Ответить
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 18 июля 2008 11:10
    dzikiihell:

Diadia-Vitia, ну 1,5млн впаять могут Легко, а могут и 15 суток дать

Это уже уголовный кодекс решает:znaika: Могут и 2 года дать.

Надо же вас как-то учить

Статья 317/1. Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством такому лицу либо отказ от прохождения проверки (освидетельствования)

2. Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ, либо передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ, а равно отказ от прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ, совершенные лицом, не имеющим права управления транспортным средством, в течение года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, –

наказываются штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев.

• qwertyqaz2 Junior Member
    офлайн
    qwertyqaz2 Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #138380

Написать сообщение

56
    # 24 июля 2008 13:48

Скажите пожалуйста что будет в такой ситуации :

Меня лишили прав на 3 года, но есть права у моего брата. Что будет мне и моему брату если я буду ездить с его правами и меня попалят.

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 24 июля 2008 13:57

Что будет мне и моему брату если я буду ездить с его правами и меня попалят.

Смотря как вы с братом это дело обставите. Если Вы возьмете права у него тайно, то накажут за управление без прав плюс за похищение документа или подлог, что-нибудь вроде этого. Если Вы договоритесь с братом об использовании его документа, то будет подлог или использование заведомо подложного документа, осуществленное группой лиц по предварительному сговору. Плюс, естественно, управление в состоянии лишения - это непременно. Короче, ничего хорошего.

• Starik13 Onliner Auto Club
    офлайн
    Starik13 Onliner Auto Club

3138

17 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3138
    # 24 июля 2008 13:58

qwertyqaz2, ничего, т.к. Ваш брат не знал, что Вы воспользовались в тот момент его ВУ.

ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!
  • Dmitry1979 Senior Member
    офлайн
    Dmitry1979 Senior Member

583

16 лет на сайте
    пользователь #128314

Написать сообщение

583
    # 29 июля 2008 00:37
    qwertyqaz2:

Скажите пожалуйста что будет в такой ситуации : Меня лишили прав на 3 года, но есть права у моего брата. Что будет мне и моему брату если я буду ездить с его правами и меня попалят.

В случае остановки гайцами говорить, что Вы - именно тот, кто изображён на в/у. Паспорт с собой ессно не возить. Или возить паспорт брата, так даже надёжнее.

ЗЫ:надеюсь, Вы с братом похожи?

• qwertyqaz2 Junior Member
    офлайн
    qwertyqaz2 Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #138380

Написать сообщение

56
    # 1 августа 2008 18:16
    Dmitry1979:

qwertyqaz2:

Скажите пожалуйста что будет в такой ситуации : Меня лишили прав на 3 года, но есть права у моего брата. Что будет мне и моему брату если я буду ездить с его правами и меня попалят.

В случае остановки гайцами говорить, что Вы - именно тот, кто изображён на в/у. Паспорт с собой ессно не возить. Или возить паспорт брата, так даже надёжнее.

ЗЫ:надеюсь, Вы с братом похожи?

Да, похожи (и всегда тфу,тфу,тфу проскакивает) но мне интересно что будет если заметят и захотят натянуть по максимуму.

• 1478793 Neophyte Poster
    офлайн
    1478793 Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1478793

Написать сообщение

5
    # 23 января 2016 07:58

Подскажите у меня нет тех осмотра меня сегодня остановили предъявил только водительское удостовирение остальные документы сказал что забыл дали 0.5 базовой,если меня остановят ещё рази я опять скажу что забыл документы они будут видеть что по такой причине уже останавливали или прокатит?