novostroy17:может есть у кого-то опыт или через знакомых, как оценивается "мапидовская" отделка? я имею ввиду качество работы, а не цену материалов
здравствуйте,читайте вот эту тему,пока не полная но возможно поможет
|
офлайн
grivelstroy
Junior Member
|
|
|
58 |
11 лет на сайте Город:
|
novostroy17:может есть у кого-то опыт или через знакомых, как оценивается "мапидовская" отделка? я имею ввиду качество работы, а не цену материалов
здравствуйте,читайте вот эту тему,пока не полная но возможно поможет
Как увидеть шахматку по Выгодской 3- ??? И как добавиться в группу вайбер??? 375 29 7699263 Оксана...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lenui:По Будславской все обсуждается в группе в вайбере и собрание тоже
Добрый день. Добавьте меня в группу в Вайбер
375298719680
Добрый день! Покупаем квартиру в доме №3 по генплану на Выготского. Добавьте пожалуйста в группу вайбер или подскажите как! +375 29 8892027 Ирина. кв. №45
komiks:А кто-нибудь смотрел, как до цнянки от дома добраться? На карте видна какая-то тропа, но когда был на месте ничего подобного не нашел. И поедлитесь, пожалуйста, плюсами и минусами жизни в данном районе.
Нормально там, даже машины едут по полю к карастояновой
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, дом на Будславсклй сдан?
Или официальные сроки сдачи все же перенесли?
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в группу вайбер, +375292691837, Вера. ( кв.3)
Со слов представителей ГУ "Столичный транспорт и связь" изменение графика движения автобусного маршрута №26 планируется в 20-х числах мая текущего года.
Получатель: ТС жилого дома N 15 по ул.Павлины Медёлки
Унп 192805378
Назначение платежа : вступительный взнос 2 б.в.
Р/с 3015685830018
ЗАО "Банк"Решение", код банка 288
Плательщик : Ваше фио, адрес: Минск, ул. Павлины Медёлки дом 15, кв. Указываете свою ФИО Оплатить до 20 мая
С 27.05.2017 будет новое расписание движения автобусного маршрута №26. Продление маршрута будет после сдачи и выдачи ключей жильцам новостроек.