Alex1339:Оперу Гейтс поди не сертифицировал под Лайф
Чиво?
А проблема была у меня и на мтсе, как на лайфе не знаю, не пользуюсь, на велкоме не проверял
Alex1339:Оперу Гейтс поди не сертифицировал под Лайф
Чиво?
А проблема была у меня и на мтсе, как на лайфе не знаю, не пользуюсь, на велкоме не проверял
+1
да уж. чтение отзывов о опере на маркете доставляет.
претензии к опере и лайфу были высказаны в крайне бескультурной и нецензурной форме: матерщина, угрозы, проклятия — полный набор благожелательного члена общества. так же сложилось ощущение, что русский язык не знают напрочь (как орфографию, так и пунктуацию).
даже про чечню и джихад кто-то написал (жалко только выпилили уже)
дали игрушки андроиды и сразу чуть что не так - засрали все отзывы оперы)
я к тому, что можно это было сделать в более корректной и сдержанной форме) ничего личного.
и как бэ намекаю на то, в каком же мы обществе с вами живем)
Нда, белорусские пользователи life заполонили весь маркет отзывами о проблемах.
Да уж, пошутить в такой драматический момент да ещё и без мата, не каждому дано.
kollchak:Налицо нарушение договора о предоставлении услуг.
Ждем официальных объяснений Life.
обоснуй свой бред
Шима:kollchak:Налицо нарушение договора о предоставлении услуг.
Ждем официальных объяснений Life.
обоснуй свой бред
Он имел ввиду, что абонент не смог использовать услугу из-за приостановления обслуживания оператором, вне данных случаев их публичного договора:
3.2.5. Оператор также имеет право приостановить обслуживание Абонента в сети Оператора в следующих случаях:
- при технических повреждениях оборудования компании;
- при проводимых компанией профилактических работах;
- в случае возникновения у компании оснований полагать, что клиентом совершается правонарушение, причиняющее ущерб компании, третьим лицам или государству с использованием каналов связи и оборудования компании;
- при использовании клиентом мобильного телефонного аппарата с незаконно измененным идентификационным номером (IMEI);
А согласно официальной информации ни одного из этих пунктов не было.
и публичный договор должен иметь даты, и как мне кажется в pdf формате, а не как у них в html - могут отредактировать кто хочет и в любое время.
sun:и публичный договор должен иметь даты, и как мне кажется в pdf формате, а не как у них в html - могут отредактировать кто хочет и в любое время.
а кто может помешать изменить pdf файлик?
alepavel:sun:и публичный договор должен иметь даты, и как мне кажется в pdf формате, а не как у них в html - могут отредактировать кто хочет и в любое время.
грят невозможно...
sun:alepavel:sun:и публичный договор должен иметь даты, и как мне кажется в pdf формате, а не как у них в html - могут отредактировать кто хочет и в любое время.
грят невозможно...
кто говорит? Если действительно нужно, подправят.
А потом через три дня появляется http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1901599&start=0
ТП opera Mini на МТС , вот и думай кто больше всех здесь возникал, и случайно ли всё это.
по поводу топика - все как обычно, люди разделились на:
-те кому опера мини была важна - и кто реально неодумевал по поводу ее блокировки;
-тех кто оперу мини путает с оперой под java или обычной, и кто не заметил разницы, или вообще ..просто путает
-и тех кто вообще слабо понимает о чем речь, но свои 5 копеек стремиться всунуть везде и всюду...это те кто после решения проблемы еще пару месяцев будет подпукивать в воздух
Нужно добавить:
-тех, кто задним числом пытается подправить подмоченную репутацию, делая вид, что не они "испортили воздух"
-тех, кто понадеялся на авось и заблокировал известные сервера, а теперь выставляет дураками пострадавших,
В конце года, думается это еще повторится не один раз.
Имею Nokia E52. Уже несколько дней как перестал нормально работать встроенный в опере мини по умолчанию поиск в гугле (не работает как в версии на java, так и в версии для Symbian). Пишет в окне гугла: "ничего не найдено". Если же добавить гугл как дополнительный поисковик, то ищет все нормально. Однако, на опере мобайл поиск работает по прежнему нормально. Пробовал жесткий сброс, и перепрошивку, однако воз и ныне там.
Думал, что эта проблема новой прошивки, однако... на другом телефоне (Nokia 6300) появилась та же проблема!!! Значит, дело, скорее всего, в сотовом операторе. Иначе, КТО еще может блокировать поиск в гугле из оперы мини? Отзовитесь те, у кого такая же проблема.
REMLANA:Имею Nokia E52. Уже несколько дней как перестал нормально работать встроенный в опере мини по умолчанию поиск в гугле (не работает как в версии на java, так и в версии для Symbian). Пишет в окне гугла: "ничего не найдено". Если же добавить гугл как дополнительный поисковик, то ищет все нормально. Однако, на опере мобайл поиск работает по прежнему нормально. Пробовал жесткий сброс, и перепрошивку, однако воз и ныне там.
Думал, что эта проблема новой прошивки, однако... на другом телефоне (Nokia 6300) появилась та же проблема!!! Значит, дело, скорее всего, в сотовом операторе. Иначе, КТО еще может блокировать поиск в гугле из оперы мини? Отзовитесь те, у кого такая же проблема.
Дело тут, похоже, не в операторе. У меня тоже не работает встроенный поиск в гугле. А оператор- МТС.
REMLANA:Имею Nokia E52. Уже несколько дней как перестал нормально работать встроенный в опере мини по умолчанию поиск в гугле (не работает как в версии на java, так и в версии для Symbian). Пишет в окне гугла: "ничего не найдено". Если же добавить гугл как дополнительный поисковик, то ищет все нормально. Однако, на опере мобайл поиск работает по прежнему нормально. Пробовал жесткий сброс, и перепрошивку, однако воз и ныне там.
та же самая проблема уже неделю, причём поиск через гугл не хочет работать и как дополнительный поисковик, оператор velcom, но я думаю не в операторе дело. кто знает как решить проблему???