгляд на мир :rotate:
    Ах если бы это действительно могло как-то повлиять на то как "переписывается история"... :shuffle:

Если честно, я презираю официальную историю. Мне симпатичней эти разговоры с местными.
    Радует, что всё-таки есть альтернативное мнение и оно живёт. И спасибо этим ребятам от которых я услышал про то, как Аргентину заставляли отказаться от своих претензий на часть Антарктиды и как у неё отжали Фолклендские острова. Было любопытно. Именно такие нюансы позволяют иначе увидеть происходящее в мире...

Надеюсь, в следующий раз я смогу продолжить свой рассказ :)
    Впереди Антарктида... :love:

• grandma Senior Member
    офлайн
    grandma Senior Member

1122

13 лет на сайте
    пользователь #430402

Написать сообщение

1122
    # 6 мая 2017 08:54
    Агиль:

Надеюсь, в следующий раз я смогу продолжить свой рассказ

Пишите, по мере возможности пишите!!!
    Трудно представить откуда Вы берете время еще и на это.
    Увы, я не Ваш клиент :weep: , просто хочу сказать, что то, ЧТО Вы делаете и КАК - воплощение моих мечтаний о том, как бы я хотела увидеть мир.
    Честь и хвала смелым, решительным и сильным людям, которые сами себе все организовали.
    Но не о них эта тема.
    А о том, что Вы предоставляете возможность реализовать свои мечты тем, кто в силу различных причин не может\не решается это сделать. И уверена, что для многих путешествие, организованное Вами, становится просто стимулом и учебным пособием для начинающих путешественников. Так сказать, пинком под зад - иди и смотри, мир открыт для тебя.
    А стоимость - смешно читать любителей считать чужие деньги... Я имею в виду деньги Ваших клиентов, ведь это они сами для себя решают, что для них важнее - сидеть с Вами в том джипе (или как называется автомобиль на крайнем фото) или сидеть на новом диване и смотреть на новой плазме (хоть и во всю стену :lol: ) как кто-то показывает картинки. И то и другое решение верное. Для конкретного человека.
    Мы ждем Ваших рассказов и впечатлений об увиденном!

• mywork770 Neophyte Poster
    офлайн
    mywork770 Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1475391

Написать сообщение

14
    # 7 мая 2017 15:00 Редактировалось mywork770, 2 раз(а).

del

• Агиль MemberАвтор темы
    офлайн
    Агиль Member Автор темы

487

14 лет на сайте
    пользователь #307824

Написать сообщение

487
    # 7 мая 2017 17:38 Редактировалось Агиль, 10 раз(а).
    mywork770:

Знаю отлично Thunder-82 часто езжу

Ой, Thunder-82, и не лень Вам... Что ж Вас так заело то??
    Я ж и не претендую на дешевизну. Я ж меряюсь по карману тех, кто со мной едет, а не по "минимальной потребительской корзине".
    Ну хотят и могут себе позволить люди, Вам то чего??

Да пусть у Вас будет всё дешевле и наполнение лучше! Не ездил с Вами, судить не берусь.
    Удивляет, что Вы судите о том, чего не ели... но это такая черта характера, видимо. И у Вас и у Вашего виртуального персонажа.
    Как и постановка речи :insane: Просто детство какое-то :lol:

У меня на сайте: AleksandrGil ТОЧКА com красным по белому написано:
    "Обращаю внимание, что указанные продолжительность и стоимость путешествий - это результат договорённости участников, а не условие Эвристических ПутеШествий."

Что непонятно??? :molotok:

Есть маршруты бюджетней, есть подороже -- зависит от возможностей участников.
    Часто, например, приходится не путешествие под дешёвые перелёты подстраивать, а перелёты покупать под даты удобные участникам.
    А бывало, что одни люди отказывались ехать, когда другие предлагали экономить на чём-то.
    У меня не сразу в голове уложились их мотивы. Позже дошло, и теперь имею в арсенале ещё на один угол зрения больше. А участников с разным уровнем запросов и возможностей - просто разделяю в разные группки.

Случалось и такое, что оглядываясь назад, казалось, что что-то можно было сделать оптимальней. Но когда обстоятельства заставляли вернуться и переделать -- в 99% случаев, снова вникая во все нюансы -- приходил точно к тем же решениям. Это учит доверять себе прошлому из настоящего. Когда каждый шаг обдуман и обоснован, когда делаешь на совесть.

Короче, grandma всё сказала лучше меня. Спасибо, кстати, за понимание, grandma :beer:
    Появляется надежда, что это читают и адекватные люди тоже... Жаль, редко пишут комменты.

А Вы, Thunder-82, если так хочется - компенсируйте сами себе, что хотите и как хотите.
    Я уже озвучил свою позицию - бутылка виски за повторение моего маршрута дешевле, чем у меня (даю фору по цене -- сравнивайте свои расходы только на себя с расходами моих участников на себя и на меня).
    Больше добавить ничего не желаю. Ни с кем встречаться до подведения итогов не буду, есть в моей жизни интересней занятия.

• mywork770 Neophyte Poster
    офлайн
    mywork770 Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1475391

Написать сообщение

14
    # 7 мая 2017 19:11 Редактировалось mywork770, 1 раз.

Агильdel

• Агиль MemberАвтор темы
    офлайн
    Агиль Member Автор темы

487

14 лет на сайте
    пользователь #307824

Написать сообщение

487
    # 7 мая 2017 20:20 Редактировалось Агиль, 8 раз(а).
    mywork770:

Агиль, Вы действительно странный, посмотрите мою анкету, дату регистрации, и просто включите логику, есть другие моменты. Thunder-82 сейчас далеко за границей, ему плевать на вас.

Пользуясь случаем, пока о Thunder-82/mywork770, логично плюётся "далеко за границей", вставлю пару слов о менее интересном... :shuffle:

... Пришло время отчаливать. Огненная Земля выглянула проводить наш корабль. И, честно говоря, почему-то именно такой и осталась в памяти... :love:

Заняли каюты...

Я, признаюсь, спал с китом :shuffle:

У нашего нидерландского корабля, с американским начальником экспедиции и аргентинским портом отправления был русский капитан :beer:
    И несколько матросов, с которыми мы поспешили вступить в сговор 8)

С мостика открывался шикарный вид на диковинные приборы и на предстоящий закат...

Мы даже уже начинали надеяться, что так будет до самой Антарктиды.

Но какой-то из этих экранов убедительно свидетельствовал, что прав был начальник экспедиции, когда во время инструктажа посоветовал мальчикам "не строить из себя героев -- пИсать сидя..." :lol:

Я не в полной мере смог тогда оценить юмор этой фразы... Суть её стала доходить по мере приближения открытого океана и печально знаменитого пролива Дрейка...

А потом, двое суток мы провели в компании семибального шторма :ura:

Это когда одни не выходят из кают :puke:
    А у других не получается ничего сфотографировать :weep: а красота такая... МОЩЬ ТАКАЯ!!!... :ura: :love: :puke: :o :rotate: :ura:

Фотографии с комментариями из этого и многих других путешествий можно легко найти в соцсетях.
    Для этого в любом поисковике просто вводим: Александр Гиль, или Aleksandr Gil, или Эвристические ПутеШествия :)
    Или по ссылкам у меня на сайте: AleksandrGil.com

Приглашаю добавляться в друзья или подписчики ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Инстаграм! :rotate:

• Kannahime Junior Member
    офлайн
    Kannahime Junior Member

74

11 лет на сайте
    пользователь #746669

Написать сообщение

74
    # 9 мая 2017 01:11

Ммм, от первого фото я бы оторвала середину, соединила бы оба края, и любовалась бы вечно! :love:
    Инструктаж насмешил до слез! :lol: Надеюсь сговор не заключался в подтверждении мужественности белорусских лесных мужиков? :toliet: :super:
    Эх, жаль только что фото не передает реальный масштаб шторма, видимо он не очень фотогеничен? :moderator:

Как настоящий буддист, я считаю, что она ничего...
  • Агиль MemberАвтор темы
    офлайн
    Агиль Member Автор темы

487

14 лет на сайте
    пользователь #307824

Написать сообщение

487
    # 6 апреля 2018 15:31

11 лет назад я рассказал начало этой истории: AleksandrGil (точка) com -- Раздел "ОТ АВТОРА".

Сбыча Мечт тогда только начинала казаться мне чем-то теоретически возможным...
    И уж точно не в такой концентрации!
    Ступал на этот путь вообщем-то, не понимая, как его пройду.
    Знал только, что мне туда надо :)

И вот теперь - всё, что случилось не умещается в одном даже очень динамичном видео!
    Даже просто упоминание! Даже малой доли всего!
    А самое важное, как обычно, осталось за кадром и между строк...

Я благодарю всех, с кем мы встретились на этом Пути!
    Каждый придал необходимый импульс.
    Получая что-то от Эвристических ПутеШествий, мы вкладываем в них СИЛУ МЕЧТЫ.
    Силу, которая помогает другим, идущим за нами :love:

И это ещё не конец истории... ;)

• menskas Senior Member
    офлайн
    menskas Senior Member

6192

15 лет на сайте
    пользователь #202130

Написать сообщение

6192
    # 13 июля 2018 18:46

мужчина - составит компанию - вод.. уд. , стаж,опыт.....
    предложения по тел. 29-6566743

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20720

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20720
    # 19 июля 2018 01:00
    menskas:

мужчина - составит компанию - вод.. уд. , стаж,опыт.....
    предложения по тел. 29-6566743

Стаж и опыт здесь не нужен. 5000$ имеем? Если да, то вперед :znaika:

braslaw.info +375296226614