друг купил 50D, хороший фотоаппарат, ничего не скажешь, но хотелось бы что бы видео съемка тоже была, по этому склоняюсь к 60D. посоветуйте кто что..заранее спасибо)
друг купил 50D, хороший фотоаппарат, ничего не скажешь, но хотелось бы что бы видео съемка тоже была, по этому склоняюсь к 60D. посоветуйте кто что..заранее спасибо)
Curtein:Multik005, что прочнее, то и лучше : ) . но согласен, правду, конечно, можно будет получить только в результате тестов, а не описаний на сайте производителя, с этим не спорю ) .
а вот и тест))))
офлайн
NastiaJames
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
интересненьно.Сама обладатель 50Д,скажу по поводу видео,что в зеркалках оно не нужно)
авот в 50-ку поворотный экран было бынеплохо.И напрягает 18мп
офлайн
NastiaJames
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
интересненьно.Сама обладатель 50Д,скажу по поводу видео,что в зеркалках оно не нужно)
а вот в 50-ку поворотный экран было бы не плохо.И напрягает 18мп
NastiaJames:скажу по поводу видео,что в зеркалках оно не нужно)
это тебе оно не нужно, ты же не одна живешь в этом мире, не забывай об этом
Curtein:zweizwei, интересен тест 60Д : - ]
ну если 400д из обычного галимого пластика выдержал ТАКОЕ, то что уже говорить о 60д?
Я ваще в аКуе от камментов : "нафига сделали, если есть 7D" или "а не лучше ли 550D?" Люди, ещё раз вниматочно гляньте на эту модель и на вами названные модели-оппоненты. Ничего не заметно?
Ок. Для тех кто в танке, объясняю. Вот вы в толпе, а объект для съёмки находится вродь недалеко, а заснять нужно. Поднимаете фот и чО вы там видите на экранах 550D и 7D, а? А ничё. В лучшем случае заснимете фрагмент объекта. Поворотный экран в 60ке в самый раз. 7D тож кропнутый, так что не ровня он пятаку. А собсна сами снимки будут зависеть от прямизны/кривизны рук юзера.
two-two (English)(цитата):
ну если 400д из обычного галимого пластика выдержал ТАКОЕ, то что уже говорить о 60д?
См.из чего сделан последний "конь" от Порше на амер.салоне в Дейтройте:армированный пластик.Так что согласен о выборе материала.
NastiaJames:интересненьно.Сама обладатель 50Д,скажу по поводу видео,что в зеркалках оно не нужно)
авот в 50-ку поворотный экран было бынеплохо.И напрягает 18мп
Хорошее видео никогда не повредит.
18 мп тоже не "напрягают".
Решил посмотреть и "пощупать" новую модель в магазине и сделать несколько снимков на высоких ИСО.
Итак, я снимал фотоаппаратом CANON 60D фотоаппарат с CANON 60D объективом CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS
Режимы съемки:
ISO=2500
Tv=1/80
Av=5.6
Focal Length = 50 mm
White Balance Mode Auto
Тесты фотоаппаратов CANON 60D + CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS на ISO=2500
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemi ... =15&id=222
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Поднимаете фот и чО вы там видите на экранах 550D и 7D, а? А ничё.
На A610, если бы не было поворотного экрана, так бы и было. На 550D углы обзора у ЛСД хорошие, кадрировать можно даже на вытянутых вперед-вверх руках (в помещении уже приходилось так использовать, на улице сложнее из-за отражения неба, но если яркость выкрутить на максимум и приделать козырек сверху - думаю и это не проблема)
Виктор1973, ну это просто не серьезно, такое ощущение что вы хотите сами себя в чем то убедить). я 60д к пятаку прикупил только из-за поворотного экрана - это на самом деле очень удобно!
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
zweizwei, а я и не спорю, что в 60D удобно. Без шуток, жена как взяла в руки 550D - сразу спросила "а что, дисплей не поворачивается?"
Но если и вы считаете что "Поднимаете фот и чо вы там видите на экранах 550D и 7D, а? А ничё." могу дать мастер-класс, кое- что таки видно, углы обзора LCD в новых кэнонах радуют .
Впрочем соглашусь - виды сверху вниз на вытянутых руках или с пола, с земли ( категорически не люблю валяться на людях) - тут поворотный экранчик рулит.
Виктор1973, не нужен мне мастер-класс)) сам снимал 2 года пятаком со всяких ракурсов и знаю как это "удобно"
zweizwei:Виктор1973, ну это просто не серьезно, такое ощущение что вы хотите сами себя в чем то убедить). я 60д к пятаку прикупил только из-за поворотного экрана - это на самом деле очень удобно!
zweizwei
Поворотный дисплей - это удобно, но это не единственное новшество по сравнению с CANON 50D.
Если взять инструкцию к CANON 60D, то там насчитывается 320 страниц,
а в инструкции к CANON 50D - 224 страницы. Почти, на 100 страниц больше!!!
Кроме того, снимать на вытянутых руках зеркальным фотоаппаратом с зум-объективом не таки просто, как кажется на первый взгляд.
Банальная шевеленка...Да-да, фотоаппарат еще нужно удержать при съемке в LIVE VIEW, т.к. даже стабилизация, не всегда, сможет помочь...
Я ставил выдержку покороче...
Тест объектива на резкость CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS фотоаппарат CANON 60D шумы на ISO=2500
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemi ... =15&id=223
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ, я снимаю видео)) ради фото я бы не стал заморачиваться на поворотные экранчики и стабнутые стекла.. а ради видео другое дело!
zweizwei:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ, я снимаю видео)) ради фото я бы не стал заморачиваться на поворотные экранчики и стабнутые стекла.. а ради видео другое дело!
zweizwei
Понял Вас!
Хотел спросить у Вас, в CANON 60D нет автофокусировки при видеосъемке быстродвижущихся объектов?
Bal-lek:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ, мда, знали бы Вы кого Вы учите
Bal-lek
Разве я кого-то учил?
Мы просто обменялись мнениями, как это, часто, бывает на форуме.