2113131:Я каждый месяц приношу справку и они переводят сколько нужно по графику. Если на 30 лет.победы кредитный, то можете склониться на меня почему Николаенко так переводите а нам так, там меня наверно запомнили.
Спасибо!!!!
2113131:Я каждый месяц приношу справку и они переводят сколько нужно по графику. Если на 30 лет.победы кредитный, то можете склониться на меня почему Николаенко так переводите а нам так, там меня наверно запомнили.
Спасибо!!!!
|
офлайн
Michael412
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, обязательно ли платить по графику, сроки сдачи похоже на 2 месяца откладываются, график платежей тоже должен продлиться по идее.
Michael412:Может кто знает, обязательно ли платить по графику, сроки сдачи похоже на 2 месяца откладываются, график платежей тоже должен продлиться по идее.
один раз не заплатили по графику - ждали окончания срока вклада - пришло заказное письмо - оплатить до такого-то числа, иначе договор будет расторгнут
Michael412:Может кто знает, обязательно ли платить по графику, сроки сдачи похоже на 2 месяца откладываются, график платежей тоже должен продлиться по идее.
Были в уксе, сказали что о продлении срока сдачи пока ничего не известно! Но я понимаю они все знают но нагло врут! Вообще они должны были еще месяц назад заключить дом.соглашение! Пока ничего нет! И если срок сдачи продлится, а дом.соглашения по срокам выдачи нам уже нарушен, это нарушение договора!
|
офлайн
Michael412
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Ясно, всё как обычно, все равно надо платить, ничего не поделаешь...
Согласно договора с уксом договор может быть расторгнут, если не оплачены 2 платежа
|
офлайн
Xameleoh07
Junior Member
|
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Michael412:Ясно, всё как обычно, все равно надо платить, ничего не поделаешь...
я данный вопрос спрашивал! сказали платить согласно графику!
По мне так никаких дополнительных соглашений не будет, в конце апреля в начале мая проведут собрание чтобы успакоить дольщиков и выбрать председателя, на котором начальник жилищного отдела скажет что дом почти приняли в эксплуатацию, по факту дом примут в середине или к концу мая и допы делать не надо и как бы в сроки уложились недовольным скажут что допы можете подписать когда справку будете забирать для регистрации права собственности...схема известная
А пока на

доме так
В ВОСКРЕСЕНЬЕ БЫЛИ В ДОМЕ. СДЕЛАНА РАЗВОДКА, КАНАЛИЗАЦИЯ, ТРУБЫ ГАЗОВЫЕ, ОТОПЛЕНИЕ.
Нет, как обычно - по вертикали( как в старых панельках). Трубы стальные, не ПВХ.
ЗАЙЦЕВ:В ВОСКРЕСЕНЬЕ БЫЛИ В ДОМЕ. СДЕЛАНА РАЗВОДКА, КАНАЛИЗАЦИЯ, ТРУБЫ ГАЗОВЫЕ, ОТОПЛЕНИЕ.
А полы ровняли или плиты как были так и есть?
http://mogilev.online/rus/news/mogilev-700
интересная статья про УКС, предлагаем рассматривать кандидатуру Станислава Труханенко на роль председателя в нашем товариществе
ЗАЙЦЕВ:
Это вы были первыми в очереди за квартирой? - передавайте привет маме![]()
Были сегодня в УКСе, нам сказали, что пока сведений по переносу сдачи дома нет, но в ближайшем будущем вполне вероятно будут и это перенос на два месяца и еще сказали, что МОЖЕТ БЫТЬ по нашему дому будет произведен перерасчет стоимости квадратного метра, причем в сторону уменьшения.
ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ ПРО СНИЖЕНИЕ
СЕГОДНЯ НАЧАЛИ УТЕПЛЯТЬ ПОСЛЕДНИЮ СТЕНУ УРА ТОВАРИЩИ УРАА
Отличные новости. Готовы подождать 2 месяца,если будет удешевление. Возможно после дома на Якубовского и будут какие то подвижки
сегодня были возле дома, финиш не за горами.наш стояк во 2 подъезде вообще почти готов.УРА!