3773978:Пробуйте несколько раз, потому как влияет освещение, качество камеры и.т.д. и.т.п.
Спасибо, для регистрации снял очки, и всё получилось!
3773978:Пробуйте несколько раз, потому как влияет освещение, качество камеры и.т.д. и.т.п.
Спасибо, для регистрации снял очки, и всё получилось!
а, не. Это я нажал "вход по ID карте", и там выбрал залогиниться с мобилки. На мобилке стоит эта их прога которая считал ИД карту, ну а дальше вот эта ошибка
ещё пробовал вход по биометрии - это работает только если я иду на raschet.by, но мне нужно завести onliner clever и там уже биометрия говорит что браузер не имеет доступа к камере (хотя даже не пытается), плюс вот я только что логинился в raschet на соседней табе )
fleetStreet, по id-карте, не пробовал, из за её отсутствия у меня,
в ЛК МСИ захожу по (по паролю, или коду из СМС, или по СМС и биометрии)
при регистрации на стороннем сервисе, достаточно кода из СМС,
Обновился с А13 на А14 со сбросом настроек телефона, и соответственно переустановил все приложения как бы с нуля. И теперь не получается войти в приложения "Оплати" и БГПБ - не завершается "аутентификация в МСИ". После ввода ЛН (паспорт у меня "обычный" и телефона одноразовый смс-пароль приходит, но затем процесс зависает - просто "вертятся стрелочки" на кнопке "Войти". Повторял процесс неоднократно, всё впустую. Что делать?
p.s. До этого входил в приложения банков через МСИ в феврале этого года, проблем не возникало.
p.p.s. Перед сносом приложений я из них, разумеется, разлогинился.
yuradeni, это который https://ioauth.raschet.by/client/ ?
Нет, та же ситуация. Выбираю "Вход по СМС и биометрии".
Попробовал с ноутбука. Со второй попытки дошло до камеры, но после съёмки - "Произошла ошибка, повторите попытку позже".
Понятно. На выходных опять попробую. Побреюсь, причешусь перед этим )) Может, морда лица им не нравится, всё-таки паспорт давноват.
аlеtrо:Может, морда лица им не нравится
а она в эллипс влезает?
еще и в камеру смотреть надо.
Влезает, влезает )) По-разному пробовал. И садился дальше-ближе, и наклонял вперёд-назад, всё впустую.
аlеtrо, а с мобильника пробовали войти ?
с компа сразу тоже не пускало, зашел с мобильного, теперь его использую вместо камеры на компе.
Сделал попытку зайти в ЛК МСИ со старого телефона на Android 11 (Nokia G21). И это получилось сделать с первого раза. Пробую опять с нового на Android 14 (Infinix Note 30) - ни в какую, дальше смс-кода дело не движется. Настройки Chrome один в один на обоих аппаратах, специально проверил это. В другом браузере (Opera) тоже не получается войти.
У меня нет цензурных слов... Все манипуляции, описанные выше, проводились через мобильный интернет МТС. Пробовал и с устройства с сим-картой внутри, и через раздачу по wi-fi. Тариф с пакетом трафика, трафик ещё не израсходован, соответственно скорость ограничена сугубо возможностями базовой станции, т.е. дело было явно не в скорости. Сейчас повторил через мобильный интернет Life и А1. И в ЛК МСИ, и в приложения вошёл с первой попытки без единой проблемы. Ну что это такое...