Эх, перечитал всю ветку от начала до конца. Давно мечтал... отжалею денажак и прыгну!!!
Эх, перечитал всю ветку от начала до конца. Давно мечтал... отжалею денажак и прыгну!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
Как-то раньше еще в досаафе прыгал 3 раза с 1 км на Д-6. За это дали 3 разряд по парашютному спорту.
Всегда хотелось, но не было возможности прыгнуть с большей высоты. Чтобы получить 2 разряд надо было уже сделать 10 прыжков с, по-моему, 2,5 км и затяжкой времени 15-20 сек. И парашют уже управляемый, но круглый, а не "крыло".
Сейчас возможно прыгнуть на таком парашюте и с такой высоты?
тоже прыгал давно как-то - прикольно было. правда больше хотелось поучиться ЯК водить и получить пилотскую лицензию, хотя это и без толку здесь...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
DIA_:Эх, перечитал всю ветку от начала до конца. Давно мечтал... отжалею денажак и прыгну!!!
нада прыгать, диа, нада прыгать))
вот отжалею свободного времени и прыгну
zmicier, что надо, так я ужо понял. Вот только когда сезон начинается??? когда уже можно прыгать??? Как отжалеешь время - звони, можем собраться толпой и поехать!!!
Лично я собираюсь в мае-начале июня прыгнуть еще раз. Правда год назад я здесь же приглашал людей со мной прыгнуть - никто не согласился
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Gin_Tonic, не тех приглашал...
Как соберешься - зови!!! Я может и жену уговорю...
Forrest Gump, без вопросов. Может и остальные аспиранты как самые сумашедшие и безбашенные согласятся, а?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Gin_Tonic, как соберешься идти, позвони мне или в личные кинь, я тож пойту!!! очень хоцца.....
Forrest Gump, ...и жену бери. И аспирантов давай... Будет на боровой ДЕНЬ ОНЛИНЕРА!!!
Хочу тоже с девушкой своей прыгнуть. Скорее, правда, хочет она. Но есть одно но. Ей сказали, что она слишком лёгкая (<60 кг.), а парашют рассчитан на больший вес...
Правда ли это?
00-00 MI:А гарантию на парашют дают? В смысле, если не раскрылся дадут другой?
А там как на распродаже -- купи один и второй получаешь бесплатно! Но если и бесплатное приложение не раскроется, тогда тебе парашюты больше не понадобяться.
Анекдот:
-- Здравствуйте, вы знаете, я вчера купил у вас парашют, а он не раскрывается, наверное бракованный..
-- Странно, еще никто не приходил к нам жаловаться на качество нашего товара.
А вообще, раньше в армии (незнаю как сейчас) за нераскрывшийся парашют давали 3 суток отпуска.
alfaret:
А вообще, раньше в армии (незнаю как сейчас) за нераскрывшийся парашют давали 3 суток отпуска.
Конечно - нужно ведь успеть напиться, похмелиться и перестирать бельё!
Я прыгал 7 раз. Последние разы только 1 раз за лето и каждый раз думал при взлете "А нафиг это надо?". Но вот новый год настал и опять хоцца. По личному опыту знаю, что из 25 человек, которые кричат, что пойдут, идет 0-2...
Zloy Zhuk, скажем так из тех кто здесь хочет идут не 0..2, а минимум 1..2. Я то точно иду, так как уже прыгал, знаю что это и хочу еще раз
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Zloy Zhuk, я лично очень хочу, но вот недавно Gin_Tonic рассказал сколько енто стоит. Теперь немного рпизадумался...