Ну... да, примерно это я и ожидал получить в ответ
Уже про "иметь право" не говорится. Теперь про "захолустье"
"Нужно спросить" -- да, мы не спрашивали, тут Вы правы. Они сами нам рассказывали, когда узнавали, что собираемся на Антарктиду.
Теперь ещё возразите, что нужно было устроить опрос и только тогда "иметь право" делать выводы... И предположите, что люди нам встречались -- сумасшедшие люмпены...
А я Вам посоветую просто съездить самому и в своём рассказе выложить фотографии и написать так, как сочтёте нужным. А не блистать познаниями в чужой теме Хотя, за поддержку ветки я Вам, конечно, благодарен
Уверен, что мнений на этот счёт может быть много. А я просто поделился одним из них, не делая на этом особого акцента, и не претендуя на истину в последней инстанции.
Про предложенное мной пари...
Thunder-82, "фактические расходы" -- это как раз те самые расходы, которые реально уже потрачены, а не теория, на которую Вы ссылаетесь... про билеты в 3 раза дешевле Просто возьмите и купите эти билеты. Состыкуйте в один маршрут с перелётами. Впишите в сроки. Попробуйте. Теоретиков я слышал много.
Вот когда купите и воспользуетесь -- тогда сможете что-то "предоставить". И все перелёты по маршруту добавите. Это будет интересная сумма... А пока -- это всё пустая болтовня.
Про "плохую логистику" и "так сойдёт"... Вы же не были на моём месте, не знаете, что именно и как я хотел сделать, чего добивался от путешествия. Как можете судить о логистике того, что получилось, если не знаете замысел??
Впрочем, очевидно, Вас это не смущает...
Кстати, если меня где-то и можно было бы упрекнуть в "плохой логистике" -- так это Индия Признаюсь
Дело в том, что я уже с трудом выискиваю на территории этой страны интересные места, где ещё не был и пытаюсь их увязать в маршруте с лучшими из тех, где бывал.
Участники путешествий это знают, понимают и согласны. Некоторые даже просят, чтоб именно такие места были в маршруте, чтобы иметь возможность удивляться/впечатляться вместе
Но ведь и это нужно понимать, чтоб оценивать логистику маршрута... а не про "трепетность" задвигать. Трепетность моего отношения к Индии заключается в том, что я всё ещё продолжаю туда ездить с удовольствием. Уже 13 лет и 20 маршрутов только по этой стране, а до сих пор скучаю и хочу возвращаться.