Скажем дружное СПАСИБО Насте за проделанную работу и продолжим говорить о приятном
Скажем дружное СПАСИБО Насте за проделанную работу и продолжим говорить о приятном
Покорнейше за сим благорадствую.
Прошу прощения, если некоторая невоздержанность имела место в том числе и с моей стороны. Более постараюсь этого не допускать и надеюсь что Amon последует мойму примеру. Коли что то недосказанное, пишите личные письма, как говорят классики.
Amy:Скажем дружное СПАСИБО Насте за проделанную работу и продолжим говорить о приятном
нет, лоховскому примеру я следовать не собираюсь, более того, начиная с этой мессаги я буду радикально игнорировать твои проявления неполноценности, направленные на поиск единомышленников. и все твои последующие посты с неуместным упоминанием меня буду понимающе улыбаясь (как доктор) игнорировать
Я промолчу..
Amon:
нет, лоховскому примеру я следовать не собираюсь, более того, начиная с этой мессаги я буду радикально игнорировать твои проявления неполноценности, направленные на поиск единомышленников. и все твои последующие посты с неуместным упоминанием меня буду понимающе улыбаясь (как доктор) игнорировать
Amon, Rain: ОПЯТЬ НАЧИНАЕТЕ ОБА
Если не можете не упоминать имени друг друга в этой ветке - не постите здесь вообще - сколько Настя вас чистить будет?!?!
Amy, я с тобой полностью согласен. Но прошу заметить я всего лишь сказал что не буду больше не засорять ветку и призвал Amon сделать тоже самое и писать в личное. Что я услышал в ответ?
Я не собираюсь снова начинать здесь с ним перепалку, как бы кому то этого не хотелось.
Amy:Amon, Rain: ОПЯТЬ НАЧИНАЕТЕ ОБА
Если не можете не упоминать имени друг друга в этой ветке - не постите здесь вообще - сколько Настя вас чистить будет?!?!
Господииии!!! Я просила больше не упоминать имя оппонента в своих постингах?!?!
Rain, будь умнее в конце концов.
Плиз, только по теме, и без того кругом столько агрессии, еще не хватало, чтобы мысли о любви заканчивались ею же
Да будет по слову твоему .
Amy:Господииии!!! Я просила больше не упоминать имя оппонента в своих постингах?!?!
Rain, будь умнее в конце концов.
Плиз, только по теме, и без того кругом столько агрессии, еще не хватало, чтобы мысли о любви заканчивались ею же
В ознаменование всеобщего примирения внесу лирическую нотку...
ТОЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЕРДЦА
О точность человеческого сердца
Все краски красоты
Отточенные формы
И прочие уловки лишь затем
Чтобы идти прямолинейно к цели
Точность
Неумолимого движенья сквозь толщи
Случайных поцелуев и речей
Устойчивость устоев
В умах мужчин и женщин
И странность очертаний облаков
Не выходящая за грани облаков.
Элюар, кто же еще
Вот это да!
Люди, помогите! У меня галюны! Некоторое время назад эта ветка была закрыта!!! А щас нет! Это у меня глюки, иль все так стремительно меняется?
Эй, гуманитарии! Кто вспомнит на сколько типов делили любовь древние ??? Любовь мужщины к женщине (или наоборот), любовь детей к родителям (или опять же наоборот родителей к детям), любовь к другу, любовь к Богу и проч. виды любви...
Однако, до каких вершин дошел прогресс...
Давеча на одном сайте нашел занятную ссылку
толькi з гэным асцярожна...
Если кому не лень, почитайте отзывы на сайте, эк, их там...
Господа программеры!!!!!! Не сходите с ума, я же просил "не плюйтесь", чем подразумевал полное отсутствие смысла и работоспособности кода. Просто меня перед сном глумило. А вы вот так все это восприняли
Aight peace! :vibra:
Салик, если ты находишь уместным выставлять плоды своей глупости на всеобщее обозрение, то твоя просьба "не плюйтесь" звучит призывом как раз к обратному. Нечему тут удивлятся. Ты получил, чего хотел.
ober:Салик, если ты находишь уместным выставлять плоды своей глупости на всеобщее обозрение, то твоя просьба "не плюйтесь" звучит призывом как раз к обратному. Нечему тут удивлятся. Ты получил, чего хотел.
Ну и забавный ты человек, Обер. Оплевали - и ладно, я не напрягся нисколько. А если тем, кто оплевывал это доставило радость, так я тогда буду счастлив, что моя так называемая "глупость" вызвала хоть у кого-то положительные эмоции..... Я не удивился, все тут нормально.
Но "глум" и "глупость", хоть кому-то и могут показаться однокоренными словами, оными не являются. И смысл сооааавсем разный
Да, представь - вот видишь ты перед собой "глупца" и откровенно думаешь, что он глуп. Подумай, а может он над тобой просто глумится?
Салик:
...
Но "глум" и "глупость", хоть кому-то и могут показаться однокоренными словами, оными не являются. И смысл сооааавсем разный
Да, представь - вот видишь ты перед собой "глупца" и откровенно думаешь, что он глуп. Подумай, а может он над тобой просто глумится?
Салик, заставь себя внимательно прочитать мое сообщение: про "глум" там нет нислова. Я не знаю, глумило тебя, плющило или колбасило -- если ты выдал глупость, то я пишу, что ты сглупил.
Если даже сейчас, когда ты днем пишешь и тебя не глумит перед сном, ты в силу своей глупости делаешь выводы из ложной предпосылки, основываясь лишь на сходстве первых букв слов "глум" и "глупость", о том что я мог счесть эти слова однокореными, то ничем, кроме очередной твоей глупости это назвать нельзя.
Если ты используешь в отношении себя слово "глупец", можешь смело делать это без кавычек. Так точнее. Глумись на здоровье.
надо же, я бы выдал похожее, сразу бы очкастым кучерявым нацистом в бесформенной обуви обозначен бы был я за обера
Какую красивую мысль я только что вычитала: "Когда любишь человека, видишь его таким, каким его задумал Бог".