на ACV и ценник будет подороже.
paxa.p:на ACV и ценник будет подороже.
вопрос был про двиг а цена другой вопрос уже...
paxa.p:таки судя по тому, что человек смотрел 2.4 , то хотелось подешевле.
не. наверно боязнь сложного двигла иль по совету .....
paxa.p:так 2.5 не намного и сложнее 2.4
А на СТО все отмахивались от меня ........ говорили если до 2003г то взялись бы а так чего то не могут они там
Virus850:paxa.p:так 2.5 не намного и сложнее 2.4
А на СТО все отмахивались от меня ........ говорили если до 2003г то взялись бы а так чего то не могут они там
так оно конечно, старый 2.5 (Т4) намного проще нового (Т5).
просто 2.4 выпускался на Т4 -ых, на Т5-ых такого небыло.
paxa.p:Virus850:paxa.p:так 2.5 не намного и сложнее 2.4
так оно конечно, старый 2.5 (Т4) намного проще нового (Т5).
просто 2.4 выпускался на Т4 -ых, на Т5-ых такого небыло.
Я про Т4 2003 года имел ввиду
Подскажите, пожалуйста, толкового электрика для Т4, 1993 г.в. ОООООООООООООООООчень нужно. Устал от косячных
Dimdim84:Подскажите, пожалуйста, толкового электрика для Т4, 1993 г.в. ОООООООООООООООООчень нужно. Устал от косячных
какие проблемы???
А у меня такой вопрос вот хочу себе мультик или какравеллу 150 сил как по виду можно отличить 102 лошади от 151 кроме как крышки на моторе и букв на машине????????? и говорят что коробки на таких моторах с 5 передачей проблемка, как узнать это, на что смотреть, как прочувствовать?
Ещё по коробкам у меня каравелла 2.5 бензин задняя включаеться как первая, а у знакомого 102 лошадки там как 6 вчем разница????
узноть можно помимо крышки еще и по том что под крышкой. но если так не спец, то открываем водительскую дверь, и смотрим под блок предохранителей. там есть крышка с бумажной наклейкой, но которой все написано...номер кузова, код двигателя, его мощность в киловатах, код коробки. код краски, компдектацию авто...и все.
офлайн
user_7646209
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто на Т4 Мультиване менял задние пружины, и какие ставили?
Что-то кажется как зад немного просел..... В л.с.
офлайн
sasha7011982
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята всем привет.50тыс назад делал капиталку19тд1998 на т4 начал дыметь на холод.синий дым, а потом чёрный боишься притопить дабы сзади копотью не умывались.караул помогите.на сто боюсь заезжать так-как школьники незнают с какой стороны к ниму подходить,может телеф.или клуб любителей кто подскаж или хорш спец.в двух словах турбину пока заглушил т нассос пассат форсунки не проверял с насосом
зарание благодарю.если кто подедет посмотрит 80291382689 приплачу
форсунки проверь, походу льют. зажигание выставь.
форсунки проверь, походу льют. зажигание выставь.
офлайн
Bashlakoff
Senior Member
|
|
1007 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто что знает по обвесу на т4. где в Минске можно купить и телефон можно. Кто что знает ...как повысить мощность на 1.9 движке без турбины. Говорят ставят турбину , но голова на этом двиг. слабая ..надо тди-шная, но тогда столбик другой трэба. Есть ли у кого фото по салону...кто-как обтягивал и вообще тюнил машину. У меня 95 год ..хочу подшаманить. АааУуу...)))
paxa.p, От 12500 косарей ...за 96-97год. мама не горюй ! Спасибо конечно , но таких тетей-метей нет на данный момент. Машинка у меня хоть и тихоход ,но надежная и экономичная. Кто что скажет про руль рестайлинговый ..может у кого есть .На моей уж больно камазовский, и интересует спойлерок на заднюю дверь.
Кто продает "тэтчер" дизельный с 96 года. мотор 1.9 и2.5 недорого!!! Ищу в пределах до 9500 . Пускай с небольшими проблемами. Кто знает сайт типа: клуб любителей бусов т4...не знаю как называется...в Р.Б дайте ссылку плиз! Может там спытаю)))