UnKind:
женя1311, не выгодно на пк играть, не рассказывай сказки! Красиво но не выгодно, и не стоит оно того. Только-только распродал свой ПК, купленный за 1500$ в 2014г только за системник, ушел месяц назад меньше чем за пол цены. Это видимо пекари считать не умеют.
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды
Шрайк:
женя1311, типичный балабол и сказочник. 1200 долларов - это приблизительно 2300 р. Не поленился посмотреть каталог Онлайнера - у тебя только на видеокарты и процессор должно было уйти не менее 2000 р ))) еще 300 р на все остальное. Откуда вы только такие вылазите сказочники
да на вторичке набрал бэушного железа (видики так точно), на это ума хватило. А игры за пол цены для пс4 купить там же (и продать за те же деньги потом) - нет.
Какие же вы тут все удиоты реально удивляюсь вам, купил новое, да и вообще не должно вас где и что я купил, если человек тупой то он тупой по жизни тут половину хоть стреляй они не пробиваемые. видимо башка отбита. Шрайк, ты больше всех меня бесишь умник. Ты знаешь когда я собирал пк и на каком сайте и что за сколько брал, балаболка. Иди играй в свой плойку. На телевизор насобирал. Прежде чем тыкать видюха "старая" узнайте на что способна это карточка тем более 2 шт.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
angelofheaven:
Шрайк, а человек то привод сравнение с пс3
он только перед носом видит, что у него дальше 10 см ни чего.
Добавлено спустя 15 минут 36 секунд
ШРАЙК для особо тугих
Посмотри да, и сделай для себя вывод, что в то время когда она была на пк и на ps3 какая картинка была. Так сказать консольщики играли в пиксили. А теперь ps4 это средний пк. Типо видюхи 950-1050
Добавлено спустя 42 минуты 1 секунда
angelofheaven:
женя1311, Пс3 вышла в 2006 Азия и 2007 Европа. ну так запустите батлу на компе 2007 года и посмотрите на красоту. Ваш 970 вышел в 2014 через 7 лет после выхода консоли. Вы хоть думайте,прежде чем что-то писать.
Советую тебе как раз таки подумать прежде Чем писать. Батла 4 вышла 2013 году уже даже gtx750тI была в продаже и выдавала картинку просто ах. А ты написал что консоль вышла в 2007 это не значит, что с ней же и батла вышла. И какие 7 лет 970 карте???? А