И зарабатывать с них как с нынешних 700 тыс., а проблем и расходов было бы процентов на 50 больше ![]()
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
И зарабатывать с них как с нынешних 700 тыс., а проблем и расходов было бы процентов на 50 больше ![]()
Там девчонки красивые!
Я когда на Мельникайте бывал, в отделе маркетинга, просто ходил и рот раскрывал, не за так их туда берут - факт ![]()
А вот и нифига, правильно все сделали, можно было задать вопросы, получить нормальные ответы на любые вопросы. Валерий Каменко вообще молодец! Velcomовцы 
А вот МТС отвечает на вопросы очень фигово или не отвечают вообще. Бывают ответы только, типа - нет, нельзя, информация не предоставляется. Такое ощущение, что они каши не доедают, чтобы написать нормальный ответ. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
т.е. на плакате должен быть изображен молодой человек, устамший, вонючий потом от тяжелого трудового дня, с проблемами с кожей (редкий молодой человек следит за состоянием своего лица), хреново, или вообще не выбритый, нищенски (жынсы 20 баксов с червенского, рубашка купленная еще мамой лет пять тому, заношенная жынсовая/кожаная куртка, носки 50-й стирки) одетый, с бутылкой дешевого говенного пива в руке, вечно заколебанный проблемой безденежья, отсуцтвием сексуальной партнерши, начальством, трамваем, да чем угодно... и какой слоган тогда на плакате?
"как меня все зае...."
или
"сдохну но не подключусь на ...."
или
"а как мнге подключить жпрс?..."
Классный был бы плакат, особенно подписи ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Luga, кто-кто молодец ? Ты про того типа главного технаря Валерия что на мои вопросы даже отписки не удосужился написать ? Да по сравнению с ним в МТСе ангелы просто работают. По крайней мере хоть отписку, да нарисуют на каждый вопрос, а он просто удалил письмо и не ответил вообще ничего ![]()
localhost, раз не ответил, значит не посчитал нужным отвечать на твой вопрос(может он ему не понравился).
23D_cyborg:
Так он может делать с пистмами адресованнами лично ему на личную тему. Но как сотрудник компании он ДОЛЖЕН ответить на письмо. Другое дело, что им все по барабану, и слово должен им не ведомо.
Luga, наверное твой адрес у них уже в блак-листе. они когда получают от тебя что-то, делают вот так 
Заметил сегодня странный плакат "5 лет мы работаем за вас." Так на нем другие люди из троих 1 из "велеколепной" 5-ки, а вот 2 других кто? 
P.S. "Злосный офтоповец этого раздела" тов. дыфы, а вы там никаким боком?
Даже не знаете, что они делают с письмами Luga? 
Вообще велком задрал игнорировать вопросы с сайта
.
Пока повторно не напишешь, да еще не пожалуешься, что на предыдущие небыло ответа - хрен чего ответят
зы
вопросы простецкие, по покрытию
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Luga, как ветерану борьбы за праведное дело качественной связи Велкома
мог бы потрудиться и ответить, он ведь говорил что читает онлайнер, значит должен представлять от кого был вопрос 
ЗЫ
Ну так вот пусть прочитает то, что я думаю про его игнорирование вопросов - фе ![]()
Лично после того как я получил ответы от Велком на все вопросы, что задал и еще после того как они мне жпрс настроили (уже опять херово стало
) у меня отношение к этой конторе изменилось очень сильно, в лучшую сторону.
ой, дайти плиз я отвечу и пойду со своим офтопом от сюда.
МТС. Сегодня задал 3 вопроса, ответили. По всем вопросам был ответ в 2004 году.
Метро, Free SMS gate, BS на ул. филатово (2 квартал). ![]()
Luga, а к кому обращаться, чтобы и мне ЖПРСом можно было не только платить, но и пользоваться? А то жене пора дома работать, а интернета нет (точнее, ни для чего кроме ICQ он не пригоден)...
RAE:Luga, а к кому обращаться, чтобы и мне ЖПРСом можно было не только платить, но и пользоваться? А то жене пора дома работать, а интернета нет (точнее, ни для чего кроме ICQ он не пригоден)...[/quo
Одно из необходимых, но недостаточных условий: телефончик нужен с поддержкой GPRS (Nokia2110 не поможет при всем ее желании)
Flint, ну ты млин молодец!![]()
![]()
![]()
А то как-будто у RAE телефона с поддержкой GPRS нету! Насмешил ей богу!
Надо же как-то обстановку разрядить, а то люди из-за проблем операторов между собой конфликтовать начнут![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Вот вчера на опене прочитал интересную статью. Называлась "Операторы сотовой связи PROMOхнулись". Ну да, первый класс школы. Наверное автор кроме Эла Райса ничего не читал. Но в принципе такое впечатление, что маркетологи Велкома и этого не читали. Так что будет им урок.
И вообще, мне интересно, кто-нибудь из маркетинговой службы Велкома хотя бы пробует прислушиваться к гласу народа?...
Мне Велком постоянно угрожает: "...телефон будет отключен!!!"
Вот сижу, боюсь, что придет страшный дядька из службы безопастности и выключит мне телефон или батарейку достанет.
Имхо - не совсем корректное заявление