МТС содержит огромный штат юристов. Думаешь, они зря получают большие деньги?
иногда мне кажется зря ...
МТС содержит огромный штат юристов. Думаешь, они зря получают большие деньги?
иногда мне кажется зря ...
Luga, почему то я постоянно плачу в офисе, то зачисляется через минуту.
Не думал ли о том, что сберкасса не справляется с обязанностями?
Как сотрудник банка могу сказать, что опсос здесь непричем. Я по своим каналам как-то пытался расследовать случаи длительного прохождения платежей через банкомат. И всегда платежи "зависали" в НПЦ (Национальный процессинговый центр)...
Блинк, данные о платежах от банка к оператору насколько я знаю идут по прямым каналам, а не через какой-нить НПЦ.
Вот реальные деньги идут через него, и идти они могут до 3 дней.
А это две большие разницы.
Мда, как иногда удобно иметь кредитный метод оплаты - проблем с отключением не возникает.
Это просто жуть, а не сервис, уже которую ночь перестают ходить смс. Может стоит предупреждать хотяб ?
Scorpio:Luga, почему то я постоянно плачу в офисе, то зачисляется через минуту.
Не думал ли о том, что сберкасса не справляется с обязанностями?
На сайте МТС черным по белому, 15 минут, раньше всегда так и было. Одним из плюсов МТС было, что платежи проходят быстро, а сейчас плюсов то совсем уже почти не осталось.
Luga, ну раз в полгода что-то там не получилось. стоит ли расстраиваться из-за этого.
Luga, а ты звонил в финансовый МТСа? Спрашивал поступили деньги?
Если нет, то проблема банка и за это МТС должен их вздрючить.
EXEMOK:Блинк, данные о платежах от банка к оператору насколько я знаю идут по прямым каналам, а не через какой-нить НПЦ.
Вот реальные деньги идут через него, и идти они могут до 3 дней.
А это две большие разницы.
Нет! Все так как указано чуть выше. Из-за этого НПЦ сейчас и апгрейдится, что тоже может быть одной из причин.
Luga, ну раз в полгода что-то там не получилось. стоит ли расстраиваться из-за этого.
НЕ первый раз. За месяц второй или третий.л
Luga, а ты звонил в финансовый МТСа? Спрашивал поступили деньги?
Если нет, то проблема банка и за это МТС должен их вздрючить.
Да звонил. Платеж из БАНКА по их словам долже проходить за 2 часа. Давно я не жаловался видать, на каждом шагу обманывать стали, пора жалобы писать.
Но больше всего меня злит, что по ночам СМС не ходят.
Vovik2, еще раз. Через НПЦ - идут реальные бабки.
Которые переведутся в лучшем случае только на следующий рабочий (банковский) день.
Из банков данные о платежах в МТС идут напрямую, независимо от денег.
Знаю 100% на примере одного из банков.
Слышал случай, когда канал передачи накрылся по причине неоплаты его аренды МТСом и данные пересылались по почте в виде запароленных архивов
EXEMOK:Vovik2, еще раз. Через НПЦ - идут реальные бабки.
Которые переведутся в лучшем случае только на следующий рабочий (банковский) день.Из банков данные о платежах в МТС идут напрямую, независимо от денег.
Знаю 100% на примере одного из банков.Слышал случай, когда канал передачи накрылся по причине неоплаты его аренды МТСом и данные пересылались по почте в виде запароленных архивов
Вот человек... Я стобой уже когда-то пытался спорить Тебя эта информация не касается. Можешь ее не воспринимать. Но людей в заблуждение вводить не надо. Думай что хочешь. Ну а для всех остальных все остается в силе. Человек из банка ему говорит как есть - он за свое...
Vovik2, ты не поверишь, но эту инфу мне тоже говорил человек из банка. Которому я почему-то доверяю больше, чем тебе.
EXEMOK:Слышал случай, когда канал передачи накрылся по причине неоплаты его аренды МТСом и данные пересылались по почте в виде запароленных архивов
Ну да, ну да. Ты хоть немного в этом понимаешь??? Проблема каналов - проблема той организации, которая принимает платежи, а не той в пользу которой они поступают.
Кто тебе сказал, что из банка??? Я всего лишь подтвердил то, что тебе сказал перед первым твоим постом на эту тему сотрудник банка. Хотя тебе даже в этом разобраться сложно и доказывать не стоит. Не знаешь - не трынди. Ему кто-то сказал...
Vovik2, Ага. Только в скорости получения данных заинтересован не банк, а оператор. Так что за каналы платят как раз они.
Кстати вопрос. Какие гастарббайтеры по ночам работают в банках и на бмрц, чтобы твои деньги могли в режиме реального времени попасть на счёт МТС?
ЗЫ. Поговорил с еще одним сотрудником банка - он на 100% подтвердил мои слова. Данные о переводе денег и сами деньги - идут по разным каналам. И деньги в лучшем случае только завтра.
Спор продолжим?
Сопорить с тобой - не вижу смысла. В особенности с учетом того, что я в этой сфере работаю. Было бы с кем. Предположим НПЦ. Причем тут БМРЦ??? Хотя тебе видней.
Vovik2, я уже не говорю о том, что НПЦ отвечает только за работу карточной системы.
Если ты платишь в банке оператору, но НПЦ вообще в этом процессе вообще не участвует.
Деньги идут через БМРЦ, данные о деньгах - по своим каналов каждому из операторов.
Мои слова подтвеждены программистами двумя различныных банков, отвечающих в том числе за эти переводы.