Grush:
Парни, вы просто зажрались. у 95% гаражных мастеров - руки из задницы растут, а понту...зазвездились поуши.
Поймите одну вещь:
Да, зачастую вы выгодно отличаетесь от официальных СТО, но это не потому, что вы мастера замечательные, а потому что они мастера хреновые. А если учесть что многие из вас работают на официальных СТО а в гараже левачат - вообще становится грустно. т.к. на сто вам пофигу на всё, а в гараже - вы дорожите за свою репутацию и вроде как стараетесь, хотя тоже вопросов остается куча.
По сути - это победа на конкурсе среди рукожопых идиотов. Да, вы победили, вы лучшие... среди рукожопов идиотов. Мои поздравления.
А если вы и в самом деле такие замечательные мастера, к которым очереди на месяцы вперед - что же вы работаете в черную?
трудности оформления? смешно, все затраты отобьются моментом у хорошего мастера. всяко хороший мастер ценник на свои услуги может варьировать очень широко. что и логично. делай меньше получай больше. но такого не происходит по понятным причинам.
Но ничего. Кризис он раздвигает рамки приемлимости. Сегодня клиенты готовы терпеть ваши косяки, отсутствие гарантий и безответственность. Завтра глядишь и вы будете готовы оказывать дополнительные услуги сексуального характера даже самому бестолковому клиенту.
Прошу прощения, но зачем обращаться к таким нехорошим людям с физическими недостатками? Делали бы сами...
Самая лёгкая работа та, которую сам никогда не делал.(с)
Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
Engineerno1:
Тут проблемные неадекваты сами себя обозначают....
nikolaa2005:
ахахаха! у нас в стране 95% "сто" - это некомпетентные, высокомерные шарамыжники!
запомните: ВЫ СФЕРА ОБСЛУЖИВАНИЯ => не клиент плохой (или его машина), а вы НЕКОМПЕТЕНТНОЕ г**но!
NEXT-STO:
Вы наверное из тех кто считает что если я плачу то мне все должны ?)
Запомни - тебе НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. И с таким подходом к жизни ты будешь ВСЕГДА ПРОХОДИТЬ МИМО. Благо инструментов для ОТКАЗА ТАКИМ ЧУДАКАМ (на другую букву и никак не клиентам) предостаточно.
glasswolf, профессиональные знания и навыки ВСЕГДА помогают в работе, а не бздренькание на форумах. Пока никому не удалось починить авто форумом. Всё по-прежнему делается руками под управлением мудрой головы.
Мудро вещание))) плюсую