СSERG072092, Спасибо!!!Попробую
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
606 |
14 лет на сайте Город:
|
а этой видеокартыPalit GeForce GTX 460 Sonic (1024Mb, GDDR5) на скока хватит лет подкажите!!!!!!
kotafeeh, хватит на 429 дней, потом она превратится в тыкву
Отойди от папиного ноутбука и перестань писать чушь, а лучше позови его, пусть он задает адекватные вопросы и получает соответствующие ответы.
kotafeeh:а этой видеокартыPalit GeForce GTX 460 Sonic (1024Mb, GDDR5) на скока хватит лет подкажите!!!!!!
БЛИН НАРОД... вы задаете такие тупые вопросы
хватит до того момента пока игры не начнут тормозить!
а ваще... PALITA хватит в среднем на 1/4 положенного срока
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
wolf-13st:
а ваще... PALITA хватит в среднем на 1/4 положенного срока
Та шо ви такое говорите? С чего это такая убеждённость? И что значит положенный срок, кто его определяет и где он прописан?
Недавно приобрёл себе Palit GeForce GTX 460 Sonic (1024Mb, GDDR5), до этого 2 предыдущие видюхи тоже были Palit, никаких проблем с ними не было.
Oran_Gutang:wolf-13st:
а ваще... PALITA хватит в среднем на 1/4 положенного срокаТа шо ви такое говорите? С чего это такая убеждённость? И что значит положенный срок, кто его определяет и где он прописан?
Недавно приобрёл себе Palit GeForce GTX 460 Sonic (1024Mb, GDDR5), до этого 2 предыдущие видюхи тоже были Palit, никаких проблем с ними не было.
во-во.тоже была предыдущая видяха от palit и сейчас 460-ка palit и не каких проблем.
хочу спросить это видеокарта Palit GeForce GTX 460 Sonic (1024Mb, GDDR5) мошная для современых игр или нет ....если нет то подскажите какая будет намного лучше......
хочу спросить это видеокарта Palit GeForce GTX 460 Sonic (1024Mb, GDDR5) мошная для современых игр или нет ....если нет то подскажите какая будет намного лучше......
kotafeeh, достаточная, 560Ti лучше, все зависит от процессора.
а какие процесоры счас лучше 4 или 2 ядерные и какой ставить лучше под такую видеокарту 560Ti и она стоить же не дешево...
почему от процесора што он дает .....
kotafeeh, реализацию возможностей видеокарты. Если у Вас Атлон х2 5000+ , то разницы между 450, 460 и 560 не заметите.
какой ставить лучше под такую видеокарту 560Ti
в идеале - четырехядерный Intel Sandy Bridge Core i5
а если такой процесор AMD Phenom II X4 945 к такой видеокаре Palit GeForce GTX 460 Sonic (1024Mb, GDDR5) как оно будет работать для игр на полную катушку.... и память DDR-3
Это нормально, что играя в Crysis 2 моя gtx 460 греется до 85 градусов? Читал что предельная температура - 105 градусов.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
MeTaS:Это нормально, что играя в Crysis 2 моя gtx 460 греется до 85 градусов? Читал что предельная температура - 105 градусов.
А обороты вентилятора на кулере видюхи на максимум включены были или на автоматической регулировке стояли? Просто я заметил, что при автоматической регулировке вентилятор только начинает чуть-чуть быстрее вращаться, когда видюха раскочегарится градусов до 70-75. А если вручную выставить обороты на максимум, то температура выше 60-65 градусов в самых экстримальных играх не поднимается (насколько я заметил), зато гудит при этом очень громко.
Это нормально, что играя в Crysis 2 моя gtx 460 греется до 85 градусов? Читал что предельная температура - 105 градусов.
"Лёгкий" моддинг так-сказать
Нам теперь жаркое лето по-барабану
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
606 |
14 лет на сайте Город:
|
Korak, зачётно получилось проблем с установкой не было? и до скольки пробовал макс. разогнать?