Ромич:Asus K72DR-TY130D, AMD Phenom II N830, ATI Mobility Radeon HD 5470, 6Gb DDR3, 500+500 Gb.
в вашей модели стоит один чи графики 5470, переключаться нечему
Ромич:Asus K72DR-TY130D, AMD Phenom II N830, ATI Mobility Radeon HD 5470, 6Gb DDR3, 500+500 Gb.
в вашей модели стоит один чи графики 5470, переключаться нечему
tsvlmi:Видео нормально тянет только classic плеер. на winamp, kmp, и др. проигрывает нормально, а при выключении зависает и все приходится перезагружать комп...
Вот уже пол года пользуюсь ноутом. Проблемы при включении слава Богу сами собой пропали. А вот с видео так и мучаюсь. Правда теперь нашел выход. Чтобы выключить видеоплеер без зависания, действую таким макаром - сворачиваю окно видеоплейера вниз, потом нажимаю правой кнопкой мышки на значке плеера внизу, выбираю "выход" и все. Плеер закрывается. Ничего не виснет. Но только таким способом...Может в умных головах еще какие решения возникнут по данной проблеме?!
tsvlmi:tsvlmi:Видео нормально тянет только classic плеер. на winamp, kmp, и др. проигрывает нормально, а при выключении зависает и все приходится перезагружать комп...
Вот уже пол года пользуюсь ноутом. Проблемы при включении слава Богу сами собой пропали. А вот с видео так и мучаюсь. Правда теперь нашел выход. Чтобы выключить видеоплеер без зависания, действую таким макаром - сворачиваю окно видеоплейера вниз, потом нажимаю правой кнопкой мышки на значке плеера внизу, выбираю "выход" и все. Плеер закрывается. Ничего не виснет. Но только таким способом...Может в умных головах еще какие решения возникнут по данной проблеме?!
а видеодрайвер пробовали обновлять?
Aid666:а видеодрайвер пробовали обновлять?
Если подскажете как это сделать буду премного благодарен
tsvlmi:Aid666:а видеодрайвер пробовали обновлять?
Если подскажете как это сделать буду премного благодарен
а какая у видеокарта стоит? и какая операционная система
Aid666:а какая у видеокарта стоит? и какая операционная система
Операционная система стоит xp, а насчет видеокарты...Intel(R) HD Graphics...не знаю, больше никакой информации не нахожу
tsvlmi:Aid666:а какая у видеокарта стоит? и какая операционная система
Операционная система стоит xp, а насчет видеокарты...Intel(R) HD Graphics...не знаю, больше никакой информации не нахожу
на intel.ru посмотрите обновление драйвера
Люди, у каво на этом буке ХР установлено, у вас SRS WOW работает? Вроде все удалось запустить, а SRS не работает(, пишет аудиокарта не поддерживает ету функцию.
aga_24, на XP не будет работать, давно пора открывать для себя новые возможности и переходить на win7
здравствуйте. проблема с драйвером CPU
(выкидывает из игры критом,
CPU : AuthenticAMD AMD Phenom(tm) II N660 Dual-Core Processor @ 2996 MHz 2047MB RAM
Video : AMD Radeon HD 6470M (7131)
PosCode : LS1(216) 0:0:0 2/0 [920]
Не обновлен CPU драйвер. Пожалуйста, установите обновление.
History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop )
что с этим можно сделать?
evildoer:здравствуйте. проблема с драйвером CPU
(выкидывает из игры критом,
CPU : AuthenticAMD AMD Phenom(tm) II N660 Dual-Core Processor @ 2996 MHz 2047MB RAM
Video : AMD Radeon HD 6470M (7131)
PosCode : LS1(216) 0:0:0 2/0 [920]
Не обновлен CPU драйвер. Пожалуйста, установите обновление.
History: UGameEngine::Tick
установить Win7 тем более диск драйверами в комплекте по нее же, проблему забудете
WALL-E:Можно ли как-то разогнать Р6200? И можно ли изменять объём видеопамяти?
по поводу процессора если только какой-нить утилитой будете разгонять
видеопамять не увеличите
-nook-:aga_24, на XP не будет работать, давно пора открывать для себя новые возможности и переходить на win7
Спасибо кэп, но у некоторых по 2 операционки, и хочется чтоб обе были полностью рабочими, но за совет спасибо, запишу на бумажке чтоб не забыть.
Как по мне, так я установил на свой ноут asus k72jr ty 114 семерку, а дрова взял тут http://drp.su/ru/ Всё просто замечательно работает!!!!
И всё грузиться))))
Ноут супер, пользуюсь почти 1.5 или 2 года, доволен как слон!!!
Вот мои драйвера )))
http://drp.su/drivers/notebooks/?v=ASUS&m=K72Jr&id=2156&l=ru
Раньше не было надобности wifi пользоваться, а когда столкнулся, оказалось, что он не встроен!??? По крайней мере в диспетчере устройств ничего не показывает и в др. тоже. Скачивал с инета и драйвера к сей модели. Посмотрел человек, сказал, что изначально в железе его нет, или не видит его система совсем. Скажите, у кого такая модель, что там с wifi???
tsvlmi:Раньше не было надобности wifi пользоваться, а когда столкнулся, оказалось, что он не встроен!??? По крайней мере в диспетчере устройств ничего не показывает и в др. тоже. Скачивал с инета и драйвера к сей модели. Посмотрел человек, сказал, что изначально в железе его нет, или не видит его система совсем. Скажите, у кого такая модель, что там с wifi???
wi-fi давно стал в любом ноуте как стандартное устройство