Полезная информация
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
LENA154,я тоже всё время задаю этот вопрос МС,а они говорят ,что всё успеем,спите спокойно,вызовем всех в октябре.
Я так понимаю,что это будет в самых последних числах,тем более,сейчас только пошли на договора 24 дом,и то ещё ни все,а после их будет 13 дом,а потом только мы
я вот не совсем понимаю, в чем смысл был сразу 24дом, здача то у них позже, а потом только 21 или на наш дом были средства, а на 24 нет... просто люди сейчас все в ожидании, как бы все успеть... надеюсь у всех все хорошо будет, нам до выборов успеть все, а то как оно дальше будет
мы тоже писали в день выхода декларации.. я предлогаю собраться те кто писал заявления и подъехать пообщаться с ними. если они нам не объяснят, стоит сходить к их директору (он принемает в следущую среду самое раннее). я посчитала что если даже мы через 2 недели заключаем договор, то в октябре наши документы уже не рассмотрят тк документы надо подавать в исполком не позднее чем за 10 дней. (мы в партизанском районе и они заседают 2 раза в месяц 2ой и 4ый толи понедельник толи вторник).
значит заседание будет 2ая неделя ноября. в исполкоме после заседания и до выноса решения проходит 1,5 месяца, так мне сказали в самом исполкоме, те получается 3ая неделя декабря будет решение на руках. и еще 3 недели на получение кредита в банке. и того в 15х числах января мы получим только кредит. а дом то уже по идеи должен быть сдан
вот такой вот рассклад. не стоит сидеть сложа руки, надо что-то делать, не то пролетим, а когда дом будет построен кредит на строительство уже никто не имеет право нам открывать.
Stasy спасибо. и правда надо что-то делать, а то пролетим еще... а так этого не хочется, что мы зря целый год в МС отмечались
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
надо пораньше чтобы приняли наверняка.
предлогаю к 18:00 думаю у большинства народа работа к этому времени заканчивается
ВОПРОС БОЛЬНОЙ,ПОЭТОМУ МЫ ТОЖЕ В СРЕДУ В МС ПРИДЕМ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ,ЗА ОДНО И ПОЗНАКОМИМСЯ,УЖЕ ЛЕГЧЕ БУДЕТ
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня вышла еще одна декларация (в ЗВЯЗДЕ) по дому № 21. В ней выделяются 50 квартир для обманутых дольщиков.
y.rodionov, Не сегодня... Завтра выйдет...
И вот не понятно... В 1-3 секциях, про которые говорится в декларации, 117 квартир... Долевое заключают с 50 обманутыми дольщиками... А остальные 67??? Вроде ж как эти секции не делили еще до этого?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
UrriF, остальные тоже будут-но не для Общего пользования так скажем. Тоже вроде для обманутых-но для других..
banderazzz, То есть тем, кто рассчитывает на 5% кредит, и не обманутый пока , можно не соваться? Так выходит?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
UrriF, не буду говорить на 100% что это так-скажу-то что слышал-то сказал-что оставшиеся 67 квартир будут не для общего пользования. Как будет на самом деле -время покажет.
lena154:мы тоже завтра приедем в МС , я так поняла, что желающие к 18.00 приедут?
да ,lena154,мы тоже к 18 00