Ответить
  • benj Member
    офлайн
    benj Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #253819

Написать сообщение

395
    # 12 августа 2010 11:05
    Vittorio:

Альтернативная которая год не обновлялась "водит" по городу в разы лучше. Мне как водителю нах не нужны рекламные обновления (Здесь контора васи пупкина), т. е. разработчик тратит на поиск спонсоров 90% времени , остальное на кофе паузы и иногда на дорисовку карт . Прокладка маршрута и "наведение " к домам с обратной стороны от подъездов Кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает.

Поверьте на слово:D,я ездил по большинству этих карт(и во многих из них принимал участие в наполнении и коректировке),и на данном этапе официалка их превосходит намного.Единственное что не устраивает в официалке,это что нету названий районов (у Алекс-про они есть,хоть и не все) ,хотябы в одинаковых названиях нас пунктов,таких как Вулька,Заречье и т.д которых в одной облости штук по 10

PS А сечас на оф форум даже не могу отослать ошибки :-?,потому что не могу их найти (очень мало их) :o:o:o

• WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 12 августа 2010 11:55

yesfan, я отвечаю за свои слова, в отличии от некоторых. Ещё бы в Задрыщенске офис открыли.

Какая полноценная работы с китайскими клумками в поезде. Плюс оплата наличкой через задницу. Все у Вас по чёрному. Клоуны.

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 12 августа 2010 11:55
    WIW:

yesfan, есть ли офис Навитела в Минске? Конкретно адрес физический, а не виртуальный.

Расскажи лучше как ты мне предлагал привезти пачку лицензий в сумке из Москвы и продавать из-под полы. Официальные Вы наши, налоги значит платить не надо и прогу продавать по чёрному можно? Клоуны.

Я могу в свет выпустить много интересного про чёрные схемы Навитела, да и фактами подтвердить.

Дружище, адрес в личке, это действительно не Минск но РБ. Многие вопросы могу решить я в Минске, обращайся. А по поводу черных схем - давай свои факты, чего просто так трепаться?

Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
  • nn4gps Junior Member
    офлайн
    nn4gps Junior Member

92

15 лет на сайте
    пользователь #183584

Написать сообщение

92
    # 12 августа 2010 12:02 Редактировалось nn4gps, 1 раз.

nn4gps, обновления интересуют покупателей в самый последний момент, т. е. вообще не интересуют. Особенно обновления РБ, здесь и по указателям не сложно проехать.

Сами уже как нибудь без вас разберемся, как и что кому продавать.

Какой вы замечательный бред пишите ))) Ну так если можно по указателям проехать - зачем вообще на навигатор тратиться? :super: Лучше сэкономить денег и сводить жену на стаканчик мороженого, а детЯм цветов купить ))) Обновления еще как важны, при том как программы, так и карты.

Вопрос всё тот же. Вы думаете среднестатистический житель РБ знает, что что-то там в этих картах можно обновлять ? Им трэба, кабы кнёпачку нациснуу и ён куды ехать паказау...

Ну если вдруг потенциальный покупатель не догадывается, что новые дороги могут появляться, на старых может меняться направление и правила движения, да и к тому же картпокрытие растет постоянно - надо об этом покупателю рассказать, и сделать это главной фишкой, чтобы пираты сидели и сосали от обиды лапу ))) Им-то это все недоступно.

В Беларуси рынок софта сейчас напоминает рынок России 10-15 летней давности, когда Горбушка еще процветала. Странно такое отставание в развитии, но стоит заметить, что тенденции уже наметились. Народ начинает понимать, что с лицензией у него есть множество преимуществ и больше гарантий, чем с пиратской версией. Поэтому недорогие программные продукты в России уже давным-давно проще купить, чем бегать и искать варез по рынкам или сайтам. И чем больше народа это понимает - тем лучше. Пора уже цивилизовываться. )) В Беларуси, уверен, скоро придет то же осознание.

Поверь, тот кто покупает навик с варезом, гораздо грамотнее, и обновления найдёт быстрее чем пользователь лицензии. На это и расчёт Селдома и им подобных, без лоха - жизнь плоха...

неа, тот кто экономит - платит в итоге дважды. Программа взламывается никак не быстрее, чем выходит в релиз, а последнее время - очень долго. Аналогично и карты. Так что обычно пират сидит и пользуется устаревшим продуктом. А денег-то экономит не так много.

Повествую о Навител Навигаторе
  • BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 12 августа 2010 12:09

Кстати, любительские карты никто не отменял, рисуйте себе и катайтесь на здоровье, за рамки закона "любительство" выходит когда на этих картах начинают делать бизнес.

• WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 12 августа 2010 13:03

nn4gps, Открой раздел с навигаторами и покажи мне 10 навиков которые продаются с лицензией. Нет таких, так как такие оле..ни как Вы не смогли ни с кем по человечески договорится. Учитесь разговаривать по-русски.

• nn4gps Junior Member
    офлайн
    nn4gps Junior Member

92

15 лет на сайте
    пользователь #183584

Написать сообщение

92
    # 12 августа 2010 13:31

WIW, так какие проблемы? А пжалста: http://bit.ly/aAgNRx , http://bit.ly/8XI8o9 , http://bit.ly/bgQBDz. С оленеводами, по вашей же характеристике, говорить сложно, они всю свою жизнь другим занимаются (пасут или разводят кого-то) :) А с нормальными предпринимателями, желающими представлять Навител в Беларуси - никаких проблем нет, общаемся и общий язык находим. ;) За подробностями можно зайти на navitel.by

• WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 12 августа 2010 13:38 Редактировалось WIW, 3 раз(а).

nn4gps, вот это прогресс, за 3-4 года аж 3 модели. Супер!!!:lol: Предлагайте нормальные условия, а не китайские сумки через проводницу.

Созвонились, встретились, ударили по рукам и работаем. А у Вас всё через жопу. Звонят некие олени, предлагают непонятно что, какието мифические объёмы, УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ НАЛИЧКОЙ.

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 12 августа 2010 13:39

С Навител в РБ работают GoClever, Plark, Lexand, Clobus, Prestigio, Nexx это на вскидку. И это только бренды, моделей намного больше 10.

• WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 12 августа 2010 13:41

BigVOVA, и продают 5 копий в год. Когда можно в месяц продавать пару тысяч.

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 12 августа 2010 13:41

WIW , ключи грузятся с сервера, для этого проводница не нужно, да не из Китая а из РФ.

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 12 августа 2010 13:42

WIW, ууууу, у вас есть доступ к счетчику копий?

• WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 12 августа 2010 13:43

BigVOVA, Я ОБЩАЮСЬ СО ВСЕМИ ПРОДАВЦАМИ. Они все как один говорят, что лицензию никто не покупает.

Это сейчас с сервера, а раньше была проводница. Ржу не могу. Серьёзная кантора????

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 12 августа 2010 13:56

WIW, у меня нет больше аргументов, да и времени, пусть будет по вашему.

• benj Member
    офлайн
    benj Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #253819

Написать сообщение

395
    # 12 августа 2010 14:05
    WIW:

BigVOVA, Я ОБЩАЮСЬ СО ВСЕМИ ПРОДАВЦАМИ. Они все как один говорят, что лицензию никто не покупает. Это сейчас с сервера, а раньше была проводница. Ржу не могу. Серьёзная кантора????

Не неси хрень !!!

Даже на этом форуме посмотри сколько людей купили лицензию,и почитай что они пишут,про разницу между варезом и лицензией

А если хреново видиш,то купи очки :tongue:

• nn4gps Junior Member
    офлайн
    nn4gps Junior Member

92

15 лет на сайте
    пользователь #183584

Написать сообщение

92
    # 12 августа 2010 14:11

benj, ну товарищ активно занимается распространением вареза, он до последнего будет бить в грудь кулаком, что варез это круче, дешевле и практичней. Даже после того, как новые карты не будут работать со старой взломанной версией программы, будут утверждения, что в очередном обновлении карт существенных обновлений и нет никаких, и можно спокойно ездить по старым.

Конечно, официальная версия стоит значительно дороже, чем варезная, но при этом не настолько непозволительно дорого, чтобы ее нельзя было позволить себе купить.

Поэтому мой совет - отказаться от сомнительного удовольствия пользования варезным продуктом без технической поддержки и возможности обновлений, немного переплатить - и получить официальный продукт с грамотной техподдержкой и возможностью быстро и беспроблемно скачивать обновления Навител. :super:

• benj Member
    офлайн
    benj Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #253819

Написать сообщение

395
    # 12 августа 2010 14:20

nn4gps,

Это всё от безысходности :cry::cry::cry:

Дело в том что он сам прекрасно понимает,что если вять одинаковые навики за 160$ c варезом и за170$ с лицензией и обьяснить покупателю в чём разница,то 99% купят лицензию :super:

Другое дело что WIW лицензию никто продавать не хочет:cry::cry::cry:,поэтому он и бесится :moderator::molotok::bazar:,гонит на всех чернуху,иначе ведь его бизнес загнётся.

Хотя он загнётся скоро и так,он это прекрасно понимает,поэтому делает последние отчаянные шаги:lol::lol::lol:,при этом всех поливая грязью

• WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 12 августа 2010 16:45

benj, умеешь ты посмешить.

Нам не продают лицензию:lol:, она нам и даром никогда не была нужна.

Загнешься скорее ты.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27993

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27993
    # 12 августа 2010 17:10

yesfan,

ну, да. сначала продать мне навител, с конкретными таким условиями, а потом взять и изменить формат карты и начать за нее просить деньги, ну и навик угрожать не перенести, т.к. на сайте написано, что 3 раза переносим, а что мне сайт, когда у меня на коробке и на диске соглашение есть, а в нем ничего такого. Ну и невозможность прочесть соглашение пока не вскроешь диск тоже проблема, равно как и невозможность вернуть навител, если не устроило соглашение.

Ingvar,

даже не столько это, а сколько то, что навител сначала мне продал продукт, а потом изменил соглашение в одностороннем порядке и я лишился возможности пользоваться картой, это было во времена, когда офф карты в природе не было, а потом бесплатная стала вдруг платной, ну и касаемо переноса купленного мною продукта на мой следю телефон.

BigVOVA,

Ну, так я приводил факты - за доллары ты, мой дорогой, продавал офф навител, давно это было, может что изменилось, но принимал далярчики без всякого зазрения совести.

nn4gps,

Я все еще жду ссылок на НПА, которые позволяют продавать навител с лиц. соглашением не ограничивающим перенос офф. софта на другое устройство, но в тоже время не переносить его по требованию покупателя. Причем не ОЕМ версию. Я же скидывал сюда свое лиц. соглашение, что ж поджав хвост навител убежал? Или кинуть для навитела и есть самое лучшее и законное? :D

Тех. поддержки нет, когда офф сборка под LEO (HD2) не ставилась, я писал в суппорт - даже ответа не было, сделали вид, что не писал, а вот как про ключи отшить - так сразу отвечают :D

benj,

никакой разницы между варезом и лицензией не заметил. Что делаю не так. Имею лицензию и имею варез. Пользуюсь варезом.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • benj Member
    офлайн
    benj Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #253819

Написать сообщение

395
    # 12 августа 2010 17:14 Редактировалось benj, 4 раз(а).

WIW

Помню на заре мы к вам обратились за покупкой лицензии, были посланы так как вам было не интересно

Ага-ага, это наверное писал не ты ??? на третей странице ??? :-?

И вообще у меня создаётся впечатление что ты какой-то неадекватный,ты даже не можеш запомнить что ты написал несколько часов назад :o:o:o

всё время несёш какуюто ахинею,ты наверно занимаешся самоубеждением ???:lol::lol::lol:

PS А вообще меня уже тошнит от твоих высказываний:puke::puke::puke::puke::puke:

больше можеш мне не отвечать :tongue:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (14 августа 2010 10:12)
    Основание: пункты Правил 3.5.9, 3.5.17, 3.5.18 и 3.5.21