Dogtor:kkk1984, честно говоря, нет никакого интереса опровергать ваши фантазии еще и в этой ветке. Но сделаю это последний раз, после этого - игнор.
Dogtor, какие вы чудеса расчудесные рассказываете про двойку... и эпидуралка там всем по желанию и бесплатно, и палаты
эпидурака как "там", так и везде - либо по показаниям бесплатно, либо без показаний (т.е. по желанию) платно. Иного я нигде не утверждал.
Может, там все это и есть, но попасть "с улицы" туда невозможно, я пыталась, обменку не подписывают, хотя я договаривалась с врачом (август прошлого года). Так что левые туда попадают только личные знакомые/договорные пациентки начмедши/главврача... Вот им, видимо, и будет европейский сервис. А тем, кто к двойке относится по прописке, думаю, и выпадает отношение диаметрально противоположное. Есть еще категория - прошедшие у них курсы для беременных, ну тут, видимо, как повезет
попасть во 2 грд с улицы - легко и просто. Подписываете договор на платные роды и можете собирать вещички. Информация, ценники - на 4 этаже в крыле где сидит администрация. Выходя из кабинета начмеда пройти прямо 5 шагов, остановиться, повернуть голову направо и прочитать на стенке. Когда я там был последний раз - за роды стоял ценник 480 тыр, за спиналку около 90 тыр, за эпидуралку 180 тыр. По личной договоренности, думаю, будет дешевле, не знаю, сам никогда не платил Хотя для других договаривался.
L_t, ваша история весьма печальна, однако тазовое предлежание (особенно если плод - женского пола) не является показанием к КС. Если только не было крупного плода >4000 гр. Почему вы не подали в суд - я так и не понял.
но пришли в 7 и сказали, если подадите в суд, из-за врачебной солидарности никогда не восстановите ребенка (дословный текст).
педиатрам в семерке (тем, которые "восстанавливают" ребенка) абсолютно безразлично, чем закончится ваш судебный иск к совершенно другому роддому. Возможно, их больше волнует своя собственная судьба, т.к. дети с 1/ивл в большинстве своем нормально выхаживаются. А они не выходили. Поэтому могут быть не заинтересованы ни в каких комиссиях и проверках данного случая.
Вообще говоря - если ребенок плохо пошел из-за врожденной инфекции (а так чаще всего и бывает) - причина далеко не в акушерах и не в педиатрах.[/quoНикакой инфекции не было. В выписках (начиная со 2) из 7 диагноз: травма в родах. В суд, особенно в 1 год. некогда было подавать, занималась ребенком.