Кто подскажет, потащит такая видюха gta5 в 4к при условии что остальные параметры подходят?
4 ГБ GDDR5, 1366 МГц / 1480 МГц, 768sp, 128 бит, 2 слота, питание 6 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
офлайн
Vinny_the_PUSH
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет, потащит такая видюха gta5 в 4к при условии что остальные параметры подходят?
Vinny_the_PUSH:Кто подскажет, потащит такая видюха gta5 в 4к при условии что остальные параметры подходят?
Vinny_the_PUSH, потащит, на минимальных настройках, или на средних, но с ограничением в 30 кадров. По моему сомнительное удовольствие, играть не видя красоты, хотя бы, высоких настроек графики, если это не сетевой шутер, где важен результат.
офлайн
SuperVasiaPupkin
Member
|
|
247 |
13 лет на сайте Город:
|
Vinny_the_PUSH:Кто подскажет, потащит такая видюха gta5 в 4к
В теории, будет 60fps на средне-низких(преимущественно) настройках
добрый вечер, подойдёт ли под мои параметры и предпочтения эта видеокарта, хочу играть в ведьмака в FHD, не обязательно на максах; всякие отражения воды, тени в hi res, мне не нужны, важно чтобы на 24 мониторе не было мыла. Параметры:
ASRock B150M Pro4s
Intel Core i5 6400
DDR 4 8gb
FSP 650W
Sata 2 500gb
p. s. на данный момент стоит видеокарта GTX 550 ti 1024mb, игра идёт с разрешением 1366*768, но это крайне некрасиво
Ens:добрый вечер, подойдёт ли под мои параметры и предпочтения эта видеокарта
Да, хорошо впишется. В 1080p на высоких получите в районе 40 кадров. Если не привязываться к стоимости видеокарты, то под вашу конфигурацию, я бы смело взял 1060 6gb, которая обеспечила бы на высоких настройках, при прочих равных, 60 кадров.
Kuma472:Ens:добрый вечер, подойдёт ли под мои параметры и предпочтения эта видеокарта
Да, хорошо впишется. В 1080p на высоких получите в районе 40 кадров. Если не привязываться к стоимости видеокарты, то под вашу конфигурацию, я бы смело взял 1060 6gb, которая обеспечила бы на высоких настройках, при прочих равных, 60 кадров.
спасибо за помощь, а 1060 не возьму ввиду её цены, да и играю не так часто.
Ens:добрый вечер, подойдёт ли под мои параметры и предпочтения эта видеокарта, хочу играть в ведьмака в FHD, не обязательно на максах; всякие отражения воды, тени в hi res, мне не нужны, важно чтобы на 24 мониторе не было мыла. Параметры:
ASRock B150M Pro4s
Intel Core i5 6400
DDR 4 8gb
FSP 650W
Sata 2 500gbp. s. на данный момент стоит видеокарта GTX 550 ti 1024mb, игра идёт с разрешением 1366*768, но это крайне некрасиво
Если на зеоне 775 сокет выдает на максах ведьмак 45 и выше фпс, то со своим ЦП Вы получите легко на максималках высокий фпс
офлайн
Sleepwalking_Friend
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
Шумит левый вентилятор (тот который ближе к портам выхода). Что делать? Мириться или можно в гарантию отнести?
Sleepwalking_Friend:Шумит левый вентилятор (тот который ближе к портам выхода). Что делать? Мириться или можно в гарантию отнести?
я сколько беру видюхи, всегда говорят, что на видюху саму год-два-три гарантухи, а на сами вентили пару мес., буквально. Но с другой стороны, как поменять охлад, чтобы не лишиться гарантии?
Если у меня сдохнет охлад, как это было с GTS450, то приколхожу 120мм тихий cooler master.
офлайн
SuperVasiaPupkin
Member
|
|
247 |
13 лет на сайте Город:
|
miXL,
Откручиваеш винты по краям карты и снимаеш пластиковый кожух, на котором и смонтированы вентиляторы. Далее чистиш, смазываеш, или меняеш на дугие(но тут скорее всего уже без кожуха и стяжками к радиатору, зато любые вентили на выбор). При этом не снимается радиатор, и не повреждается гарантийная пломба.
germanika, буквально рядом товарищ Kuma472 отчасти вопроса касался. Вкратце - ничего заметного в плане роста производительности вы не получите, лишь намного меньшее потребление (ну и нагрев/шум как следствие, если ваша 760 в простенькой версии).
germanika:Подскажите, есть ли смысл менять GTX 760 на GTX 1050ti?
Прирост будет в пределах 20%, особенно в проектах, где требуется больше 2gb видеопамяти под текстуры, в большинстве случаев от наличия 4gb видеопамяти у 1050ti, и лучшей оптимизации под новые проекты. Чтобы увидеть солидную разницу, после обновления видеокарты, я бы рассматривал что-то типа 1060 6gb.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
246 |
9 лет на сайте Город:
|
Я доволен видюхой. Брал за 320р. с 3 летней гарантией. Сначала думал комп собрать, но как глянул, что 1060 стоит 600р+ и плашка озу 8гб 200р, то желание отпало. Воткнул в свой 775 зеон и играю на высоких/максах почти во все игры(а это игры с 2013го года:)). Игрухи, которые лагают типа watch dogs и прочего, не смогу на них оценить потенциал видюхи, т к все в цп и ддр2 упирается.
да и бред платить 600р за видюху, которая устаревает намного быстрее остальных комплектух в пк.
miXL520:Воткнул в свой 775 зеон и играю на высоких/максах почти во все игры
в 15 фпс
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
246 |
9 лет на сайте Город:
|
DantisTT:в 15 фпс
например, в 3 ведьмаке 45+ фпс, все на макс кроме дальности видимости.
xeon e5472 и 10 оперативки
кто в курсе , из за чего вентиляторы у нее шумные : из-за шариковых подшипников , или из-за формы лопастей?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
246 |
9 лет на сайте Город:
|
у друга 750ti dual palit dual. Так она совсем бесшумная. У моей бывшей gts450 palit и у этих одинаковые по форме вентили. Походу, все дело в том, что они некачественные.
У меня в 8600GTS кулер сдох быстро, то же самое было и с кулерами gts450 palit. Но сами видюхи до сих пор работают.
Я считаю, что эта видюха 1050ti и так слишком дешевая: за эти деньги выходит хорошая 1050. А тут 1050ti, с разъемом 6пин питание, 2 вентиля, да еще и в разгоне.
Хочу купить такую видеокарту, но на материнке нет pci 2.0 и нету uefi, некоторые говорят что без поддержки uefi карта не работает, правда ли это?
Если что материнка (x58a-ud3r rev2.0 )