пользуясь случаем - что есть - "настоящие (фирменные) кроссовки?" - как отличить? тогда будет понятно где купить )
пользуясь случаем - что есть - "настоящие (фирменные) кроссовки?" - как отличить? тогда будет понятно где купить )
- а где купить кожаные кроссовки наподобие чудненьких советских, что у меня были - белые с парой цветных полосок? Нейтрального цвета? и всё, никаких наворотов и модных лейблов не надо/не обязательно... И чтобы они были не жаркими, на лето, а то в Джанговских моих кроссовках вот можно в -20 ходить, а при +15 их уже разумный человек не обует...(( Ищу еще одни.
В наших спортивных магазинах как-то ничего внятного не вижу - либо большие/массивные, либо какая-то сеточка, резиночки и невразумительные цвета((
p.s. Вообще, смотрим сейчас с мамой на кроссовки из СССР - и думаем - это была самая классная спорт. обувь из всей, что была - вся красивая, удобная, невероятно хорошего качества, стильная - сейчас(!!!), пару пар из тех, что у нас есть - в данный момент почти самый писк, в адидасе и DG похожие модели, а мама в них - на дачу ездит)) И если б мне купить еще одни кроссовки из СССр - я бы купила, да где взять... правда, кажется, не все старинные кроссовки у нас русского производства.
мот кто ссылку может скинуть на кроссовки Adidas... чтоб можно было новые модели посмотреть и т.д. и т.п.... что-то в нэте ничего нету..... Adidas.ru тупит по страшному
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
1077 |
16 лет на сайте Город:
|
Папа Карло прав!
Я тут недавно в Лондоне был. Купил в фирменном магазине "Найк Таун", что расположен на Оксфорд стрит, кроссовки "Найк+айпод" за 85 фунтиков и сенсор к ним за 12 фунтиков. Так вот на кроссовках красуется лейбла "Сделано во Вьетнаме"!!!!
Кроссовки конечно чумовые
А в Минске где то можно купить хорошие кроссовки?
На какие характеристики или названия нужно обращать внимание, если требуется просто повседневная обувь для ходьбы?
Для стрибола/баскетбола покупаем(именно в множественном числе: друзья, знакомые баскетболисты, гандболисты, волейболисты) тут: http://shop.streetball.name/kupitkontakty/
OV:А в Минске где то можно купить хорошие кроссовки?
На какие характеристики или названия нужно обращать внимание, если требуется просто повседневная обувь для ходьбы?
Для повседневной носки даже дорогие бренды делают довольно доступную по цене обувь т.к. там нет особых систем для защиты стопы и для прочих спортивных нужд. Вот у адидаса для этих нужд есть коллекция style с рекомендованной розничной ценой от 50у.е.. Для более взыскательных клиентов есть линейка originals - эти модели создаются при участии именитых дизайнерских бюро, в целом это коллекция, на которой лежит отпечаток стиля адидас, но и в этой коллекции есть и дорогие и более-менее бюджетные модели.
Если же двигаться на своих двух приходится часто и подолгу, то можно выбирать обувь для спортивной ходьбы или для бега - эта обувь поможет вам и вашим ногам меньше уставать.
Купить хорошие кроссовки в Минске можно в классических фирменных магазинах или интернет-магазинах (например, shop.BVT.by).
Купить хорошие кроссовки в Минске можно в классических фирменных магазинах или интернет-магазинах (например, shop.BVT.by).
+1 Но никак не на динамо и жданиках. После покупки в фирменных магазах спортивной обуви я вообще задыл туда дорогу. Люди!!!! не ведитесь на развод торгашей рынков о настоящей обуви за 120 уе и выше. Это обычные китайские говнодавы за 60 тыс. которые развалятся ч-з 1-2 месяца. Проверено на собсном горьком опыте неоднократной покупки там сего товара. В кой то момент остановился - надоело выбрасывать деньги на ветер
Но никак не на динамо и жданиках.
На жданах и на динамо есть пару точек где продается настоящая обувь, но к сожалению из-за обилия того, на что сетовал форумчанин который отписался выше, эти точки не заметны.
Поэтому если вы хотите купить настоящие Nike, Jordan, And1, Cat, Converse, Adidas, Reebok как спортивные модели, так и для ходьбы - Вам на динамо: http://shop.streetball.name/kupitkontakty/
Был в Метцингене в фирменном магазине Адидас, так там вся обувь сделана в Китае, зато цены суперские. Купил пары 4 себе и жене по цене двух.
Надежность зависит от модели. Есть дешевые модели, совсем, они там продаются по 25-40 евро даже без распродажи. Эти развалятся после сезона.
А есть нормальные модели, на 2-3 года хватит.
Адидасов много было. Вывод: обычно нормальные те, что стоят не меньше 80-100 баксов. Но лучше внимательно смотреть, что берешь.
Вот хочу себе кросовки найк купить но не знаю где!Нужны хорошие чтоб не разволились через месяц!По цене готов отдать гдето до 170$